главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
стоп
посетители

Опередил) Хотела написать что у них денег нехватит на такого аналитика даже на полставки :D
21.03.12 - 23:58 #4925282
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Фи. Я просто один вектор мельком. Таки извиняюсь к посетителям темы за многословность.

Просто однажды вдруг заметил аспект накачки такси на лето в Геленжик из суб регионов вплоть до Воронежа..
Чуток задумался.
22.03.12 - 00:00 #4925289
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 23:30)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 22:57)

В отличии от Сатурна- мы принципиально не демпингуем.
Наш город Сатурн активно бомбордировал рекламой 2 года прежде чем его вообще кто то заметил.
Те вливания в полиграфию им отбивать не один год :)
А другие города он брал за 1-2 мес. обычным банальным демпингом.

Можно я переведу? Надеюсь не обидетесь.
Вас поимели не сразу и вкатили в вопрос деньги. Это не отменяет того что вас уже поимели.
Факт входа в рынок очевиден. Далее последует горизонтальное расширение. Если были затраты на "пролом" и они сложились - затраты на ликвидацию "нишеров" много ниже. Но с поправкой на затраты на вход, нишеры будут ликвидироватся для окупаемости однозначно. И бюджет будет очень быстро согласован и вброшен в исполнительную схему.

Вот и чему вы радуетесь. Тому что вас не сразу в койку а сначала "потанцуют"?

Оставят в итоге местечковых и бордюрников.

Вы вообще мониторите трендинги в вашем поле? Представляете себе как проводятся игры замещения и наполнения ниш? Вы Профессионал?

2gogson
ПНХ задрот.

А можно я переведу?
Вы как типичный представитель земли кубанской, тупо хотите сэкономить 50руб на каждой ежедневной поездке. Это 1500руб в мес. И потому уже весь вечер торгуетесь в изысканной (или извращённой форме), всем давая понять- что вы этой скидки достойны. А тупые таксисты - никак не дают. :)
И за эту сумму готовы и можете бесконечно пускать пыль в глаза неискушённому обывателю- манипулируя терминами и понятиями- но совершенно не понимая смысла происходящих на данном рынке событий.
Могу назвать вам несколько десятков фирм такси, влив стартовое бабло- опустив прибыльность рынка демпингом- как для себя так и для других участников рынка-так же быстро (обычно 1-2 года) и с долгами закрывшихся.
Чудес не бывает -увы. А мы работаем 10 лет ;)
Так вот имея вас на 50руб в день (недополученная скидка) -это факт ;) Сатурн вызвал в вас такую бурю эмоций и маркетинговых схем-что вы вспомнили все знакомые термины и вывалили их кучей- совершенно не понимая смысла сказанного..
А цена ваших "аналитических" трудов- 1500руб в мес. Вы сами её и обозначили.
Но за эту кашу терминов, отстранённую от реальности- я бы и столько не дал.
Естественно я без обид, чего и вам желаю.

Хотя варианты скидок на ежедневные поездки- я готов обсудить .
Ваш изысканный торг ( и главное-гарантированный обьём перевозок) - меня зацепил. :)
22.03.12 - 03:15 #4925394
DESIRE
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 20:21)
Мы уже несколько лет не даём рекламу. Как думаете- почему?
Регулярно растущий спрос многократно превышает предложение.

тнл снова врёте? а как же смс с вашими телефонами,о которых говорилось чуть выше?

гоа прав про вирвольфа на 146%. дешёвые понты за 50 руб скидки :D
22.03.12 - 08:28 #4925573
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

DESIRE
ты же не пользуешься нашим такси.Какая тебе разница?!
Так может поговорим о такси которое предпочитаешь?
Расскажи, что там -как, как надо жить и что нынче в тренде? :)
22.03.12 - 09:31 #4925709
DESIRE
посетители

тнл,
я за правду. не врите, и всё получится))
в тренде,как обычно,свой собственный транспорт,чтобы ни о кого не зависеть.
из такси в последнее время использую сатурн и экспресс (в феврале пришлось частенько на них кататься). приезжают разные машины, от 2106 до пежо 407 ;) водителей деньгами не обижаю, при цене 180 руб всегда отдаю 200 руб, если выходит 220-230 руб отдаю 250 без сдачи и т.д. :o
хоть многие таксистов и не любят, но они ведь тоже люди.
22.03.12 - 09:45 #4925738
Mboro
посетители

А вот как так бывает - вызываешь такси (абстрактно, любую фирму), приезжает хорошая иномарка и везет тебя по обычному вроде тарифу. За те же деньги, за которые тебя иногда везет разрушеный таз 07 например. Получается водила на иномарке какой-то альтруист и работает в убыток себе?

PS Дизая тожи пантуица. <_<
22.03.12 - 09:48 #4925746
DESIRE
посетители

Мбора, бро...эта тайна.
22.03.12 - 09:48 #4925749
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (DESIRE @ 22.03.12 - 09:45)

я за правду.
22.03.12 - 09:54 #4925761
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

2ТАКСИ НИКА ЛЮКС

Вы о людях по себе судите? Про деньги вам шутили. Ели вы столь недалеки что этого не поняли то и то что явлюется ежедневной практикой в иных системах продаж - для вас каша терминов.
Вы как явный житель кубани незаметили самое неудобное.
А я повторю.
Песни про труд и амортизацию пойте детям - себестоимость события перевозки во всех такси одинакова - остальное вопрос жадности (прибыль) и тупости (хреновая логистика) Если ваша жадность и тупось выше чем у конкурентов то вас с рынка вышвырнут.
А судя по томо что иногороднее такси занимает нишу которую вы взять несмогли - ваш уровень жадности и тупости завышен.
Вы как больной талдычите про демпинг, я вам ни слова про это не сказал. Вы же имеете видимо навязчивую идею.
И самое прискорбное вы в принципе не поняли что вам говорят про СЕРВИС а не про демпинг. И это как раз таки вас и классифицирует как кубаноида.

Это рынок. Можно умничать что угодно - но 10 лет на рынке не значит нифига. Рынку насрать на былые заслуги. И это хорошо. Рынок сам убирает тех кто ловит звезду и перестает развиватся.

Вы если опять простыню чуши в ответ писать станете извольте опиратся хоть на что то кроме того что вам показалось.
22.03.12 - 13:34 #4926252
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 22.03.12 - 14:34)
2ТАКСИ НИКА ЛЮКС

Вы о людях по себе судите? Про деньги вам шутили. Ели вы столь недалеки что этого не поняли то и то что явлюется ежедневной практикой в иных системах продаж - для вас каша терминов.
Вы как явный житель кубани незаметили самое неудобное.
А я повторю.
Песни про труд и амортизацию пойте детям - себестоимость события перевозки во всех такси одинакова - остальное вопрос жадности (прибыль) и тупости (хреновая логистика) Если ваша жадность и тупось выше чем у конкурентов то вас с рынка вышвырнут.
А судя по томо что иногороднее такси занимает нишу которую вы взять несмогли - ваш уровень жадности и тупости завышен.
Вы как больной талдычите про демпинг, я вам ни слова про это не сказал. Вы же имеете видимо навязчивую идею.
И самое прискорбное вы в принципе не поняли что вам говорят про СЕРВИС а не про демпинг. И это как раз таки вас и классифицирует как кубаноида.

Это рынок. Можно умничать что угодно - но 10 лет на рынке не значит нифига. Рынку насрать на былые заслуги. И это хорошо. Рынок сам убирает тех кто ловит звезду и перестает развиватся.

Вы если опять простыню чуши в ответ писать станете извольте опиратся хоть на что то кроме того что вам показалось.

а чем для нас - потребителей - плох демпинг в сочетании с сервисом? :huh:
22.03.12 - 15:22 #4926474
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Я не против демпинга вовсе. Просто пытался пояснить ТНЛ что сервисные опции это путь развития. А он все время бубнит про демпинг. У него на этот счет маниакально депрессивный психоз.
Или он кроме демпинга не способен осознавать иных схем эффективных продаж.
22.03.12 - 15:51 #4926569
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 22.03.12 - 16:51)
Я не против демпинга вовсе. Просто пытался пояснить ТНЛ что сервисные опции это путь развития.

Еще это - привлечение клиентов, как ни странно.
Летом заказал такси на на следующий день время в ТНЛ, а девочка мне ответила, что надо утром прозвонить и узнать "будет машинка или нет".. написал вопрос тут к ТНЛ, никакой реакции.. ну и ладно, часто ими пользовался, часто на них в краснодар ездил.. после того случая отказался от их услуг...
22.03.12 - 17:41 #4926857
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (artem @ 22.03.12 - 18:41)
после того случая отказался от их услуг...

Самый лучший регулятор вопроса.
22.03.12 - 17:45 #4926870
Santjago
посетители

Я вот тут на днях ехал в заведение питания с официантками в нацкостюмах, вызвал такси в час пик.
Сатурн.
10 минут барышня сказала подождать надо. Мне - чего? Есть время. Оделся, причесался, в рот дезодоранту попшикал...... Робот звонит - машина вышла, мол, готовьтесь.
Ну, рып покормил, присел на дорожку, носки подтянул (свежие), звонит водитель - выходите, пожалуйста.
Вышел, как водится при хорошем начале - таз07 белого цвету.
Чего ерепениться? Светло еще, настроение хорошее, весна стучит куда не попадя....
Доехал, вообщем. Так себе, конечно, 120 рублей отдал. Водитель (пилот) вежливый такой, без признаков очков и без заманчивых предложений поручиться в ипотеку......
Короче.
Из заведения вызвал снова Сатурн. Робот там, как водится, 8 минут, водитель......
Логан. Чистый музчина, чистые коврики, доброжелательный и предупредительный. Домчал вмиг за 110 рублей.
Бог с ними - с этими тазами. С ихней роскошью. С ихним апломбом.
Главное, что понравилось у Сатурна: у всех телефоны, с которых они сразу передают - выехал мол с такого адреса - туда-то (система антиманьяк), и навигаторы у всех, даже в синем ночном режиме показывают куды ехать.... Хер заблудишься, короче.
Мне нравится такой Сатурн......
22.03.12 - 18:08 #4926920
DESIRE
посетители

вот видишь,Саньяго,уже не нужно ждать звонка от робота из сатурна сутками,как было несколькими месяцами ранее)) почитали тебя,прониклись..растут. как тнл ересь не пишут. возможно, и демпингуют, сволочи :D
22.03.12 - 18:14 #4926933
Mboro
посетители

Дизая кались, у тебя таксомоторная фирма? :angry: <_<
22.03.12 - 18:19 #4926945
DESIRE
посетители

Мбора,нет,прасти. просто я в такси работаю :ph34r:
22.03.12 - 18:22 #4926953
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Бров густой. Ус густой. Лицо жолтый сапсем - как токой в таксы не пойти? ДА?
22.03.12 - 18:26 #4926965
DESIRE
посетители

гамарджоба,садыс,давэзу!!!
22.03.12 - 18:29 #4926972
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос