Вчера был поражен тупизмом и хамством девушки-диспетчера такси "Халява". Около 18.00 проехал на авто данного такси с пересечения Куникова и Ленина до ул.Цоя (8-ая щель). Такси я останавливал сам, а не звонил диспетчеру. Всего 150 руб., нормальный водитель. Цена понравилась, решил вечером воспользоваться услугами этой же компании. В районе 24.00 набрал диспетчера, заказал машину. Все, вроде, было нормально. Девушка потом перезвонила, сказала, что машина подъезжает. Я ей ответил, что будем через 3 минуты. Доходим с семьей за означенное время до места, где должно стоять такси - его нет :o . Звоню диспетчеру, спрашиваю, что за дела такие, может Копперфилд причастен. Барышня мне отвечает, что таксист нас подождал немного, а потом уехал. :o Спрашиваю "почему". Девушка "зависает" и без объяснения бросает трубку. На все попытки дозвониться и разобраться в причинах такого высококлассного обслуживания слышу лишь короткие гудки (по ходу, в черный список воткнули). Звоню со второй симки, трубку барышня взяла после первого же гудка. Объяснил ей, кто я, спросил в отношении поведения их водителя и манеры ее общения с клиентами. Секунд 10 в трубку раздавалось какое-то мычание (реально, ни одного слова, только звуки). Ни извинений, ни каких-либо других попыток сгладить ситуацию. Пообещал девушке отпиарить компанию на форуме, что, собственно, и сделал. Подозреваю, что не все таксисты и диспетчеры такие, просто мне вчера "повезло". Потом звонил в разные таксофирмы, в итоге вызвал "Экспресс". Приехал парень на белой "Тойоте". Хоть и сравнительно долго его ждали, но он, по крайней мере, честно и до упора искал, где находится клиент, а не "забил" на это дело, потому что надоело. Довез нас на Карамзина за 170р. Был вежлив и внимателен. "5" "Экспрессу" за такого водителя и относительно недорогой ночной тариф. |