Diesel047
QUOTE | Смотрю а вывеска внутри висит - после 22.00 стоимость поездки 20 р. Это почему?? Снег выпал?? или новый год??? |
Во первых, маршрутки это предлагают как доп услугу. Т.к. в ночное время они не ездят. Это бонус, который к обычной цене добавляет всего 6 рублей.. Не 150-200 рублей, а всего 6. Накрутка меньше чем 50% к тому, чего они и не обязаны.
QUOTE | В эти дни магазины были бы рады и со скидкой продавать, т.к. люди из дома не выходят, соответственно спроса нет.... А товар есть и скоропортящийся.... А бенз в машинах не портится (насколько я знаю) |
Плохо знаешь, ибо в магнитах и прочих продуктовых почему то опустели полки.. Люди смели, а подвозить было проблемно, т.к. перевал был закрыт для грузовиков. 8 февраля в Табрисе закупался - дичайшие очереди. В гипергамните на Мира вчера во время снего - полный зал народа. Цены в 2 раза не повысили.
И по машинам. И бензин портится, и сама машина. Автомобиль лучше сохранится, если будет работать, а не стоять.
QUOTE | Я по клубам не хожу, но насколько я знаю, туда в выходные дни тоже цены поднимаю. И в кино цена на вечерний сеанс дороже. А что меняется - электричества то палится одно и тоже??? |
Опять неправда твоя. Ни в одном клубе цен не поднимают по субботам. Единственное - вход стоит больше, но за более дорогой вход предоставляют какую либо шоу программу, которой в обычные будни нет.
QUOTE | И в кино цена на вечерний сеанс дороже |
А цена на более дорогой сеанс вырастает в два раза больше из за снега?
|