главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 14.02.12 - 21:53)

Не-а всегда негодяи предупреждают сколько ждать вот сегодня сказали полчаса оказалось минут 20 (( аж не знаю что с таким делать поведением))

заставить таксиста ждать оставшиеся 10 минут :D :D
14.02.12 - 21:00 #4857154
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 14.02.12 - 00:07)
Не знаю как у ваших знакомых но за последний год особенно последние 3-и месяца в Сатурне количество тазомобилей сократилось, приезжают япошки и седаны 3-5 лет праворукие ино. Если и попадет 2-3 раза в месяц 7, 9 или 10 ваз остальное время новые машины и притом даже наши уже либо приоры либо калины.

оп-па... Одно из двух - либо вранье, либо "сатурновские" иномарки - никуя не расклеены, а, как значит - просто тупые "бегуны" из такси в таксию
Я по городу сколько езжу - надписью "такси "Сатурн" обозначены в основном ТАЗики (один, кстати, вчера - на перекрестке Революции-Гончарова) создал некислую пробку, умудрившись енг пойми как крутануцца по оси...

Заранее упреждая разговоры о том, что я пишу в пользу ТНЛ - я пользуюсь другим такси, много-много лет. И несмотря на косяки, как-то обычно договариваюсь. И высказываю свое фи, и прочее, но зато мой телефон где-то там левой ногой записан в список постоянных клиентов, что иногда радует в условиях "час пик".
14.02.12 - 21:21 #4857213
-=(Медведь)=-
посетители

оп-па... Одно из двух - либо вранье, либо "сатурновские" иномарки - никуя не расклеены, а, как значит - просто тупые "бегуны" из такси в таксию
Я по городу сколько езжу - надписью "такси "Сатурн" обозначены в основном ТАЗики (один, кстати, вчера - на перекрестке Революции-Гончарова) создал некислую пробку, умудрившись енг пойми как крутануцца по оси...

Хз вчера ехал из 9-ого на луначарку, спросил водителя куды они тазы подевали, тот сказал что политика фирмы заточена на собирании автопарка из иномарок.
Ехал на сонате не самолет но вполен машина)) в некоторых мелких конторах директора себе такие покупали в 06-07 году)) может Нисан в гололед и был джипом особо приближенных, но опять же два фольца которые часто попадаются бора и пассат... я максимум накатываю 2-2,5 рубля в месяц и то это много поездок, в основном использую такси вечером шоб педалями не мерять километры по холоду. Не те суммы за которые дают вип статус... видимо просто уже отношение как к постоянному клиенту)) может в этом дело.
Сегодня было шевролет авео понятное дело не мерседес но даже в авео и ланосе гораздо комфортней чем в тазомобиле. Шевроле и рено не мало... на семачке уезжал месяца полтора назад после НГшных праздников в 3-4 часа ночи.

Я не агитирую а так рассказываю то с чем сталкиваюсь)) ну реально нет повода менять такси, стоймость устраивает, и фактически я не встречаюсь с тем на что негативно реагировал в других такси.
Если так пойдет я и дальше даже не подумаю менять такси... не зачем... может на нике так же.
тоже работают по интерету а не рации, то же робот и смс, так же водитель сам связывается с клиентом... время подачи наверное держат в пределах 15... но че менять хорошего "коня" ??? даже на такого же))

Так найти косяк у ТНЛ и потом погрозить??? ай-яй-яй??? записав разговор или выложив видео с мобилы???
так это глупо))

вот конкретное отличие сатурна так это то что бывают машины с других городов и водитель просит показать дорогу)) но опять же последние три месяца было в двух случаях первое иногордний второй был начинающим таксистом.
Однако человек вел машину в соответствии с ПДД так что меня не как не задело что он город не знает))

Кстати да ино редко обклеены, исключение это бюджетные ино соборные у нас. Ланосы, логаны, калины и т.п машины до 400 т.р.
14.02.12 - 21:58 #4857323
Santjago
посетители

Сантьяго, вы бы сперва мануал телефона поюзали,

Мне по телефону звонить надо. Ну, чтобы еще мне звонили. Иногда. СМС там - про погоду, и можно ли идти на суденышке ловить рып без жилета и свистка...... А то присылают - то такси краснодара, то кредит за 6 секунд, то какое-то ммс в 5 утра......
Я сложно знакомлюсь с молодежной техникой и не желаю учиться отправлять аськи. Мне - не надо.
Включил телек - смотри, чтоб без всяких поляризаций и лан-частот. Путин там есть, и ладно.
Нажал на кнопу - кофе ароматный закапал. Увольте меня от того кто, на каком рассвете и какого цвета руками его собирал.
Набрал несложные цифры пальцем - приехало такси чистое, как обещали. Не имею желания общаться с Роботами кнопами, проштудировав сто-страничный мануал........
Я раз уже утюг разобрал, да выкинул. Не собирается взад. А еще меня бесят в некоторой технике такие болты, что их никакой советской отверткой не возьмешь - то звезды давида, то клинья всякие поганые в болтах вырежут......
Тьфу. Отвлекся.

И никто ж не извинился, что самое интересное, что ко мне сутки ехали-не приехали.....
Раньше такое ямщик-какой сподобился бы? Честные люди были. Ответственные.....
14.02.12 - 22:37 #4857397
cowbell
посетители

Женщина останавливает такси:
- В pоддом! ...Да не гоните так быстpо, я там просто pаботаю.
15.02.12 - 01:06 #4857626
ASD-QWE
бедняга
посетители

cowbell
предлагаю заходить под своим ником все-таки только мужу
и при упитывании алкоголя - не выходить в интернет.. <_<
15.02.12 - 01:11 #4857629
cowbell
посетители

- Ну как? Вы рады, что остались живы? - спрашивает таксист.
- Рад? - изумляется пассажир. - Это не то слово. Я не рад. Я удивлен...
15.02.12 - 01:12 #4857631
Brain Fucker
скромный
засранцы

а как автомобили таки оформляют на свои авто рекламу? в смысле менты им моск не ипут?
15.02.12 - 01:52 #4857641
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

За рекламу- вписание в талон гто-отменили- до стёкол- можно, и не более какой то там площади.

А вот за символику такси- шашки- на кузове и шашки фонарь- по новому закону ФЗ-69- штрафнейший штраф! Если нет разрешения ...

15.02.12 - 02:00 #4857644
Тайна
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 14.02.12 - 21:21)

Я по городу сколько езжу - надписью "такси "Сатурн" обозначены в основном ТАЗики

ко мне как то приехала убитая семерка с грязно- прокуренным салоном, водила все время в пути дымил, больше ни разу после этого не пользовалась такси "Сатурн". ;)
15.02.12 - 08:49 #4857848
cowbell
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 15.02.12 - 02:52)
Пауль, я тоже могу написать какой-та бред и заключить его в цитату от твоего имени, например =)

:ph34r:
15.02.12 - 10:12 #4858056
Brain Fucker
скромный
засранцы

За рекламу- вписание в талон гто-отменили- до стёкол- можно, и не более какой то там площади.

т.е какой угодно текст там может быть и всем пох. так?

cowbell читор :'(
15.02.12 - 10:22 #4858084
bond
посетители

Я видел эту страницу неотредактированной! :ph34r:
15.02.12 - 10:24 #4858090
РоМа
котопапа
автофорумцы

все ее такой видили)))
15.02.12 - 11:39 #4858222
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 15.02.12 - 10:22)

т.е какой угодно текст там может быть и всем пох. так?

Ну не какой угодно...маты наверное нельзя писать. :)
ну и надписи противозаконные нельзя...там призывающие к насильственному свержению власти, разжиганию религиозной или национальной розни...и т.п.
Закон о рекламе то подправили давно ;) так что пиши-клей по борту.

не надо наговаривать! :)
cowbell такое не мог писать!
а вот алкоголь -мог....
15.02.12 - 12:47 #4858365
cowbell
посетители

и что же вы там такого увидели?

а я, между прочим, пытался задать вполне нормальный вопрос, а именно: работает ли услуга по доставке товаров в действительности, а не на словах. вопрос адресовался многоуважаемому такси-нике, т.к. это единственное такси, ведущее прямой диалог с потребителем на общедоступном ресурсе.

но в силу подвисания форума, не смог это сделать с первого раза.
а пауль опошлил мой текст до неузноваемости и заключил в цитату от моего имени.
за это я нажал кнопочку "донос".
тибя зобанят хад :angry:
15.02.12 - 12:54 #4858377
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 15.02.12 - 13:54)
и что же вы там такого увидели?

а я, между прочим, пытался задать вполне нормальный вопрос, а именно: работает ли услуга по доставке товаров в действительности, а не на словах. вопрос адресовался многоуважаемому такси-нике, т.к. это единственное такси, ведущее прямой диалог с потребителем на общедоступном ресурсе.

но в силу подвисания форума, не смог это сделать с первого раза.
а пауль опошлил мой текст до неузноваемости и заключил в цитату от моего имени.
за это я нажал кнопочку "донос".
тибя зобанят хад :angry:

круг этого потребителя довольно таки ограниченный..интернетом. а судя по последним страницам, и того становится все меньше и меньше
15.02.12 - 12:59 #4858389
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Услуга доставки- конечно есть!
15.02.12 - 13:00 #4858390
cowbell
посетители

неправильно сформулировал вопрос наверное.
меня интересует механизм этой услуги.
к примеру. я хочу позвонить, сказать что нужно купить (шашлык свинной 2 кг и водки 5 бутылок, например) и попросить привезти все это. расчет на месте по факту с таксиситом по чекам + ваш профит.
это возможно или нет?
я конечно понимаю, что таксист (или фирма) имеет риск кидалава со стороны заказчика (всякие люди попадаются), но как тогда выглядит эта процедура по другому, ума не приложу.
15.02.12 - 13:11 #4858411
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ковбелл, ну так она и выглядит. Правда, как-то нас попросили дать денег таксисту, т.к. он только вышел на линию и у него не было нужной суммы на покупки. Перестраховывались или нет - не знаю. Но таксист дошел до квартиры, дали ему денег, съездил в Табрис, все купил, поднял снова до квартиры.
15.02.12 - 13:19 #4858428
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос