ТНЛ просто занимает свое место на рынке и имеет определенную клиентуру для определенного количества авто, которой вполне достаточно для существования. Поэтому он и не напрягается. А зачем ему что то менять, развиваться, тратить деньги на рекламу, покупать новые логаны класса люкс? или хер забили и пустили на самотек.
QUOTE | Все просто. Заказов с тех краев очень мало.Т.к. плотность населения на квадратный километр- намного меньше чем в центре и районах. Соответственно водители там не стоят, а стараются находиться в противоположной части города. И ехать туда даже с центра- минут 40 благодаря постоянной пробке на Анапском шоссе. |
все просто. можно просто отписаться какой-ниубдь херней.. а я вчера доехал с Ю.Озереевки до 14го за 30 минут в 9 вечера, не напрягаясь и не гоня. 8я щель находится дальше? А клиенты то от вас бегут. я уже давно предпочел сатурн. проспал яя как то, проснулся в 7.40, а в 8.15 надо было быть возле гост. Новороссийск. был там уже в 8 часов, живу в 14м. вызывал сатурн, машина приехала через 3 минуты.
|