главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ого такэта теперь их по 40 минут ждать за 150 руб. А ничо не треснет у них???? B)
01.09.11 - 17:46 #4532020
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 01.09.11 - 17:46)
ого такэта теперь их по 40 минут ждать за 150 руб. А ничо не треснет у них???? B)

Даже скорее это будет минимальная минималка в мини-эконом- копеечно-бюджетном такси "ведёрко", и время 40 минут, в связи с отсутствием желающих работать - взято вами даже через чур оптимистично. :(

Одна надежда для клиентов- что в очередной раз "суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения".... иначе для клиентов такси будет всё печально, как описано выше. :(
01.09.11 - 22:50 #4532451
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ТпД @ 31.08.11 - 20:20)

Как-то разговаривал с турком. Говорит у них там такси - роскошь. Цены почти европейские, а уровень жизни близок к нашему. Небогатые люди и средний класс вызывают машину только в крайнем случае: срочно в больницу, например, или если в аэропорт по-другому не успеть. А так - общественный транспорт, что тоже не дешево по нашим меркам. Правда и бензин у них стоит не кисло и машины дорогие из-за высоких налогов.

Говорят, в москве кур......
а не пробовали сами проехаться в такси турецком? Я пробовал... так вот, с улицы Истикляль (самый центр) до Ай Софья (расстоние точно не знаю, но где то километров 8-10) заплатил всего то 12 тугриков, что есть 6 евро....это дорого?
не стоит оценивать пение Паваротти если его напел вам сосед по телефону....

насчет заказов...
шел сейчас мимо кафе "Причал", что в 14м.. стоит возле кафе машин 7 с антеннами, играет музыка, все таксисты труться за столиками, пьют чаи и беседуют....а в это время кто то 40 минут ждет такси, так как на машин не хватает!!! очень...очень нелегок труд таксиста

ехал из Шереметьево в Домодедово... спросил у таксера, скока он зарабатывает... 150 штук минус 30 на бензин и расходники... при работе 16-17 часов в сутки...в сутки он должен отдать 1500 руб... сейчас сам раскручивается, организовывает свое такси.... за что купил, за то продал
01.09.11 - 23:24 #4532496
zrc
посетители

QUOTE (zrc @ 09.08.11 - 08:04)
QUOTE (zrc @ 07.08.11 - 22:29)
Сегодня я вызываю такси (17:52) 60-70-80 - Альянс в Цемдолину. Через 1 мин звонят и говорят "выходите 3-4 минутки" я выхожу и 10 мин на солнце с сумками жду. Звоню - не берут трубку, звоню ещё пару раз, дозваниваюсь, говорят "буквально 3 минуты" Жду еще минут 7, опять звоню, говорят "50 метров", через еще минуты 3 звоню и говорю "девушка, вы мне за ожидание зачтете деньги?" на что она говорит "молодой человек, я ВАЩЕ могу заказ отменить" на что я ей говорю "тогда вас нахрен завтра уволят", она говорит "звоните директору хоть щас" . Тут подъезжает их машина расклееная АЛЬЯНС, я ставлю в нее сумки, сажусь, а водитель говорит, "выходите из машины, вы типа неадекватный". Я говорю давайте телефон директора, или кого-нибудь ещё, почему это я пол-часа ждал машину, и мне отказываются предоставить услугу. В итоге я понимаю что водила ехать не собирается, психую, вытаскиваю сумки, и хлопнув дверью выхожу.
На этом не все.
Захожу обратно в дом, вызываю 300-300, мне говорят 10 минут. Я жду 15, перезваниваю, где машина?
Мне говорят "вы что не знаете что мы одна фирма и к вам не приедем". Вообщем спасибо вам)))

Вызываю 606-999 - говорят 15 минут. Ровно (18:33-18:48) 15 минут и звонок, и уже стоит белая волга с дружелюбным водителем))) 160 руб и я через Борисовку на Цедрика - крайне адекватно и качественно.

В итоге: завтра звоню 671-771 и требую  Директора Альянса. Если он адекватный предприниматель, то с него магарыч, если нет, не жалея пары часов драгоценного времени иду в Транспортный отдел при администрации города и все это пишу письменно в произвольной форме на имя начальника данного отдела.

Зы: Сам являюсь предпринимателем в сфере торговли и услуг, и никогда не потерплю такого отношения к своим клиентам. Буду всегда благодарен если клиент дойдет до меня лично и выскажет все свое обоснованное недовольство.

Зызы: Если мы все будем это молча пережевывать, то так и будем получать такие "услуги"

Спасибо за внимание 

;)

Претензию в письменном виде отнес в контору такси. Взял копию с автографом управляющей. Подожду пару дней и отнесу наверное в транспортный отдел.

Отнес таки заявление в транспортный отдел. Сказали вызовут директора Альянса.
Обязательно оповестят меня. Обяжут письменно ответить на письмо.
С виду отделу интересно мое обращение. Посмотрим что будет...
02.09.11 - 16:49 #4533089
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 02.09.11 - 00:24)
а не пробовали сами проехаться в такси турецком? Я пробовал... так вот, с улицы Истикляль (самый центр) до Ай Софья (расстоние точно не знаю, но где то километров 8-10)

У меня тоже остались вполне положительные впечатления о турецких такси. Машин полно, заказывать и ждать не долго, стоимость честно говоря не помню, но не шокировала, показалась вполне по карману - проехал из Султанахмета в Умранию и обратно, а это по сути дела путь через весь Стамбул + оплата за мост еще.
02.09.11 - 18:25 #4533273
zrc
посетители

Кстати в апреле в Турции такси из Гёйнюка в Кемер (9км) минимум 15 долларов, а то и 20. И это апрель, не сезон ещё. А в Барселоне 2 евро километр плюс 3 евро посадка.
В Венеции заблудились, пришлось догонять туристическую группу на такси (на катере, там машин нет в теории) - 60 евро за 10 минут. Жаба душила ещё месяц.
В Норвегии на такси не ездил, но там трамвай или троллейбус 120 рублей на наши деньги.
Зато в Хургаде 2 доллара в любой конец.

02.09.11 - 19:29 #4533356
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (zrc @ 02.09.11 - 13:49)
Сегодня я вызываю такси (17:52) 60-70-80 - Альянс в Цемдолину. Через 1 мин звонят и говорят "выходите 3-4 минутки" я выхожу и 10 мин на солнце с сумками жду. Звоню - не берут трубку, звоню ещё пару раз, дозваниваюсь, говорят "буквально 3 минуты" Жду еще минут 7, опять звоню, говорят "50 метров", через еще минуты 3 звоню и говорю "девушка, вы мне за ожидание зачтете деньги?" на что она говорит "молодой человек, я ВАЩЕ могу заказ отменить" на что я ей говорю "тогда вас нахрен завтра уволят", она говорит "звоните директору хоть щас" . Тут подъезжает их машина расклееная АЛЬЯНС, я ставлю в нее сумки, сажусь, а водитель говорит, "выходите из машины, вы типа неадекватный". Я говорю давайте телефон директора, или кого-нибудь ещё, почему это я пол-часа ждал машину, и мне отказываются предоставить услугу. В итоге я понимаю что водила ехать не собирается, психую, вытаскиваю сумки, и хлопнув дверью выхожу.
На этом не все.
Захожу обратно в дом, вызываю 300-300, мне говорят 10 минут. Я жду 15, перезваниваю, где машина?
Мне говорят "вы что не знаете что мы одна фирма и к вам не приедем". Вообщем спасибо вам)))

Вызываю 606-999 - говорят 15 минут. Ровно (18:33-18:48) 15 минут и звонок, и уже стоит белая волга с дружелюбным водителем))) 160 руб и я через Борисовку на Цедрика - крайне адекватно и качественно.

В итоге: завтра звоню 671-771 и требую  Директора Альянса. Если он адекватный предприниматель, то с него магарыч, если нет, не жалея пары часов драгоценного времени иду в Транспортный отдел при администрации города и все это пишу письменно в произвольной форме на имя начальника данного отдела.

Зы: Сам являюсь предпринимателем в сфере торговли и услуг, и никогда не потерплю такого отношения к своим клиентам. Буду всегда благодарен если клиент дойдет до меня лично и выскажет все свое обоснованное недовольство.

Зызы: Если мы все будем это молча пережевывать, то так и будем получать такие "услуги"

Спасибо за внимание 

;)

Претензию в письменном виде отнес в контору такси. Взял копию с автографом управляющей. Подожду пару дней и отнесу наверное в транспортный отдел.

Вот из-за такого скандала в 41-ом и началась вторая мировая... :unsure:
02.09.11 - 19:32 #4533364
zrc
посетители

QUOTE (Titan @ 02.09.11 - 19:32)
На этом не все.

Спасибо за внимание 

;)

А чо блин делать? Терпеть как пролетариат до 17 года??? :blink:
02.09.11 - 19:37 #4533375
ТпД
посетители

QUOTE (zrc @ 02.09.11 - 19:37)
QUOTE (Titan @ 02.09.11 - 19:32)
На этом не все.

Спасибо за внимание 

;)

А чо блин делать? Терпеть как пролетариат до 17 года??? :blink:

Отпишитесь, что там дальше будет с Вашей жалобой, очень интересно.
03.09.11 - 12:20 #4534124
Тайна
посетители

Человеческий фактор, неадекватная девица диспетчер, которой все пох-клиенты, заказы, директор..ей насрать на людей, ее выгонят из Альянса, она пойдет продавцом, поваром, санитаркой...в Новороссийске проблема с кадрами, на черных работах в основном пришлый народ с соседних деревень, с хамством обслуживающего персонала сталкиваешься неоднократно в кафе, медучереждениях, магазинах и т.д. Искоренить хамство невозможно... ;)
03.09.11 - 13:56 #4534231
Delivery
посетители

жду не дождусь 1-го января.
закроются люкс-ашот-такси , поднимут тарифы , водители наконец за многие годы начнут работать в графике как на обычной работе с утра и до детского сада и домой в семью к жене, помочь по хозяйству, у сына проверить уроки... в выходные на природу, в театр, кино, кафе... но не работу впахивать сутками. будет идти стаж а там и пенсия, штафы будут 100% обоснованы...
работали , знаем.
а закон работать будет , не зря вовка тут на мотике катался... )))))))))))))))))))))))

а если нужны будут бабки я и так знаю где встать, и без шашки своё заработаю.
и как тут кто то писал , телефон многие знают , хоть не работаю ,звонят, а я всегда рад человеку .

Это сообщение отредактировал Delivery - 05.09.11 - 05:14
05.09.11 - 05:05 #4536184
Dmb_2007
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 01.09.11 - 22:50)
Одна надежда для клиентов-
Одна надежда для таксистов ;-)
05.09.11 - 19:55 #4537813
ТпД
посетители

QUOTE (Delivery @ 05.09.11 - 05:05)

Беда в том, что компетентные товарищи будут заточены на нелегалов-"бордюрщиков" сразу после того, как передушат все фирмы, не вписавшиеся в новые условия. И отсутствие "шашки" Вас не спасет. Вы знаете "рыбное" место? И они про него тоже знают. И будут там периодически совершать контрольные посадки по трое ( один расплачивается, двое понятых ). Так что спасти Вас сможет либо мегапроницательность, либо суперинтуиция. Хотя Вы, как человек с опытом в этой профессии вполне можете ими обладать. ;)
05.09.11 - 21:14 #4537937
друид
автофорумцы

Нелегалы -"бордюрщики" работали и в союзные года, когда работа органов считалась успешной. Выручала проницательность.
06.09.11 - 08:21 #4538427
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Delivery @ 05.09.11 - 05:05)
жду не дождусь 1-го января.
закроются люкс-ашот-такси , поднимут тарифы , водители наконец за многие годы начнут работать в графике как на обычной работе с утра и до детского сада и домой в семью к жене, помочь по хозяйству, у сына проверить уроки... в выходные на природу, в театр, кино, кафе... но не работу впахивать сутками. будет идти стаж а там и пенсия, штафы будут 100% обоснованы...
работали , знаем.
а закон работать будет , не зря вовка тут на мотике катался... )))))))))))))))))))))))

и как тут кто то писал , телефон многие знают , хоть не работаю ,звонят, а я всегда рад человеку .

6 лет назад по выходу аналогичного краевого закона- у всех были точно такие же настроения...
так что мечтать не вредно.
06.09.11 - 09:27 #4538532
KNV
засранцы

QUOTE (друид @ 06.09.11 - 09:21)
Нелегалы -"бордюрщики" работали и в союзные года

Бордюрщики в нашей стране похоже неистребимы. Даже сейчас у них проезд дороже, чем в легальных такси, но почему-то народ ездит. Видимо менталитет такой - в капстранах человеку и в голову не придет поехать на частнике, а не на легальном такси.
06.09.11 - 09:32 #4538539
Dimplay
геймеры

QUOTE (KNV @ 06.09.11 - 09:32)
QUOTE (друид @ 06.09.11 - 09:21)
Нелегалы -"бордюрщики" работали и в союзные года

Бордюрщики в нашей стране похоже неистребимы. Даже сейчас у них проезд дороже, чем в легальных такси, но почему-то народ ездит. Видимо менталитет такой - в капстранах человеку и в голову не придет поехать на частнике, а не на легальном такси.

Бордюрщик всегда на виду, можно сэкономить время на звонках и ожидании такси. Каг говориццо, увидел, сел, поехал. Впрочем, я ни в коем случае не оправдываю бордюрщиков, с их завышенными тарифами и хламными тазо-ведрами.
06.09.11 - 11:13 #4538780
ТпД
посетители

:huh:
06.09.11 - 20:50 #4540063
Titan
мобильный
модэры

Интересно когда на всей этой почве начнут расти цены за проезд в такси?
07.09.11 - 15:55 #4541845
Zoloto
стервочка
посетители

по мне так они уже выросли
07.09.11 - 18:22 #4542129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос