Тридцатого декабря имел честь общаться с диспетчерами такси "Престиж" - ПИПЕЦ и полная ..... ОПА: Позвонил, заказал машину. Сразу скажу, что предупредили - ждать минут сорок. Я согласился, только попросил, чтобы не дольше. На что мне ответили - "Ну кончено, кончено, молодой человек...." Жду сорок минут, жду час, жду час и десять минут. Перезвонил в "Престиж", мне диспетчер, вроде как Ангелина или Анжелика её звали, говорит, что "У нас просто завал - машин нет". Я Ангелине, по милому так ответил, (честно, по милому) что предупреждать надо, что ждать нужно будет час или полтора (на, что я был готов) и, что мне обещали, что машину будет не дольше чем через сорок минут, она мне такая - "Кто это Вам обещал, Я Вам обещала, ни чего и ни кому я не обещала" и трубку такая кидь.... Сижу, дальше жду - а такси как не было так и нет. Перезваниваю, спрашиваю, что там с машиной. Тут Ангелина просто рвет меня и сообщает: "А Вы же отказались от поездки".........!!!! Я просто и обомлел и, как мне кажется, совершенно логично у нее спросил: "Когда я отказался".... В общем итог такой: на корпоратив опоздал, все вкусное, за, что я свои кровные 2 500 р. отдал съели без меня, сел на маршрутку и добрался сам. P. S. Ангелина, чи Анжелика - тебе надо, как минимум, в Администрации города или края работать, там таких языкочесов и ....здунов любят!!! |