QUOTE (YAmmy @ 20.09.10 - 11:03) | Мне часто приходится пользоваться услугами такси. Раньше всегда вызывала только Легион. Но один раз вызвала на конктреное время, машина приехала только через полчаса. Когда я села в машину, водитель вместо извинений начал мне откровенно хамить. Я связалась с диспетчерами, они извинились и сказали, чтоб водитель отвез меня бесплатно. Спасибо диспетчерам, а таксист испортил настроение на весь день. Так же в списке номеров было раньше такси Экспресс. Всегда машины приезжали быстро, пусть дороже, зато не приходилось ждать. Звоню им в самых крайних случаях. Но они стали обманывать. Я спрашиваю: сколько ждать, отвечают 10-15 минут, а на деле я один раз так и совсем не дождалась, уже на автобусе туда и обратно съездила. Когда звонила им поинтересоваться, когда же приедет автомобиль, обещанный через 10 минут, диспетчер сбрасывала трубку, откровенно хамила. Причем диспетчера, когда спрашивала, сколько ждать, предупредила, что я больше 10 минут ждать не смогу (мне действительно нужно было очень срочно съездить). А сегодня буквально с утра повтроилась эта же ситуация. Позвонила сначала в Зарю, честно сказали. что ждать около получаса. В Экспрессе сказали не больше 15 минут, на деле я прождала 40. Я знаю, что другие такси ехали б столько же по времени, но заплатила бы я за такой "скоростной сервис" рублей на 30 меньше. Чаще всего пользуюсь Зарей: всегда адекватные диспетчеры, оповещают по смс о том, какая машина приедет и цена очень приемлемая, никогда не было такого, чтоб одинаковое расстояние из п.А в п.Б оценивалось водителями по=разному. Также вызываю Норд-ост (довольно быстро приезжают и адекватная цена) и Альянс, Пума (бывает, что сразу говорят, какая машина подъедет). |
то же самое недавно произошло с кортеджем...Вызвали машину в 4 утра,диспетчер ответила что в районе нет машин,ждать минут 15-20..ладно,не торопились,думаем подождем..Через 30 минут перезваниваем,не берет..звонили с 4 разных номеров,либо не брали трубку,либо сбрасывали...ради принципа дозвонились с домашнего,диспетчер нахамила,и стала орать что звонила а мы якобы трубку не брали и машина уехала..5 лет пользовался этим такси,но после этого желание напрочь отпало |