QUOTE | оп-па... Одно из двух - либо вранье, либо "сатурновские" иномарки - никуя не расклеены, а, как значит - просто тупые "бегуны" из такси в таксию Я по городу сколько езжу - надписью "такси "Сатурн" обозначены в основном ТАЗики (один, кстати, вчера - на перекрестке Революции-Гончарова) создал некислую пробку, умудрившись енг пойми как крутануцца по оси... |
Хз вчера ехал из 9-ого на луначарку, спросил водителя куды они тазы подевали, тот сказал что политика фирмы заточена на собирании автопарка из иномарок. Ехал на сонате не самолет но вполен машина)) в некоторых мелких конторах директора себе такие покупали в 06-07 году)) может Нисан в гололед и был джипом особо приближенных, но опять же два фольца которые часто попадаются бора и пассат... я максимум накатываю 2-2,5 рубля в месяц и то это много поездок, в основном использую такси вечером шоб педалями не мерять километры по холоду. Не те суммы за которые дают вип статус... видимо просто уже отношение как к постоянному клиенту)) может в этом дело. Сегодня было шевролет авео понятное дело не мерседес но даже в авео и ланосе гораздо комфортней чем в тазомобиле. Шевроле и рено не мало... на семачке уезжал месяца полтора назад после НГшных праздников в 3-4 часа ночи.
Я не агитирую а так рассказываю то с чем сталкиваюсь)) ну реально нет повода менять такси, стоймость устраивает, и фактически я не встречаюсь с тем на что негативно реагировал в других такси. Если так пойдет я и дальше даже не подумаю менять такси... не зачем... может на нике так же. тоже работают по интерету а не рации, то же робот и смс, так же водитель сам связывается с клиентом... время подачи наверное держат в пределах 15... но че менять хорошего "коня" ??? даже на такого же))
Так найти косяк у ТНЛ и потом погрозить??? ай-яй-яй??? записав разговор или выложив видео с мобилы??? так это глупо))
вот конкретное отличие сатурна так это то что бывают машины с других городов и водитель просит показать дорогу)) но опять же последние три месяца было в двух случаях первое иногордний второй был начинающим таксистом. Однако человек вел машину в соответствии с ПДД так что меня не как не задело что он город не знает))
Кстати да ино редко обклеены, исключение это бюджетные ино соборные у нас. Ланосы, логаны, калины и т.п машины до 400 т.р.
|