QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 22.03.12 - 21:49) | Вот человека всё устроило и он рад. Не скидок не получил, ни пакетов услуг, ни прочих пряников-заманух. Просто-проехал, заплатил- и рад. А вервольв пророчит |
Ты ж отчего ты так непроходимо глуп и взращен на редьке? Мне не надо ни скидок, ни пакетов, ни пряников. Я заказал услугу, оплатил за нее полно, мне не более, не менее и не надо. Точка. Я привык так: иньекция медикамента стОит 6 рублей, я введу с улыбкой, за 5. Итого - 11. Если ты меня попросишь сделать скидку на свою толстожопость, на загрязненное нижнее белье, на продавленный диван - пожалста! 10. Ну я ж не могу за 3, блять!!!
Я не об том. Уже со всеми, подряд, фирмами я договаривался об категоричном неприсылании тазов. И что? То диспетчер поменялся, то у кии коробка слыстнула, то на рено водитель не трезв...... А ехать надо. Мне чего делать? Записку писать, ванну набирать? А Вервольфа если б ты уважил, предложил бы за поездку 326 рублей, да с улыбкой, да с календариком-наx%&-не-нужным - он бы с тобою и на год контракт заключил...... Еще лучше: 300 рублей поездка, скажем. От тебя. От него - кофе - бесплатно. Приехал хмурик, выдул чашку мытую, рот вытер обшлагом, да и вези его к озерам....... Кому плохо-то? Ума нету.
|