Вчера вечером около 21.00 надо было доехать с ребенком с Мефодиевки (район рынка) до Бригантины. Вызвала такси Экспресс, машина приехала минут через 15. Приезжаем домой, водитель озвучивает цену: 240 рублей. Я на такси езжу редко, в эту тему вообще не захожу, поэтому о повышении цен не знала, но примерные расценки мне известны. Двойной тариф, мне говорят. Во-первых, почему о повышении тарифа диспетчер не сообщает при заказе, а клиент узнает по факту? Есть такие, для кого переплата в 120 рублей будет поводом отказаться от услуг такси или поискать другое, и я из их числа. Дома перезвонила диспетчеру с вопросом, почему меня не предупредили о двойном тарифе. Удивленная девочка говорит: у нас полуторный тариф, ну извините, уже больше недели такой. При мне связались с водителем - почему двойной тариф взял. Водитель отвечает: НИЧЕГО СТРАШНОГО. Я в шоке. Говорю, пусть ваш водитель вернет мне разницу. Ему передают, он говорит: я туда не поеду, пусть к Сударушке подходит. Второй шок. То есть я должна подняться с Анапского на Видова через дворы по сугробам, чтобы мне вернули мои деньги. Не знаю уж, что сделали девочки-диспетчеры, я в тот момент распрощалась с деньгами, просто очень неприятно иметь дело с такими людьми. Но через 10 минут прихал тот таксист и отдал мне 50 (!) рублей. Я говорю, а разве не 60 вы должны? НЕТ! - отвечает. Ну пусть станет богаче на 10 рублей. Это не рынок и не капитализм, это рвачество - надеюсь, разница понятна. |