главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
Dimplay
геймеры

Сатурн 150р, Копейка 120р. Маршрут один и тот же, 8 км.
07.09.11 - 21:45 #4542579
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Dmb_2007 @ 05.09.11 - 19:55)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 01.09.11 - 22:50)
Одна надежда для клиентов-
Одна надежда для таксистов ;-)

Такси это много аспектный бизнес комплекс, и трансформируется под любой закон. В отличии от бомбил в шлёпках. :)
08.09.11 - 01:20 #4542887
Bog
посетители

QUOTE (ТпД @ 05.09.11 - 21:14)
QUOTE (Delivery @ 05.09.11 - 05:05)

а если нужны будут бабки я и так знаю где встать, и без шашки своё заработаю.

Беда в том, что компетентные товарищи будут заточены на нелегалов-"бордюрщиков" сразу после того, как передушат все фирмы, не вписавшиеся в новые условия. И отсутствие "шашки" Вас не спасет. Вы знаете "рыбное" место? И они про него тоже знают. И будут там периодически совершать контрольные посадки по трое ( один расплачивается, двое понятых ). Так что спасти Вас сможет либо мегапроницательность, либо суперинтуиция. Хотя Вы, как человек с опытом в этой профессии вполне можете ими обладать. ;)

Что бы эти компетентные товарищи оторвали зад от дивана дождливым вечером и пошли сдирать с нищеты последнюю шкуру - им нужно сверху хорошо зарядить... Может в Краснодаре это ещё и прокатит где нибудь в центре... но не в Новороссе, где каждый третий бомбила сам - либо бывший СБшник, либо горячий камикадзе без копейки в кармане... Да ну нафиг такие припарки! Видел я как патрулька новорождённых полисменов нарвалась на караван армянских бомбил в Сочи... их сначала опустили..., а потом ещё и на камеры засняли в состоянии полного неадеквата... Так что толку от законов не будет, как и не было до этого...
Другое дело - прогресс. Яндекс создаёт новый навигационный сервис - ТаксиЛогист - любой желающий чел может стать диспетчером в этой системе - нужно только обвешать свою территорию номерами своих телефонов или закидать своими визитками потенциальных клиентов... А дальше, как в реферальной системе, все кто звонит на твой номер, автоматом переключаются и попадают в биржу заказов сервиса - и тебе с каждого заказа капает %. Заказ мгновенно отмечается в базе и на карте навигаторов, подключенных к системе - координаты, название точки, планируемый маршрут рейса... и т.п.
Сумма заказа или трафик устанавливается клиентом - разумеется если она будет ниже желаемой водителями - то никто на этот заказ не отметится. Если отметилось несколько водителей - заказчик может начать торговаться и снижать сумму заказа (это в том случае если он сам зарегистрируется в сервисе, а не посредник-диспетчер...). После чего заказчик выбирает с кем ехать (на феррари или на велорикше), регистрирует сделку и его номер телефона (или пассажира) сбрасывается водителю.
Сколько там водитель добирается до клиента, как он его везёт - всё это оценивается потом жалобами и похвалами - и соответственно рейтингами тех и других...
Плюс системы в том, что:
- любой клиент (особенно приезжие) не знающий цен - не станет переплачивать,
- из любой точки мира можно всегда найти как уехать, даже из захолустья. там всегда найдётся тихо спящий местный бомбила, подключенный к системе, которого система при появлении заказа оповестит по смс или звонком-автоматом,
- очень удобно водителям находить заказ в той зоне, где они находятся, особенно удобно для дальняков - то есть не едешь пустой обратно...
- не нужно торопиться, рвать копыта, всё можно продуманно спланировать...
- репутация водителей, посредников и пассажиров всегда перед глазами - общая система данных с интернет ресурсами...

Минус только в том, что не многие водители смогут перестроиться на работу в новой системе - интерактивная молодёжь неизбежно выбьет тугодумов с рынка...
Необходимо иметь навигатор или айпод с ПО сервиса (предоставляется бесплатно) - хотя стоимость оного намного ниже, чем на рации...
15.09.11 - 21:56 #4557744
ptCruiser
посетители

ник у тебя дибильный.
15.09.11 - 21:59 #4557759
Bog
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 15.09.11 - 21:59)
ник у тебя дибильный.

Какой удалось купить. с тем и хожу... дороже этого - уже не было :)
15.09.11 - 22:29 #4557860
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Сервис яндекса интересный- хотя далеко не новый.
На вскидку могу перечислить штук 10 таких сервисов работающих уже лет 5 точно.... НО
даже в таких крупнейших городах как Москва и Питер- на линии 0-5 машин в лучшем случае на весь город! А в других городах- просто нету вообще никогда.
И это за много лет работы :( популярность подобных сервисов- так и не выросла.
И в конце- концов- производители сами на них забили.

Да и вот здесь народ в каментах всё верно разложил: http://roem.ru/2011/01/01/addednews18017/
15.09.11 - 23:43 #4558012
Bog
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 15.09.11 - 23:43)
Сервис яндекса интересный- хотя далеко не новый.
На вскидку могу перечислить штук 10 таких сервисов работающих уже лет 5 точно.... НО
даже в таких крупнейших городах как Москва и Питер- на линии 0-5 машин в лучшем случае на весь город! А в других городах- просто нету вообще никогда.
И это за много лет работы :( популярность подобных сервисов- так и не выросла.
И в конце- концов- производители сами на них забили.

Да и вот здесь народ в каментах всё верно разложил: http://roem.ru/2011/01/01/addednews18017/

Период подготовки проекта в любом деле - всегда "самый долгий"... Есть информация, что с Января уже начнётся запуск.... Странно, но это видимо как то всё таки связано с законом...
Водители "первой волны" подключившиеся к системе первыми - будут иметь в неком смысле суперприбыли... Потому как конкурентов будет мало... Первыми как правило будут "дальняки"... а потом уже и мелочь подтянется...
Я например уже 1,5 года работаю в подобной системе, но со спортивно развлекательной спецификой... и знаю как это начиналось... Вначале за ведение и подбор ночного пилота иностранца, севшего в районе Сухой Щели на сушу подборщики брали 500$ и имели за лето по 12-15тыс.$ на рыло... То сейчас уже берут максимум 200$ и за лето вышло по 6-10тыс. Немцы сразу прошарили , что дешевле нанимать обычных продвинутых таксистов через интернет и нависервисы, и количество подборщиков сразу выросло в двое. Хотя и паратуристов стало в 2 раза больше... В следующем году вообще цена может упасть до 100$.
16.09.11 - 01:54 #4558090
zrc
посетители

QUOTE (zrc @ 02.09.11 - 16:49)
QUOTE (zrc @ 09.08.11 - 08:04)
QUOTE (zrc @ 07.08.11 - 22:29)
Сегодня я вызываю такси (17:52) 60-70-80 - Альянс в Цемдолину. Через 1 мин звонят и говорят "выходите 3-4 минутки" я выхожу и 10 мин на солнце с сумками жду. Звоню - не берут трубку, звоню ещё пару раз, дозваниваюсь, говорят "буквально 3 минуты" Жду еще минут 7, опять звоню, говорят "50 метров", через еще минуты 3 звоню и говорю "девушка, вы мне за ожидание зачтете деньги?" на что она говорит "молодой человек, я ВАЩЕ могу заказ отменить" на что я ей говорю "тогда вас нахрен завтра уволят", она говорит "звоните директору хоть щас" . Тут подъезжает их машина расклееная АЛЬЯНС, я ставлю в нее сумки, сажусь, а водитель говорит, "выходите из машины, вы типа неадекватный". Я говорю давайте телефон директора, или кого-нибудь ещё, почему это я пол-часа ждал машину, и мне отказываются предоставить услугу. В итоге я понимаю что водила ехать не собирается, психую, вытаскиваю сумки, и хлопнув дверью выхожу.
На этом не все.
Захожу обратно в дом, вызываю 300-300, мне говорят 10 минут. Я жду 15, перезваниваю, где машина?
Мне говорят "вы что не знаете что мы одна фирма и к вам не приедем". Вообщем спасибо вам)))

Вызываю 606-999 - говорят 15 минут. Ровно (18:33-18:48) 15 минут и звонок, и уже стоит белая волга с дружелюбным водителем))) 160 руб и я через Борисовку на Цедрика - крайне адекватно и качественно.

В итоге: завтра звоню 671-771 и требую  Директора Альянса. Если он адекватный предприниматель, то с него магарыч, если нет, не жалея пары часов драгоценного времени иду в Транспортный отдел при администрации города и все это пишу письменно в произвольной форме на имя начальника данного отдела.

Зы: Сам являюсь предпринимателем в сфере торговли и услуг, и никогда не потерплю такого отношения к своим клиентам. Буду всегда благодарен если клиент дойдет до меня лично и выскажет все свое обоснованное недовольство.

Зызы: Если мы все будем это молча пережевывать, то так и будем получать такие "услуги"

Спасибо за внимание 

;)

Претензию в письменном виде отнес в контору такси. Взял копию с автографом управляющей. Подожду пару дней и отнесу наверное в транспортный отдел.

Отнес таки заявление в транспортный отдел. Сказали вызовут директора Альянса.
Обязательно оповестят меня. Обяжут письменно ответить на письмо.
С виду отделу интересно мое обращение. Посмотрим что будет...

Ну что я могу сказать. Транспортному отделу видимо пофигу. Никто не звонит и не пишет :'(
Вот Вам яркий пример работы госаппарата.
Наверное надо жаловаться выше. Может самому Владимиру Ильичу???
19.09.11 - 13:54 #4563114
Mboro
посетители

Такси Ника, последнее время у вас какие-то траблы с транспортом что-ли? Если вечер (даже четверг) то авто приходится ждать минут по 40. За город вызывать - то вообще мрак. Вызвали - "говорят не менее получаса, ну минут 40. Будете ждать?" говорю- "Будем". Через полчаса перезваниваю проверить, говорят: "Машинки нет. Еще минут 40. Будете ждать?" Естесственно нет.

Легион, например, приезжает по вечерам минут за 10.
19.09.11 - 14:07 #4563134
-=(Медведь)=-
посетители

Может самому Владимиру Ильичу???

Хочешь шоб все такси обязали выложить в плитку единого цвета???)))

Вообще выборы грядут тут так что любая жалоба на гос служащих более действенно работает.
19.09.11 - 14:07 #4563135
Bog
посетители

Хотелось бы всё таки выслушать НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ОТЛЕЛА...!!! :)
19.09.11 - 14:09 #4563141
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Mboro @ 19.09.11 - 14:07)
Такси Ника, последнее время у вас какие-то траблы с транспортом что-ли? Если вечер (даже четверг) то авто приходится ждать минут по 40. За город вызывать - то вообще мрак. Вызвали - "говорят не менее получаса, ну минут 40. Будете ждать?" говорю- "Будем". Через полчаса перезваниваю проверить, говорят: "Машинки нет. Еще минут 40. Будете ждать?" Естесственно нет.

Легион, например, приезжает по вечерам минут за 10.

Сегодня днем самому удалось уехать с районов только через час ! Не в одном известном мне такси- не было машин :( в нашем то же были все заняты.
Так что это массовое явление. машин просто не хватает, а заказов- море.
19.09.11 - 14:23 #4563175
DESIRE
посетители

директор тнл не в состоянии заработать на собственное авто? :unsure: как несправедлива жизнь...
19.09.11 - 16:41 #4563452
Mboro
посетители

Директор ТНЛ пьет?? :o :D
19.09.11 - 16:43 #4563458
artem
йожыг
автофорумцы

Директор ТНЛ не может сдать на права? :o :D
19.09.11 - 16:46 #4563462
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.09.11 - 15:23)
Сегодня днем самому удалось уехать с районов только через час ! Не в одном известном мне такси- не было машин :( в нашем то же были все заняты.
Так что это массовое явление. машин просто не хватает, а заказов- море.

И это при том, что курортный сезон закончился? Что то Вы темните, батенька (с)
19.09.11 - 17:56 #4563620
DESIRE
посетители

QUOTE (Mboro @ 19.09.11 - 16:43)
Директор ТНЛ пьет?? :o :D

запил,всё-таки??? :unsure:
21.09.11 - 08:03 #4564724
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Никто не угадал! :D
Ещё варианты будут?
21.09.11 - 13:10 #4565473
artem
йожыг
автофорумцы

Лишили прав )??? За пьянку?!?!?
21.09.11 - 20:16 #4566548
ТпД
посетители

Запил-бросил-снова запил? :D
21.09.11 - 21:40 #4566748
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос