главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
фуфырочка
отклоненные

QUOTE (Эмбри @ 18.09.10 - 14:28)
А что "Ника" сможет сказать? как обычно ничего толкового, какую нибудь чушь в стиле "это не правда" у нас все не так!!! а потом еще тебя в чем нибудь обвинит :D так что ответа лучше не ждать, смысла нет.... ;)

+адын

Такси Ника, скажите, значит в Логан влезет коляска!? в Chevrolet она еле-еле влезает, и скажите надо будет ещё доплачивать, за багажник, сколько!?
18.09.10 - 14:36 #3755438
Zмей
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 18.09.10 - 03:47)
QUOTE (Zмей @ 17.09.10 - 23:19)

-гарантированно не состоящие на учёте у психиатра и нарколога.

не буду я вас в Люхе ездить - Боб Марли наше всЁ! :'(

Можно было написать только это и всё...

тоже самое про Вас-много воды ;)
18.09.10 - 20:22 #3756037
Фео
посетители

фуфырочка, смотря какая коляска. Мне в багажник складывали с большими колёсами - влезает.

По поводу "гонок" по городу.. Ночью, когда практически нет других машин и пешеходов, можно ехать и под 80 км/ч - это ненаказуемое превышение скорости. С пассажирами никто так газовать на "светике" не будет - факт. Да и вряд ли вы могли видеть пассажиров, ибо они в подавляющем большинстве случаев садятся на заднее сиденье, а стёкла сзади затонированы. В два часа ночи вы бы только в рентген там кого-нибудь увидели. Да и что же вы сами-то за сотню по Советов носились?!

Всё - ИМХО. Мне интересно будет, что все здесь начнут писать, когда автомобильный парк в Нике обновится на новые Логаны...
18.09.10 - 21:03 #3756108
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.09.10 - 02:56)
автомобили Рено Логан:
- самый большой салон и багажник (больше места только в троллейбусе).

А задние ремни безопасности непозволительно коротки. Автокресло пристегнуть невозможно. Кстати, на мое обращение по этому поводу Вы благополучно забили.
18.09.10 - 21:10 #3756117
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (566 @ 18.09.10 - 14:33)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.09.10 - 03:56)

Песец. Этим высером ты убил здесь всех, начальник :D :D :D

Удивил что есть люди, не знающие элементарных требований к водителям на пасс. перевозках... они действуют с 60-х годов...
То же поклонник Боб Марли?!
Рад что с повышением тарифов- такие экземпляры- клиенты других такси, а не нас...

Kobrini
я не знаю почему ваше кресло непристёгивается... вот чесно - не знаю... все пристёгиваются- а ваше нет... может у вас самодельно- нестандартное?! позвоните нам на офисный телефон 777-111. в удобное время с вами встретятся ответственные лица- и проверят... может что не так ... реально готовы рассмотреть ваш вопрос- самим интересно.

фуфырочка
все до сих пор влезали, но учитывая случай Kobrini - надо пробовать.
-
19.09.10 - 03:06 #3756495
566
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.09.10 - 04:06)
QUOTE (566 @ 18.09.10 - 14:33)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.09.10 - 03:56)

Песец. Этим высером ты убил здесь всех, начальник :D :D :D

Удивил что есть люди, не знающие элементарных требований к водителям на пасс. перевозках... они действуют с 60-х годов...
То же поклонник Боб Марли?!

Это не наше настоящее. Мы более традиционны ТНЛ. Баня, водка, гармонь и лосось, это наше настоящее :D
19.09.10 - 07:28 #3756522
Фео
посетители

даж в моей 12ке места больше будет - хоть она и грохочет на ямах, паскуда :'(

самый простой способ проверить, где больше места - приехать и померить. Готовы? ;)
19.09.10 - 10:54 #3756754
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.09.10 - 03:06)
Kobrini
я не знаю почему ваше кресло непристёгивается... вот чесно - не знаю... все пристёгиваются- а ваше нет... может у вас самодельно- нестандартное?! позвоните нам на офисный телефон 777-111. в удобное время с вами встретятся ответственные лица- и проверят... может что не так ... реально готовы рассмотреть ваш вопрос- самим интересно.

А зачем Вы тогда спрашивали в личке мой номер телефона, якобы для того, чтобы разобраться?
А ваще да, я детские автокресла сама паяю. Вот такая я талантливая. Как устанавливалось автокресло, смотрим тут
Про автокресло Кидди , которое я тоже сама спаяла дома на коленке вообще страшно спрашивать.
19.09.10 - 11:23 #3756805
566
посетители

QUOTE (Kobrini @ 19.09.10 - 12:23)
, которое я тоже сама спаяла дома на коленке

Коленка у дамочки должна быть коленистая, а не тазоводческая со шрамами от паяльника
19.09.10 - 12:55 #3756953
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Фео @ 19.09.10 - 10:54)
даж в моей 12ке места больше будет - хоть она и грохочет на ямах, паскуда :'(

самый простой способ проверить, где больше места - приехать и померить. Готовы? ;)

Да спорили мы уже с Волговодом. Рулеткой мерили салон. Волговод проспорил и был очень удивлён.
19.09.10 - 13:38 #3757018
YAmmy
посетители

Мне часто приходится пользоваться услугами такси. Раньше всегда вызывала только Легион. Но один раз вызвала на конктреное время, машина приехала только через полчаса. Когда я села в машину, водитель вместо извинений начал мне откровенно хамить. Я связалась с диспетчерами, они извинились и сказали, чтоб водитель отвез меня бесплатно. Спасибо диспетчерам, а таксист испортил настроение на весь день.
Так же в списке номеров было раньше такси Экспресс. Всегда машины приезжали быстро, пусть дороже, зато не приходилось ждать. Звоню им в самых крайних случаях. Но они стали обманывать. Я спрашиваю: сколько ждать, отвечают 10-15 минут, а на деле я один раз так и совсем не дождалась, уже на автобусе туда и обратно съездила. Когда звонила им поинтересоваться, когда же приедет автомобиль, обещанный через 10 минут, диспетчер сбрасывала трубку, откровенно хамила. Причем диспетчера, когда спрашивала, сколько ждать, предупредила, что я больше 10 минут ждать не смогу (мне действительно нужно было очень срочно съездить). А сегодня буквально с утра повтроилась эта же ситуация. Позвонила сначала в Зарю, честно сказали. что ждать около получаса. В Экспрессе сказали не больше 15 минут, на деле я прождала 40. Я знаю, что другие такси ехали б столько же по времени, но заплатила бы я за такой "скоростной сервис" рублей на 30 меньше.
Чаще всего пользуюсь Зарей: всегда адекватные диспетчеры, оповещают по смс о том, какая машина приедет и цена очень приемлемая, никогда не было такого, чтоб одинаковое расстояние из п.А в п.Б оценивалось водителями по=разному. Также вызываю Норд-ост (довольно быстро приезжают и адекватная цена) и Альянс, Пума (бывает, что сразу говорят, какая машина подъедет).
20.09.10 - 11:03 #3759333
Янинка
фаворитка
автофорумцы

2 Ника Люкс
Скажите пожалуйста, когда я вызываю Нику Люкс а мне присылают "обычную" бибику (предупреждают есстественно), тариф как у "люкс" все равно?,чесно говоря немного была ошарашена поездкой от Цемдолинской школы до Табриса за 190 руб на обычной девятке :angry:
20.09.10 - 11:13 #3759356
serj555
музыканты

QUOTE (YAmmy @ 20.09.10 - 11:03)
Мне часто приходится пользоваться услугами такси. Раньше всегда вызывала только Легион. Но один раз вызвала на конктреное время, машина приехала только через полчаса. Когда я села в машину, водитель вместо извинений начал мне откровенно хамить. Я связалась с диспетчерами, они извинились и сказали, чтоб водитель отвез меня бесплатно. Спасибо диспетчерам, а таксист испортил настроение на весь день.
Так же в списке номеров было раньше такси Экспресс. Всегда машины приезжали быстро, пусть дороже, зато не приходилось ждать. Звоню им в самых крайних случаях. Но они стали обманывать. Я спрашиваю: сколько ждать, отвечают 10-15 минут, а на деле я один раз так и совсем не дождалась, уже на автобусе туда и обратно съездила. Когда звонила им поинтересоваться, когда же приедет автомобиль, обещанный через 10 минут, диспетчер сбрасывала трубку, откровенно хамила. Причем диспетчера, когда спрашивала, сколько ждать, предупредила, что я больше 10 минут ждать не смогу (мне действительно нужно было очень срочно съездить). А сегодня буквально с утра повтроилась эта же ситуация. Позвонила сначала в Зарю, честно сказали. что ждать около получаса. В Экспрессе сказали не больше 15 минут, на деле я прождала 40. Я знаю, что другие такси ехали б столько же по времени, но заплатила бы я за такой "скоростной сервис" рублей на 30 меньше.
Чаще всего пользуюсь Зарей: всегда адекватные диспетчеры, оповещают по смс о том, какая машина приедет и цена очень приемлемая, никогда не было такого, чтоб одинаковое расстояние из п.А в п.Б оценивалось водителями по=разному. Также вызываю Норд-ост (довольно быстро приезжают и адекватная цена) и Альянс, Пума (бывает, что сразу говорят, какая машина подъедет).

то же самое недавно произошло с кортеджем...Вызвали машину в 4 утра,диспетчер ответила что в районе нет машин,ждать минут 15-20..ладно,не торопились,думаем подождем..Через 30 минут перезваниваем,не берет..звонили с 4 разных номеров,либо не брали трубку,либо сбрасывали...ради принципа дозвонились с домашнего,диспетчер нахамила,и стала орать что звонила а мы якобы трубку не брали и машина уехала..5 лет пользовался этим такси,но после этого желание напрочь отпало
20.09.10 - 12:00 #3759533
Фео
посетители

QUOTE (Янинка @ 20.09.10 - 11:13)
2 Ника Люкс
Скажите пожалуйста, когда я вызываю Нику Люкс а мне присылают "обычную" бибику (предупреждают есстественно), тариф как у "люкс" все равно?,чесно говоря немного была ошарашена поездкой от Цемдолинской школы до Табриса за 190 руб на обычной девятке :angry:

можно я отвечу за?
Точно по километражу не помню, но разница между Люкс и неЛюкс выйдет всего 10 рублей. По люксовским расценкам 195 рублей - это 10 км пробег на заказе. На нелюксе это будет 185 рублей.. как-то так.
20.09.10 - 17:29 #3760544
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Фео @ 20.09.10 - 17:29)
QUOTE (Янинка @ 20.09.10 - 11:13)
2 Ника Люкс
Скажите пожалуйста, когда я вызываю Нику Люкс а мне присылают "обычную" бибику (предупреждают есстественно), тариф как у "люкс" все равно?,чесно говоря немного была ошарашена поездкой от Цемдолинской школы до Табриса за 190 руб на обычной девятке  :angry:

можно я отвечу за?
Точно по километражу не помню, но разница между Люкс и неЛюкс выйдет всего 10 рублей. По люксовским расценкам 195 рублей - это 10 км пробег на заказе. На нелюксе это будет 185 рублей.. как-то так.

Совершенно верно! там именно столько и выходит.
20.09.10 - 18:21 #3760632
мультяшка
автофорумцы

Интересно, а на каком же я такси ездила? Если у меня от Дубов до 8 школы 120 -130 р. всегда выходило :blink:
20.09.10 - 20:16 #3760876
DIGI
посетители

Пора местным такси сделать:
1. Стоимость поездки рассчитывалась сразу при заказе компьютерной системой, причем по кратчайшему маршруту;
2. Провоз сверхнормативного багажа (если вещи пассажира не могут все одновременно поместиться в пустой багажник обслуживающего автомобиля) - 50 р.;
3. Провоз животного - 50 р.;
4. Выбор марки автомобиля или позывного водителя при заказе (персональный заказ) - 50 р.;
5. VIP-карту, предоставляющую скидку 20% при заказах по городу.
21.09.10 - 05:42 #3761557
Фео
посетители

ДиДжи!

1. Не всегда есть возможность проехать по кратчайшему пути, ибо он может быть самым долгим по времени. (Даже в нашем городе в будние дни пробки и заторы никто не отменял).
2. Этот пункт почему-то таксисты редко считают. Даже под завязку забитый багажник (а это лишний вес и расход) и количество пассажиров, превышающее 4-х человек редко считается по полуторному тарифу.
3. Зачастую в такси животных или возить нельзя или +50% к цене за поездку, если животное потенциально может испачкать салон авто.
4. с этим согласен.
5.На каких условиях давать карту? Прще сделать полиграфию, в которой отмечать поездки, а каждая десятая, например, на сумму минималки меньше.

Мультяшка, до 10 июня 2010 года в Нике проезд стоил примерно эту цену, то есть, где-то 130-150 рублей выходило по пробегу в 10 км.
21.09.10 - 08:39 #3761730
lotar
посетители

к ТАКСИ НИКА ЛЮКС
вы тут как то подтверждали кому то стоимость проезда, названную водителем

подскажит плиз стоимость проезда с ул Краснодарской на Волгоградскую 38
спасибо
23.09.10 - 09:28 #3768045
Lagovass
посетители

не пойму,че все плачут по поводу чен на такси?у нас в городе по чене такси почти как маршрутка!!че вы ноете из за полтиника??на примере могу сказать что в москве минималка 250 рублей и ни кто не ноет что дорого!!зарплаты не сильно отличаются от наших,просто народ привык к халяве,должно быть так(на мой взгляд)хочешь ехать на такси плати хотя бы 100 рублей минимум, не хочешь иди на остановку жди рогатого,со стороны такси надо убрать все разваливающиеся тазики с незнающими город водителями,а присылать машины хотябы как у тнл
вот и будет мир и согласие
28.09.10 - 14:25 #3781518
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос