QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 14:55) | Я вам на примере поясню. Вот я езжу каждый день - вопросов два. Не таз желательно, скорость подачи. И бонус - к примеру накопительная скидка и детализация. Вот как пример - я плачу за маршрут ровно 400 р. на Сатурне. По варианту со счетчиком с простоем у магазина и режимом пробка у них же счетчик насчитал 382р. Я бы к примеру купил бы карту на 10 поездок по 350 с предоплатой. А че нет. В карте скидка но и привязка к конкретному таксомотору. Постоянных катальцев с Бизнес центра на Леднева 5 к примеру не мало. Благодаря Опсосам народ давно привык к пакетным услугам. И не говорите что это мертвая схема.
Нужно развивать обратную связь и автоматизацию логистики. Иначе сетевые конторы вас таки выжмут.
Ну и к источникам в и тоге. Кто читает банеры я не в курсе. Кто хватает трубку и записывает номер с банера я тоже не знаю. Тупые пипискомерялки минималок тоже для эпизодичных персонажей.
А где мне бы поглядеть и подобрать тариф такси на ближайший месяц с подбором скидки на искомый пакет мне не ясно. Вот у вас есть отработанное предложение? С учетом вопросика что Лоханы это нифига не Вип а базовый авто для такси. |
Опсосы продают (впаривают пакетами) -воздух. И могут его продавать в любом количестве и в любое время. Мы же продаём человеческий труд и износ авто. В условиях пробок и прочих форсмажоров.
Разницу чувствуете?
Антены не заболеют, не уйдут на праздник. и не сломаются. Когда в такси будут работать роботы на машинах трансформерах- самовостанавливающихся- и при этом смогут телепортироваться- как радиоволны опсосов, и обслуживаться всё это хозяйство сможет одним админом из дома по удалёнке- вот тогда можно смело демпинговать скидками, пакетами и пр. сыром. Т.к. где нет чел. фактора- там легко и без накладок.
|