QUOTE (-=(Медведь)=- @ 02.02.12 - 23:43) |
И по поводу 2Х и 1,5х. Дело не в количестве денег, сложностях или времени подачи машины. Я к примеру заказывая такси жду что ко мне приедут и я знаю что Х км я проеду за фиксированые не зависимот от условий и ситуаций У рублей, притом в сложных погодных условиях иногда важен факт уехать из пукта А в Б в принципе. А поощрять вас в том что снег, дождь, путин приехал, марсиане налетели и т.п. не хочется, а то такими темпами повод для увеличения тарифов будет просто высасываться из пальца. Как собственно было позапрошлым летом в ливень. Ну не тянет это на качественную услугу.
Поднимите вы уже действительно цены чтобы не было такого "погодного подорожания" <_< чтобы я мог точно отдать 150-200 р за 3-5 км пути но точно знал что отдам их как и летом так и зимой в снегопад.
А по хорошему надо в видать в антимонопольный комитет писать массовое такое обращение че эт вдруг цены завязаны на погоде при том во всех такси сразу. <_< |
+100500, Чтож за фигня такая, как какие у нас погодные закидоны так таксо сразу спешит поднимать тарифы, ну это понятно все хотят срубить бабла на бедных гражданах,)))) только вот и машину ждешь 30-45 мин , а то и час, тут напрашивается вопрос, ну если уж вы поднимаете цены за проезд, то уж будьте добры хоть качество услуги обеспечить. И еще приходят мыслишки на ум, а если у нас теперь все зимы такие будут, это, что зимой в такси новоросса двойной тариф всегда будет??? ну реально бред. |