главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
ТАКСИ НИКА ЛЮКС / 14.02.12 - 01:40 #4855490
Пока у Сатурна заказов не много- хватает нескольких иномарок и приор- что бы подавать клиентам, и у этих клиентов создаётся впечатление- что одни иномарки .... Но если заказы увеличатся- где они возьмут таких же водителей с иномарками в достаточном кол-ве? Ни где. Количество индивидов -готовых укатывать свои иномарки за копейки- за "поесть" - крайне ограничено! Вот тут и пойдёт обратная реакция.... То машина не приехала вовремя, то вынуждены брать всех- водитель нахамил...то у иномарок- студентов родители машину отобрали, поломалась- не на что делать, т.к не предусмотрел чтов тарифе должен быть заложен ремонт..- не вышел... машин нет- заказов куча- некому вывозить. Это всё ещё впереди у них.
Всё это пройденно и перепройденно много лет назад всеми фирмами, и досконально предсказуемо. Ничего изобрести нового в такси уже нельзя.

А в нашем городе N- что бы создать впечатление огромного таксопарка- достаточно пустить 2-3 машины расклееные- и они будут мельтешить по городу. Увидишь их за день- много раз.
Иллюзия- что их много! А их 2-3 :)
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 14.02.12 - 02:17 #4855504
2ТНЛ

Недооцениваете вы конкурента))

Ваш сценарий по вашим же заверениям длится 1-2 месяца (вы его часто тут пересказываете через страницу), я вроде как этим такси пользуюсь уже больше года)) и с каждым месяце что-то пациент бодрее и бодрее))

цитата приват /
ТАКСИ НИКА ЛЮКС / 14.02.12 - 02:48 #4855509
Я как бы в курсе...
Сатурн до этого уровня финансово вливался в рекламу 2-3 года.
Знаю много местных фирм которые до подобных финансовых показателей выстреливали за 2-3 мес ;)

пысы:хотя- разнести листовки под дворники стоящих машин-" 2 т.р в день это реально заработать у нас в такси !" - это было с их стороны оригинально... :)
Чувствуется тимашёвский подход... и нашли же проникшихся собратьев по разуму на родительских иномарках, не предстваляющих как и за сколько их обслуживать и ремонтировать придётся с пробегами в такси :) и сколько надо проехать в день,по нащей горной и малоасфальтрованной местности, по щадящим тарифам за эти мифические 2 т.р.

Опытные водители, со стажем и т.п.- гарантированно следящие за своей машиной, её состоянием- идут не туда-где больше пробеги- а туда- где тариф выше ;)
Так что
Всё пройдёт. и это то же пройдёт.
цитата приват /
РоМа / 14.02.12 - 07:22 #4855561
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 14.02.12 - 02:40)
Пока у Сатурна заказов немного

Все мои друзья-близкие катают на Сатурне, а вот на ТНЛ - ни один. Думаю, что вряд ли я с уверенностью на основании этого факта могу говорить про то, что у ТНЛ нет заказов ;)

у меня в доме живут три водителя Сатурна. Три! В одном доме! Наблюдаю их года уже 1,5. Думаю, если бы было все так печально, они бы свалили в другое.

кажется в теме о работе ТНЛ кто-то писал, что остнется работать в Сатурне, т.к. у них лучше оплата. Тоже не думаю, что остается из-за меньшего кол-во заказов

еще мне снова кажется, что тут каждый первый написал, что юзает Сатурн.
цитата приват /
DESIRE / 14.02.12 - 07:59 #4855610
тнл пора уже менять свою заезженную пластинку,мне кажется.
цитата приват /
cowbell / 14.02.12 - 08:39 #4855684
Да, вас как пассажира- понять можно- всегда хочется лучшего. но не забывайте что ТНЛ -единственное! такси- ведущее прямой диалог с потребителями не в личке-почте- а на общественном ресурсе!

кстати говоря не стал бы записывать это в неоспоримые плюсы... толку то ноль...
тут больше попахивает пи аром. все чаще черным...
цитата приват /
Mboro / 14.02.12 - 09:04 #4855716
А кто помнит, как называлась первая фирма такси, работающая по телефону? И в каком году это было?

Просто интересно...
цитата приват /
РоМа / 14.02.12 - 09:10 #4855739
Я стал только в 2001 юзать такси. Номер и название не помню.
цитата приват /
DESIRE / 14.02.12 - 09:30 #4855820
QUOTE (Mboro @ 14.02.12 - 09:04)
А кто помнит, как называлась первая фирма такси, работающая по телефону? И в каком году это было?

Просто интересно...

такси Лада (жёлтые шестёрки были у них) ;)
тел: 5 10 23, был написан на придорожных знаках B)
цитата приват /
Icebergan / 14.02.12 - 09:46 #4855846
Я еще месяца 3 назад говорил в ветке что ника загибается...сатурну однозначно одни плюсы...
цитата приват /
ТАКСИ НИКА ЛЮКС / 14.02.12 - 10:36 #4855967
У нас в городе минимум 5 фирм с показателями в разы выше сатурна. Но у всех машины не расклееные- посему и не видно наверное- что с вашего дома 3 водителя работают в сатурне- а 15 в ххх такси.
Просто в сатурне за первоочередное право принятия заказа- водителей заставляют машину расклеивать! Кто на не расклееной- вообще заказ может не получить. и ещё что то...
Вот расклееные 3 машины и примелькались.
цитата приват /
Novosat / 14.02.12 - 11:29 #4856080
"Фаворит" исправился - машины приезжают вовремя))))
цитата приват /
Santjago / 14.02.12 - 12:45 #4856227
Я как-то позвонил в сатурн. Не просто так, а чтоб уехать. Надо было мне срочно на юбилей в 50 лет совместной жизни к удивительным людям попасть. Так вот. Звонил я с мобильного телефона, на котором кнопок как таковых нет, только экран гладкий, объяснил им про "таз-не надо", как обычно, впрочем.
Ну, барышня культурно приняла заказ, сказала - ждите, вам перезвонит водитель как подъедет. Жду.
Звонит мне, вскорости, какой-то Робот, и говорит из трубки, мол - машина за вами выехала. Ну, жду. 10 минут жду, 20 жду, 30. Думаю - могут же уже и без меня начать угощаться, в ресторации-то!? Им - чего?
Звоню снова в сатурн. А там - тот-же Робот! Говорит в записи: На ваш адрес уже выехала машина, если хотите связаться с водителем - нажмите кнопку 2. А я у него (у Робота) спрашиваю - а как же я кнопку 2 могу нажать, коль у меня вовсе кнопок нет, а на экране соединение с вами горит, и виртуальную клавиатуру я не в состоянии открыть по такому случаю? Робот, хуле....... Понятия никакого нет.
Ну ладно, думаю. Дождусь. Все одно - машина ведь уже выехала........ Еще 10 минут жду, 15 жду. Полагаю - на юбилее уже плясать учинить могли, без меня.
Звоню барышне. Там - Робот, со своей песней про "уже выехали, нажмите, ожидайте"....
4 раза звонил. Переживаю ведь. Думаю - хоть бы на торт попасть успеть.....
Рассердился, как обычно. Вызвал другую фирму, через 10 минут уехал.......
Короче. Проснулся я на следующий день, пока зубы там, закаливание, омлет с пореем......
В 12 часов вспоминаю - а где, собственно говоря, мое такси с выехавшим водителем?
Звоню в сатурн, там Робота нет уже!!!, другая барышня заступила.
Я ей говорю - девушка, вчера я, в 17:42 вызывал у вас машину, так ее до сих пор и нету.
Молчаливая ошарашенная пауза..........
- А чего вы, - она мне говорит - нам еще вчера не перезвонили?

Вот мне что ей сказать надо было?
Расстроился я.
Теперь, не вызываю сатурн. Пока.

Теперь, мне предлагают за газ через интернет платить.
Не ведусь.
цитата приват /
Kobrini / 14.02.12 - 12:47 #4856230
QUOTE (Santjago @ 14.02.12 - 13:45)
Рассердился, как обычно. Вызвал другую фирму, через 10 минут уехал.......

Наверное, той фирмой была ТНЛ? :D :ph34r: :ph34r:
цитата приват /
bond / 14.02.12 - 12:50 #4856233
короче, сатурн приезжает вовремя потому, что они машины у сантьяго отбирают.
цитата приват /
Santjago / 14.02.12 - 12:52 #4856239
нет. Приехала волга - как корабль. Или как шевроле-каприс-классик.......
Тут уже не до перебора харчами было.
цитата приват /
Trimax / 14.02.12 - 14:16 #4856426
Несколько раз в сатурне попадались и 2106-07, скажем так, 50 на 50 с ино, в расклейке и без, но как бы скорость подачи и вообще комфорт обслуживания удерживают у них :)
цитата приват /
ТАКСИ НИКА ЛЮКС / 14.02.12 - 14:20 #4856434
А никто не нарывался в Сатурне на подобную фичу: если ранее у них заказывал- и" долго" не выходил или через долгое время ожидания- уехал на другом такси и т.п.- то при последующем вызове предлагают оплатить "ложный вызов-простой "- робот говорит: "у вас задолжность ххх руб-согласны оплатить" иначе машину не присылают? Встречались с таким ? Аж интересно самому...
цитата приват /
РоМа / 14.02.12 - 20:51 #4857134
Сантьяго, вы бы сперва мануал телефона поюзали, дабы потом знать как циферки нажимать при разговоре)))))

ТНЛ, ни разу не было, ибо кидаловом не занимаемся)))))
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 14.02.12 - 20:53 #4857139

Просто интересно...

Ой после того как загнулись волги помню были белые пятерки что-то около машин 50 и вроде толи городские толи около административные назывались городское такси... их можно было заказть по телефону но вроде они были тогда ещё не радио.

робот говорит: "у вас задолжность ххх руб-согласны оплатить" иначе машину не присылают? Встречались с таким ? Аж интересно самому...

Не-а всегда негодяи предупреждают сколько ждать вот сегодня сказали полчаса оказалось минут 20 (( аж не знаю что с таким делать поведением))
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос