главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
Diesel047
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 08:41)
QUOTE (Diesel047 @ 21.03.12 - 00:47)
а то судя по настроению людей, тебе вообще не должны звонить............ :blink:

Не-заказов нет, никто нас не заказываает. мы сами себя возим. :D
И машин постоянно не хватает, даже при постоянном наборе водителей.

пысы: Просто наш контингент на нврск не сидит ;)

:) :) :)
21.03.12 - 10:21 #4923466
Icebergan
посетители

:D
21.03.12 - 10:22 #4923469
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 09:41)

Это по каким критериям? Я к примеру в день на такси трачу 750-800 рублен в день и езжу на Сатурне. Одним и тем же маршрутом в одно и то же время. Подача 3-5 минут - доминанта.
У вас какой контингент - рыночные ларечники или алигаторы?

Почему вы не предлогаете гибкие решения логистики с предложениями типа "адрес-адрес на месяц". Детей в школу в заданное время, Работа дом. Сами понимаете на комплексных пакетах серых денег больше чем в разовых поездках. Вы вообще пробовали не только сами смотреть на вопросы мониторить ситуацию не на уровне форумов и со знакомыми поболтать?

Я к примеру ввиду специфики своей работы могу достаточно четко сказать почему сатурн так выпер. Хотя и косяк у него - есть шанс нарватся на ТАЗ.
21.03.12 - 10:46 #4923547
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 10:46)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 09:41)

Это по каким критериям? Я к примеру в день на такси трачу 750-800 рублен в день и езжу на Сатурне. Одним и тем же маршрутом в одно и то же время. Подача 3-5 минут - доминанта.
У вас какой контингент - рыночные ларечники или алигаторы?

Почему вы не предлогаете гибкие решения логистики с предложениями типа "адрес-адрес на месяц". Детей в школу в заданное время, Работа дом. Сами понимаете на комплексных пакетах серых денег больше чем в разовых поездках. Вы вообще пробовали не только сами смотреть на вопросы мониторить ситуацию не на уровне форумов и со знакомыми поболтать?

Я к примеру ввиду специфики своей работы могу достаточно четко сказать почему сатурн так выпер. Хотя и косяк у него - есть шанс нарватся на ТАЗ.

Масса наших клиентов и шефов других такси- просто не могут здесь зарегиться.
В связи с "особенностью" регистрации на данном форуме.

По логистике- масса решений не нашла отклика.
В нашей деревне клиентам такси- не на словах а на деле знаю- нужно только одно. Мерседесы по цене проезда в тралике.
Водители же в свою очередь хотят работать час в мес- а получать за час как за год.
А мы - это компромисс между первыми и вторыми.
Остальные заморочки- востребованы 1-2 чел из всех. Уже пробовали.
21.03.12 - 11:06 #4923585
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

У вас чуток пробой есть в логике. Везде и всегда люди хотят мерин по цене троллейбуса. Это словесный мусор.
А вот вы явно упустили соответствие источников информирования по классам ЦА.
21.03.12 - 11:28 #4923622
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 11:28)
упустили соответствие источников информирования по классам ЦА.

:suxx:
21.03.12 - 14:32 #4923971
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Я вам на примере поясню. Вот я езжу каждый день - вопросов два. Не таз желательно, скорость подачи. И бонус - к примеру накопительная скидка и детализация.
Вот как пример - я плачу за маршрут ровно 400 р. на Сатурне. По варианту со счетчиком с простоем у магазина и режимом пробка у них же счетчик насчитал 382р. Я бы к примеру купил бы карту на 10 поездок по 350 с предоплатой. А че нет. В карте скидка но и привязка к конкретному таксомотору. Постоянных катальцев с Бизнес центра на Леднева 5 к примеру не мало. Благодаря Опсосам народ давно привык к пакетным услугам.
И не говорите что это мертвая схема.

Нужно развивать обратную связь и автоматизацию логистики. Иначе сетевые конторы вас таки выжмут.

Ну и к источникам в и тоге. Кто читает банеры я не в курсе. Кто хватает трубку и записывает номер с банера я тоже не знаю. Тупые пипискомерялки минималок тоже для эпизодичных персонажей.

А где мне бы поглядеть и подобрать тариф такси на ближайший месяц с подбором скидки на искомый пакет мне не ясно.
Вот у вас есть отработанное предложение? С учетом вопросика что Лоханы это нифига не Вип а базовый авто для такси.
21.03.12 - 14:55 #4924022
074
посетители

Я к примеру в день на такси трачу 750-800 рублен в день и езжу на Сатурне.

Судя по постам ВЕРВОЛЬФа, он 150% собственного времени сидит здесь, на форуме. Когда он еще успевает в день на 800 р. накататься ?
21.03.12 - 17:21 #4924376
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (074 @ 21.03.12 - 18:21)
Я к примеру в день на такси трачу 750-800 рублен в  день и езжу на Сатурне.

Судя по постам ВЕРВОЛЬФа, он 150% собственного времени сидит здесь, на форуме. Когда он еще успевает в день на 800 р. накататься ?

100% времени я сижу оттого что гаджет мобилен и на нем анлим. И я не батрак у котрого рабочий день в регламенте. А накатася - речь то не про по Новоросу. Ровно 2 поездки в день у меня.
21.03.12 - 17:24 #4924383
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 14:55)
Я вам на примере поясню. Вот я езжу каждый день - вопросов два. Не таз желательно, скорость подачи. И бонус - к примеру накопительная скидка и детализация.
Вот как пример - я плачу за маршрут ровно 400 р. на Сатурне. По варианту со счетчиком с простоем у магазина и режимом пробка у них же счетчик насчитал 382р. Я бы к примеру купил бы карту на 10 поездок  по 350 с предоплатой. А че нет. В карте скидка но и привязка к конкретному таксомотору. Постоянных катальцев с Бизнес центра на Леднева 5 к примеру не мало. Благодаря Опсосам народ давно привык к пакетным услугам.
И не говорите что это мертвая схема.

Нужно развивать обратную связь и автоматизацию логистики. Иначе сетевые конторы вас таки выжмут.

Ну и к источникам в и тоге. Кто читает банеры я не в курсе. Кто хватает трубку и записывает номер с банера я тоже не знаю. Тупые пипискомерялки минималок тоже для эпизодичных персонажей.

А где мне бы поглядеть и подобрать тариф такси на ближайший месяц с подбором скидки на искомый пакет мне не ясно.
Вот у вас есть отработанное предложение? С учетом вопросика что Лоханы это нифига не Вип а базовый авто для такси.

Опсосы продают (впаривают пакетами) -воздух. И могут его продавать в любом количестве и в любое время.
Мы же продаём человеческий труд и износ авто. В условиях пробок и прочих форсмажоров.

Разницу чувствуете?

Антены не заболеют, не уйдут на праздник. и не сломаются.
Когда в такси будут работать роботы на машинах трансформерах- самовостанавливающихся- и при этом смогут телепортироваться- как радиоволны опсосов, и обслуживаться всё это хозяйство сможет одним админом из дома по удалёнке- вот тогда можно смело демпинговать скидками, пакетами и пр. сыром.
Т.к. где нет чел. фактора- там легко и без накладок.
21.03.12 - 20:04 #4924684
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Разницу чувствую.
Вы не поняли вопрос - нет пинга продаж уйдете в минус. Ваше дело. И вас выпрут. ИМХО.

Ваш продаваемый труд кочует из конторы в контору. Себестоимость практически одинакова. Рынок насыщен. В префеците будут вариантные извозчики в итоге. Аксиоматично.

Вы все имеете одинаковые условия. Но конкретно Вы жалуетесь вместо того чтоб думать чем Вы в данных условиях могли бы стать более привлекательны.

Вас выдавят.
21.03.12 - 20:09 #4924697
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 20:09)
Разницу чувствую.
Вы не поняли вопрос - нет пинга продаж уйдете в минус. Ваше дело. И вас выпрут. ИМХО.

Ваш продаваемый труд кочует из конторы в контору. Себестоимость практически одинакова. Рынок насыщен. В префеците будут вариантные извозчики в итоге. Аксиоматично.

Вы все имеете одинаковые условия. Но конкретно Вы жалуетесь вместо того чтоб думать чем Вы в данных условиях могли бы стать более привлекательны.

Вас выдавят.

Спасибо за совет.Но вы не владеете ситуацией.
Пару парней- обиженых таксистами чем то-и пишущих усилено на форуме погоды ни как не делают- хоть клаву пусть сотрут.
Но мы загружены под завязку работой. Не хватает водителей жёстко- даже при постоянном наборе.
Разницу понимаете?
Мы уже несколько лет не даём рекламу. Как думаете- почему?
Регулярно растущий спрос многократно превышает предложение.
Извращаться с пакетами и т.п.- нет смысла.
Демпинговать- то же.
21.03.12 - 20:21 #4924727
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Плевать мне на форум в плане сего вопроса.
Простая математика - затратная часть перевозчиков одинакова в ключе события перевозки. Рознятся доходы и затраты на управление.
Вы не работаете на опережение. Иначе пришлый Сатурн не взял бы то что могли бы накрыть вы.
Вы не развились при наличии ниши и опыте в городе на 600 машин и сдали позицию.
Примитивная математика.

и вы пропустили время перехода вашего Люкс в обычное такси. Это уже вопрос оценки рынка и его перспектив. Не так ли?
21.03.12 - 20:38 #4924761
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 21.03.12 - 20:38)
Плевать мне на форум в плане сего вопроса.
Простая математика - затратная часть перевозчиков одинакова в ключе события перевозки. Рознятся доходы и затраты на управление.
Вы не работаете на опережение. Иначе пришлый Сатурн не взял бы то что могли бы накрыть вы.
Вы не развились при наличии ниши и опыте в городе на 600 машин и сдали позицию.
Примитивная математика.

и вы пропустили время перехода вашего Люкс в обычное такси. Это уже вопрос оценки рынка и его перспектив. Не так ли?

В отличии от Сатурна- мы принципиально не демпингуем.
Наш город Сатурн активно бомбордировал рекламой 2 года прежде чем его вообще кто то заметил.
Те вливания в полиграфию им отбивать не один год :)
А другие города он брал за 1-2 мес. обычным банальным демпингом.

Дискаунтеров- не боимся- они слабы раз ничего не могут более предпринять.
21.03.12 - 21:57 #4924980
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.03.12 - 22:57)
Дискаунтеров- не боимся- они слабы раз ничего не могут более предпринять.

А это уже немало. :D :D :D
21.03.12 - 23:18 #4925198
KNV
засранцы

Ну хз конечно, демпинг я заметил только в скорости подачи машины - у Сатурна гораздо оперативнее. А цена за поездку вроде как не шибко отличается.
21.03.12 - 23:24 #4925219
gogson
зайчег
спортсмены

вервольФ понтанулся, причем как-то некрасиво и не прикольно.
21.03.12 - 23:26 #4925224
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Наш город Сатурн активно бомбордировал рекламой 2 года прежде чем его вообще кто то заметил.
Те вливания в полиграфию им отбивать не один год :)
А другие города он брал за 1-2 мес. обычным банальным демпингом.

Можно я переведу? Надеюсь не обидетесь.
Вас поимели не сразу и вкатили в вопрос деньги. Это не отменяет того что вас уже поимели.
Факт входа в рынок очевиден. Далее последует горизонтальное расширение. Если были затраты на "пролом" и они сложились - затраты на ликвидацию "нишеров" много ниже. Но с поправкой на затраты на вход, нишеры будут ликвидироватся для окупаемости однозначно. И бюджет будет очень быстро согласован и вброшен в исполнительную схему.

Вот и чему вы радуетесь. Тому что вас не сразу в койку а сначала "потанцуют"?

Оставят в итоге местечковых и бордюрников.

Вы вообще мониторите трендинги в вашем поле? Представляете себе как проводятся игры замещения и наполнения ниш? Вы Профессионал?

2gogson
ПНХ задрот.
21.03.12 - 23:30 #4925236
Mboro
посетители

Ника, как порядочная организация, уже должна взять Вервольфа аналитиком. Хотяб на полставки :D
21.03.12 - 23:40 #4925254
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 22.03.12 - 00:40)
Ника, как порядочная организация, уже должна взять Вервольфа аналитиком. Хотяб на полставки :D

У них столько денег нету:D . Точнее то о чем я и говорю - нада делать аналитику а не гласить про "то мы уже достигли"
21.03.12 - 23:51 #4925271
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос