главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
gop_stop
посетители

Тридцатого декабря имел честь общаться с диспетчерами такси "Престиж" - ПИПЕЦ и полная ..... ОПА: Позвонил, заказал машину. Сразу скажу, что предупредили - ждать минут сорок. Я согласился, только попросил, чтобы не дольше. На что мне ответили - "Ну кончено, кончено, молодой человек...." Жду сорок минут, жду час, жду час и десять минут. Перезвонил в "Престиж", мне диспетчер, вроде как Ангелина или Анжелика её звали, говорит, что "У нас просто завал - машин нет". Я Ангелине, по милому так ответил, (честно, по милому) что предупреждать надо, что ждать нужно будет час или полтора (на, что я был готов) и, что мне обещали, что машину будет не дольше чем через сорок минут, она мне такая - "Кто это Вам обещал, Я Вам обещала, ни чего и ни кому я не обещала" и трубку такая кидь.... Сижу, дальше жду - а такси как не было так и нет. Перезваниваю, спрашиваю, что там с машиной. Тут Ангелина просто рвет меня и сообщает: "А Вы же отказались от поездки".........!!!! Я просто и обомлел и, как мне кажется, совершенно логично у нее спросил: "Когда я отказался".... В общем итог такой: на корпоратив опоздал, все вкусное, за, что я свои кровные 2 500 р. отдал съели без меня, сел на маршрутку и добрался сам. P. S. Ангелина, чи Анжелика - тебе надо, как минимум, в Администрации города или края работать, там таких языкочесов и ....здунов любят!!!
11.01.12 - 19:57 #4790409
Mboro
посетители

ГопСтоп, да нада было Нику Люкс вызывать, шо ты в самам дели :ph34r:
11.01.12 - 20:00 #4790415
Bog
посетители

QUOTE (Cradle666 @ 10.01.12 - 12:26)
Доброго времени суток! вот наткнулся на статью Такси по правилам . и как бы встал вопрос - можно ли спокойно дальше бомбить новоросс (ТАКСИ ЗАРЯ) или стоит остерегаться то?

Бомбить можно. Но если севший к тебе пассажир в конце поездки вдруг вытащит и покажет тебе удостоверение сотрудника полиции, а потом включит диктофонную запись, на которой ты своим голосом произносишь чётко сумму оплаты за поездку... - то возможно, что тебя ожидает в ближайшие полчаса процедура оформления протокола об административном правонарушении... Который возможно дойдёт до суда, который возможно вынесет тебе наказание в виде штрафа... который возможно когда то с тебя взыщут судебные приставы, которые возможно придут к тебе, если ты проживаешь по месту регистрации... Гаишники остановить тебя на дороге за этот штраф и посадить на сутки - пока не смогут(!) - потому что взыскание этого штрафа - пока ещё не находится в их компетенции...!!!!!
Конечно же ты можешь просто вытащить монтировку или долбануть своего такого "пассажира" встроенным в сидение электрошокером - и потом подать на него встречный иск за то, что он вломился без разрешения в твой автомобиль, вёл себя неадекватно, показывал поддельное удостоверение и пытался угрожать/вымогать/шантажировать тебя...
Ещё ты можешь включить в момент устного произнесения тобой суммы - какое либо подавляющее микрофоны устройство - неисправнй вентилятор, ультразвуковой подавитель и прочее. В данном случае для доказательства твоей вины потребуется дополнительная аудио/видео экспертиза, стоимость которой тяжким бременем ляжет на плечи этих твоих пассажиров... Можешь прикинуться больным ангиной и написать сумму на бумажке или на электронном табло/дисплее, который будет моргать с частотой не позволяющей скрытым камерам чётко зафиксировать это изображение... И молча ждать оплаты клиентом требуемой суммы. А если клиент выйдет так и не оплатив - то можешь спокойно облить его... случайно грязью из под колеса или "мочёй больного гепатитом скунса"...., специально приготовленной для таких случаев.....
Ещё ты можешь опротестовать решение суда, дать взятку полицейскому, скрываться от уплаты более двух лет - и исполнять прочие народные приколы, которыми угнетённый пролетариат защищает себя от беспредела буржуйского правосудия.... :)
12.01.12 - 02:11 #4790956
ML350
посетители

Bog,отсыпь немного ;)
12.01.12 - 10:10 #4791418
Mboro
посетители

Теперь таксисты как гайцы будут показывать стоимость пальцами и просить бросать деньги на полик. :D
12.01.12 - 10:16 #4791433
Cradle666
посетители

QUOTE (Bog @ 12.01.12 - 02:11)
QUOTE (Cradle666 @ 10.01.12 - 12:26)
Доброго времени суток! вот наткнулся на статью Такси по правилам . и как бы встал вопрос - можно ли спокойно дальше бомбить новоросс (ТАКСИ ЗАРЯ) или стоит остерегаться то?

Бомбить можно. Но если севший к тебе пассажир в конце поездки вдруг вытащит и покажет тебе удостоверение сотрудника полиции, а потом включит диктофонную запись, на которой ты своим голосом произносишь чётко сумму оплаты за поездку... - то возможно, что тебя ожидает в ближайшие полчаса процедура оформления протокола об административном правонарушении... Который возможно дойдёт до суда, который возможно вынесет тебе наказание в виде штрафа... который возможно когда то с тебя взыщут судебные приставы, которые возможно придут к тебе, если ты проживаешь по месту регистрации... Гаишники остановить тебя на дороге за этот штраф и посадить на сутки - пока не смогут(!) - потому что взыскание этого штрафа - пока ещё не находится в их компетенции...!!!!!
Конечно же ты можешь просто вытащить монтировку или долбануть своего такого "пассажира" встроенным в сидение электрошокером - и потом подать на него встречный иск за то, что он вломился без разрешения в твой автомобиль, вёл себя неадекватно, показывал поддельное удостоверение и пытался угрожать/вымогать/шантажировать тебя...
Ещё ты можешь включить в момент устного произнесения тобой суммы - какое либо подавляющее микрофоны устройство - неисправнй вентилятор, ультразвуковой подавитель и прочее. В данном случае для доказательства твоей вины потребуется дополнительная аудио/видео экспертиза, стоимость которой тяжким бременем ляжет на плечи этих твоих пассажиров... Можешь прикинуться больным ангиной и написать сумму на бумажке или на электронном табло/дисплее, который будет моргать с частотой не позволяющей скрытым камерам чётко зафиксировать это изображение... И молча ждать оплаты клиентом требуемой суммы. А если клиент выйдет так и не оплатив - то можешь спокойно облить его... случайно грязью из под колеса или "мочёй больного гепатитом скунса"...., специально приготовленной для таких случаев.....
Ещё ты можешь опротестовать решение суда, дать взятку полицейскому, скрываться от уплаты более двух лет - и исполнять прочие народные приколы, которыми угнетённый пролетариат защищает себя от беспредела буржуйского правосудия.... :)

Спасибо) А еще нужно позвать друга Валеру :D
12.01.12 - 10:27 #4791459
ПАРТНЕР.
автофорумцы

2бог, не обязательно, что "они" будут записывать и снимать, достаточно "им" дать купюру водителю и получить сдачу. Все. Это и есть контрольная "закупка", а уже далее корочки и прочие акты и протоколы, но размер оф.штрафа пока не велик 1000-3000 кажется. Думаю риск не велик.
12.01.12 - 21:41 #4792116
натальяz
посетители

670000 такси "КОРТЕЖ"наконец заработало по человечески,приезжают быстро,берут не дорого.
13.01.12 - 10:33 #4792886
Bog
посетители

Если человек, которого вы подвезли по доброте душевной, который очень похож на вашего соседа по даче, и которого вы ошибочно приняли за своего знакомого... и который попросил разменять ему купюру... - вдруг окажется сотрудником полиции... то все те протоколы, которые он составит на вас - развалятся в суде как карточный домик... - если вы в момент выдачи сдачи громко произнесете в микрофон фразу: "Вы хотите разменять купюру??? Хорошо, я разменяю..."
И всегда округляйте стоимость поездки до круглой суммы - только сотни - с 1.01.2012 - мелких купюр с собой можно не возить! Минималка 100р.
14.01.12 - 03:10 #4794496
DrGrom
посетители

QUOTE (Bog @ 14.01.12 - 03:10)
суммы - только сотни - с 1.01.2012 - мелких купюр  с собой можно не возить! Минималка 100р.

А где это можно прочитать, можно ссылочку? Откуда у вас такая инфа? Это приминимо к нашему городу?

Человек который будет "хлопать" водилу один никогда не будет проводить свою спец.операцию, как минимум с понятым (ыми).
14.01.12 - 06:50 #4794518
Mboro
посетители

QUOTE (Bog @ 14.01.12 - 04:10)
И всегда округляйте стоимость поездки до круглой суммы - только сотни - с 1.01.2012 - мелких купюр с собой можно не возить! Минималка 100р.

Вчера проехали километра полтора за 80 руб.

Бог, чета паника у тебя какая-то. :blink:
14.01.12 - 10:13 #4794686
ПАРТНЕР.
автофорумцы

Вроде расценки на такси по городу остались прежние. Насчет 100р., дэза какя-то.
14.01.12 - 12:05 #4794893
Bog
посетители

Речь идёт о нелегальных бомбилах, рискующих нарваться на контролеров - минималка - 100р. и округление до 100р. Те кто лицензирован, могут позволить себе мелочиться, но после первых рейдов, которые начнутся с 15.01. - они тоже все начнут поднимать расценки. Это что касается Новоросса.
В Ростове и Краснодаре таксисты подняли цены с 20.12.2011 в 2-3раза - и это не связано с Новым Годом - цена так и останется на этом уровне после праздников... Основные причины повышения цен - повышение штрафов и война с "кривыми" видеопостами, которые завышают скорость...
14.01.12 - 14:13 #4795179
KNV
засранцы

QUOTE (Bog @ 14.01.12 - 15:13)
Основные причины повышения цен - повышение штрафов и война с "кривыми" видеопостами, которые завышают скорость...

То есть за безобразную езду большинства таксистов должен расплачиваться пассажир? Крута! :D
14.01.12 - 15:33 #4795341
ПАРТНЕР.
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 14.01.12 - 15:33)

То есть за безобразную езду большинства таксистов должен расплачиваться пассажир? Крута! :D

Я безобразную езду пресекаю на месте.
А вообще не вижу связи "безобразная езда и оплата за проезд". Да и само понятие "безобразная езда" у каждого своё.
14.01.12 - 16:21 #4795435
KNV
засранцы

QUOTE (ПАРТНЕР. @ 14.01.12 - 17:21)
А вообще не вижу связи "безобразная езда и оплата за проезд".

В таком случае где связь между повышением штрафов и увеличением цен за проезд в такси?
14.01.12 - 16:44 #4795478
-=(Медведь)=-
посетители

Вроде расценки на такси по городу остались прежние. Насчет 100р., дэза какя-то.

+1 80-90 уже в этом году катался.
14.01.12 - 18:57 #4795700
ТпД
посетители

Bog, откуда инфа насчет 15.01?
14.01.12 - 19:40 #4795770
DM07
посетители

на таком надо ездить
(IMG:http://files.adme.ru/files/news/part_33/339105/8.jpg)

зы пристиж вообще отстой!!

надо обязать поставить регистраторы звонков диспетчеров, чтоб потом можно было носом ткнуть.
14.01.12 - 21:03 #4795885
Gremlin
спортсмены

Аффтор, так 30/12 завал у фсех был ;) Так что тут просто неадекватный диспетчер.
14.01.12 - 21:25 #4795941
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос