Я вот тут на днях ехал в заведение питания с официантками в нацкостюмах, вызвал такси в час пик. Сатурн. 10 минут барышня сказала подождать надо. Мне - чего? Есть время. Оделся, причесался, в рот дезодоранту попшикал...... Робот звонит - машина вышла, мол, готовьтесь. Ну, рып покормил, присел на дорожку, носки подтянул (свежие), звонит водитель - выходите, пожалуйста. Вышел, как водится при хорошем начале - таз07 белого цвету. Чего ерепениться? Светло еще, настроение хорошее, весна стучит куда не попадя.... Доехал, вообщем. Так себе, конечно, 120 рублей отдал. Водитель (пилот) вежливый такой, без признаков очков и без заманчивых предложений поручиться в ипотеку...... Короче. Из заведения вызвал снова Сатурн. Робот там, как водится, 8 минут, водитель...... Логан. Чистый музчина, чистые коврики, доброжелательный и предупредительный. Домчал вмиг за 110 рублей. Бог с ними - с этими тазами. С ихней роскошью. С ихним апломбом. Главное, что понравилось у Сатурна: у всех телефоны, с которых они сразу передают - выехал мол с такого адреса - туда-то (система антиманьяк), и навигаторы у всех, даже в синем ночном режиме показывают куды ехать.... Хер заблудишься, короче. Мне нравится такой Сатурн...... |