QUOTE | когда отопление отключили сразу на отопительные приборы цены подскочили. |
Ни надо врать. Мы продаем портативное газовое оборудование, хоть у нас смели все в том числе и то что стояло уже по 2-а года цену ни на 1 рубль не подняли ни на газ, ни на горелки, ни на обогреватели. Насколько знаю так же в пилоте продавали дизеля по тем же ценам что и до. Если кому-то из таксистов удачно попался мелкий лавочник шкуродер)) то это возмездие))) :D
QUOTE | Кстати не подскажите- почему зимняя резина в магазинах -в снег -гололёд повышается в цене? А с потеплением спадает? Ни как не могу понять...Просто не хочу понимать. Надо закон- и проверить- резина подорожавшая- соответствует ли требованиеям, не превышен ли срок хранения, бухгалтерию потрясти.... а то вон -распоясолись! |
Потому что от части летом сбывается та которую завезли в прошлую зиму по ценам закупки к примеру 11 года. Вопрос снят?
QUOTE | Еще такой момент: несколько моих знакомых, вынужденно подрабатывавших в такси в итоге пришли к выводу, что в такси работать не выгодно. Заработка хватает только на текущие нужды и расходники для авто. На выходе имеешь отсутствие накоплений и "ушатанную" машину. |
Не знаю как у ваших знакомых но за последний год особенно последние 3-и месяца в Сатурне количество тазомобилей сократилось, приезжают япошки и седаны 3-5 лет праворукие ино. Если и попадет 2-3 раза в месяц 7, 9 или 10 ваз остальное время новые машины и притом даже наши уже либо приоры либо калины.
Разница в ценах 2-а рубля у них км 12 рублей минималка 70. А тут товарищ Джерими рассказывает про 500 рупий ((
QUOTE | Я как бы не намекаю, что "Сатурн" империя добра, но, без особого шума по уровню сервиса, цен и статистике хорошо/плохо сделали и тнл и другие компании. |
+1 Притом если они год назад были середнячком то сейчас уже одно из лучших такси города за приемлемые деньги. Может я и плачу на 20-50 р больше зато машина ко мне приезжает через 10 минут, ни кто не хамит и берут по тарифу а не с потолка. И блин у всех машины которые ко мне приезжали в этот гололед была зимняя резина!!! И во время приезжали, только 2-а раза заплатил 1,5х тарифу в остальные дни катался как обычно.
Так что господа таксисты конечно похвально что вы тут отписываетесь и что-то объясняете, но судя по всему кто-то работает, а кто-то получается ищет отговорки чтобы цену заломить )) имхА ))
|