главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Пока у Сатурна заказов не много- хватает нескольких иномарок и приор- что бы подавать клиентам, и у этих клиентов создаётся впечатление- что одни иномарки .... Но если заказы увеличатся- где они возьмут таких же водителей с иномарками в достаточном кол-ве? Ни где. Количество индивидов -готовых укатывать свои иномарки за копейки- за "поесть" - крайне ограничено! Вот тут и пойдёт обратная реакция.... То машина не приехала вовремя, то вынуждены брать всех- водитель нахамил...то у иномарок- студентов родители машину отобрали, поломалась- не на что делать, т.к не предусмотрел чтов тарифе должен быть заложен ремонт..- не вышел... машин нет- заказов куча- некому вывозить. Это всё ещё впереди у них.
Всё это пройденно и перепройденно много лет назад всеми фирмами, и досконально предсказуемо. Ничего изобрести нового в такси уже нельзя.

А в нашем городе N- что бы создать впечатление огромного таксопарка- достаточно пустить 2-3 машины расклееные- и они будут мельтешить по городу. Увидишь их за день- много раз.
Иллюзия- что их много! А их 2-3 :)
14.02.12 - 01:40 #4855490
-=(Медведь)=-
посетители

2ТНЛ

Недооцениваете вы конкурента))

Ваш сценарий по вашим же заверениям длится 1-2 месяца (вы его часто тут пересказываете через страницу), я вроде как этим такси пользуюсь уже больше года)) и с каждым месяце что-то пациент бодрее и бодрее))

14.02.12 - 02:17 #4855504
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Я как бы в курсе...
Сатурн до этого уровня финансово вливался в рекламу 2-3 года.
Знаю много местных фирм которые до подобных финансовых показателей выстреливали за 2-3 мес ;)

пысы:хотя- разнести листовки под дворники стоящих машин-" 2 т.р в день это реально заработать у нас в такси !" - это было с их стороны оригинально... :)
Чувствуется тимашёвский подход... и нашли же проникшихся собратьев по разуму на родительских иномарках, не предстваляющих как и за сколько их обслуживать и ремонтировать придётся с пробегами в такси :) и сколько надо проехать в день,по нащей горной и малоасфальтрованной местности, по щадящим тарифам за эти мифические 2 т.р.

Опытные водители, со стажем и т.п.- гарантированно следящие за своей машиной, её состоянием- идут не туда-где больше пробеги- а туда- где тариф выше ;)
Так что
Всё пройдёт. и это то же пройдёт.
14.02.12 - 02:48 #4855509
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 14.02.12 - 02:40)
Пока у Сатурна заказов немного

Все мои друзья-близкие катают на Сатурне, а вот на ТНЛ - ни один. Думаю, что вряд ли я с уверенностью на основании этого факта могу говорить про то, что у ТНЛ нет заказов ;)

у меня в доме живут три водителя Сатурна. Три! В одном доме! Наблюдаю их года уже 1,5. Думаю, если бы было все так печально, они бы свалили в другое.

кажется в теме о работе ТНЛ кто-то писал, что остнется работать в Сатурне, т.к. у них лучше оплата. Тоже не думаю, что остается из-за меньшего кол-во заказов

еще мне снова кажется, что тут каждый первый написал, что юзает Сатурн.
14.02.12 - 07:22 #4855561
DESIRE
посетители

тнл пора уже менять свою заезженную пластинку,мне кажется.
14.02.12 - 07:59 #4855610
cowbell
посетители

Да, вас как пассажира- понять можно- всегда хочется лучшего. но не забывайте что ТНЛ -единственное! такси- ведущее прямой диалог с потребителями не в личке-почте- а на общественном ресурсе!

кстати говоря не стал бы записывать это в неоспоримые плюсы... толку то ноль...
тут больше попахивает пи аром. все чаще черным...
14.02.12 - 08:39 #4855684
Mboro
посетители

А кто помнит, как называлась первая фирма такси, работающая по телефону? И в каком году это было?

Просто интересно...
14.02.12 - 09:04 #4855716
РоМа
котопапа
автофорумцы

Я стал только в 2001 юзать такси. Номер и название не помню.
14.02.12 - 09:10 #4855739
DESIRE
посетители

QUOTE (Mboro @ 14.02.12 - 09:04)
А кто помнит, как называлась первая фирма такси, работающая по телефону? И в каком году это было?

Просто интересно...

такси Лада (жёлтые шестёрки были у них) ;)
тел: 5 10 23, был написан на придорожных знаках B)
14.02.12 - 09:30 #4855820
Icebergan
посетители

Я еще месяца 3 назад говорил в ветке что ника загибается...сатурну однозначно одни плюсы...
14.02.12 - 09:46 #4855846
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

У нас в городе минимум 5 фирм с показателями в разы выше сатурна. Но у всех машины не расклееные- посему и не видно наверное- что с вашего дома 3 водителя работают в сатурне- а 15 в ххх такси.
Просто в сатурне за первоочередное право принятия заказа- водителей заставляют машину расклеивать! Кто на не расклееной- вообще заказ может не получить. и ещё что то...
Вот расклееные 3 машины и примелькались.
14.02.12 - 10:36 #4855967
Novosat
посетители

"Фаворит" исправился - машины приезжают вовремя))))
14.02.12 - 11:29 #4856080
Santjago
посетители

Я как-то позвонил в сатурн. Не просто так, а чтоб уехать. Надо было мне срочно на юбилей в 50 лет совместной жизни к удивительным людям попасть. Так вот. Звонил я с мобильного телефона, на котором кнопок как таковых нет, только экран гладкий, объяснил им про "таз-не надо", как обычно, впрочем.
Ну, барышня культурно приняла заказ, сказала - ждите, вам перезвонит водитель как подъедет. Жду.
Звонит мне, вскорости, какой-то Робот, и говорит из трубки, мол - машина за вами выехала. Ну, жду. 10 минут жду, 20 жду, 30. Думаю - могут же уже и без меня начать угощаться, в ресторации-то!? Им - чего?
Звоню снова в сатурн. А там - тот-же Робот! Говорит в записи: На ваш адрес уже выехала машина, если хотите связаться с водителем - нажмите кнопку 2. А я у него (у Робота) спрашиваю - а как же я кнопку 2 могу нажать, коль у меня вовсе кнопок нет, а на экране соединение с вами горит, и виртуальную клавиатуру я не в состоянии открыть по такому случаю? Робот, хуле....... Понятия никакого нет.
Ну ладно, думаю. Дождусь. Все одно - машина ведь уже выехала........ Еще 10 минут жду, 15 жду. Полагаю - на юбилее уже плясать учинить могли, без меня.
Звоню барышне. Там - Робот, со своей песней про "уже выехали, нажмите, ожидайте"....
4 раза звонил. Переживаю ведь. Думаю - хоть бы на торт попасть успеть.....
Рассердился, как обычно. Вызвал другую фирму, через 10 минут уехал.......
Короче. Проснулся я на следующий день, пока зубы там, закаливание, омлет с пореем......
В 12 часов вспоминаю - а где, собственно говоря, мое такси с выехавшим водителем?
Звоню в сатурн, там Робота нет уже!!!, другая барышня заступила.
Я ей говорю - девушка, вчера я, в 17:42 вызывал у вас машину, так ее до сих пор и нету.
Молчаливая ошарашенная пауза..........
- А чего вы, - она мне говорит - нам еще вчера не перезвонили?

Вот мне что ей сказать надо было?
Расстроился я.
Теперь, не вызываю сатурн. Пока.

Теперь, мне предлагают за газ через интернет платить.
Не ведусь.
14.02.12 - 12:45 #4856227
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Santjago @ 14.02.12 - 13:45)
Рассердился, как обычно. Вызвал другую фирму, через 10 минут уехал.......

Наверное, той фирмой была ТНЛ? :D :ph34r: :ph34r:
14.02.12 - 12:47 #4856230
bond
посетители

короче, сатурн приезжает вовремя потому, что они машины у сантьяго отбирают.
14.02.12 - 12:50 #4856233
Santjago
посетители

нет. Приехала волга - как корабль. Или как шевроле-каприс-классик.......
Тут уже не до перебора харчами было.
14.02.12 - 12:52 #4856239
Trimax
телефонист
посетители

Несколько раз в сатурне попадались и 2106-07, скажем так, 50 на 50 с ино, в расклейке и без, но как бы скорость подачи и вообще комфорт обслуживания удерживают у них :)
14.02.12 - 14:16 #4856426
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

А никто не нарывался в Сатурне на подобную фичу: если ранее у них заказывал- и" долго" не выходил или через долгое время ожидания- уехал на другом такси и т.п.- то при последующем вызове предлагают оплатить "ложный вызов-простой "- робот говорит: "у вас задолжность ххх руб-согласны оплатить" иначе машину не присылают? Встречались с таким ? Аж интересно самому...
14.02.12 - 14:20 #4856434
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сантьяго, вы бы сперва мануал телефона поюзали, дабы потом знать как циферки нажимать при разговоре)))))

ТНЛ, ни разу не было, ибо кидаловом не занимаемся)))))
14.02.12 - 20:51 #4857134
-=(Медведь)=-
посетители

Просто интересно...

Ой после того как загнулись волги помню были белые пятерки что-то около машин 50 и вроде толи городские толи около административные назывались городское такси... их можно было заказть по телефону но вроде они были тогда ещё не радио.

робот говорит: "у вас задолжность ххх руб-согласны оплатить" иначе машину не присылают? Встречались с таким ? Аж интересно самому...

Не-а всегда негодяи предупреждают сколько ждать вот сегодня сказали полчаса оказалось минут 20 (( аж не знаю что с таким делать поведением))
14.02.12 - 20:53 #4857139
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос