Я как-то позвонил в сатурн. Не просто так, а чтоб уехать. Надо было мне срочно на юбилей в 50 лет совместной жизни к удивительным людям попасть. Так вот. Звонил я с мобильного телефона, на котором кнопок как таковых нет, только экран гладкий, объяснил им про "таз-не надо", как обычно, впрочем. Ну, барышня культурно приняла заказ, сказала - ждите, вам перезвонит водитель как подъедет. Жду. Звонит мне, вскорости, какой-то Робот, и говорит из трубки, мол - машина за вами выехала. Ну, жду. 10 минут жду, 20 жду, 30. Думаю - могут же уже и без меня начать угощаться, в ресторации-то!? Им - чего? Звоню снова в сатурн. А там - тот-же Робот! Говорит в записи: На ваш адрес уже выехала машина, если хотите связаться с водителем - нажмите кнопку 2. А я у него (у Робота) спрашиваю - а как же я кнопку 2 могу нажать, коль у меня вовсе кнопок нет, а на экране соединение с вами горит, и виртуальную клавиатуру я не в состоянии открыть по такому случаю? Робот, хуле....... Понятия никакого нет. Ну ладно, думаю. Дождусь. Все одно - машина ведь уже выехала........ Еще 10 минут жду, 15 жду. Полагаю - на юбилее уже плясать учинить могли, без меня. Звоню барышне. Там - Робот, со своей песней про "уже выехали, нажмите, ожидайте".... 4 раза звонил. Переживаю ведь. Думаю - хоть бы на торт попасть успеть..... Рассердился, как обычно. Вызвал другую фирму, через 10 минут уехал....... Короче. Проснулся я на следующий день, пока зубы там, закаливание, омлет с пореем...... В 12 часов вспоминаю - а где, собственно говоря, мое такси с выехавшим водителем? Звоню в сатурн, там Робота нет уже!!!, другая барышня заступила. Я ей говорю - девушка, вчера я, в 17:42 вызывал у вас машину, так ее до сих пор и нету. Молчаливая ошарашенная пауза.......... - А чего вы, - она мне говорит - нам еще вчера не перезвонили?
Вот мне что ей сказать надо было? Расстроился я. Теперь, не вызываю сатурн. Пока.
Теперь, мне предлагают за газ через интернет платить. Не ведусь. |