QUOTE (ПАРТНЕР. @ 31.08.11 - 11:57) | QUOTE (ТпД @ 27.08.11 - 23:37) | Если Вы ждете до х.я, то это означает, что спрос превышает предложение. Законы капитализма, мать его. Чтобы это победить, нужно поднять тарифы. Это привлечет на линию дополнительные машины и устранит дефицит предложения. Но лично Вы готовы платить за эту же самую, но более качественную услугу намного дороже? Думаю, нет. Как и большинство других потребителей. Поэтому мы имеем то, что имеем.
P.S. Если, не дай бог, государство найдет в себе волю неотвратимо исполнить вновь принятый закон, по которому с первого января начнут жестоко штрафовать таксомоторный бизнес за несоответствие, то тогда нынешние копеечные поездки на машинах"со свободным графиком" Вы будете вспоминать как сладкий сон. |
Вот это в точку.
|
Это точно! Думаю минималка станет рублей 500.... и машин останется 1%. И для 99% клиентов такси либо будет финансово недоступно, а к тем, кому всё таки доступно- наврят ли ли приедет- по причине нехватки соответствующих требованиям машин.
И всё станет на свои места. Такси станет элитной профессией, как и ранее. Клиенты начнут уважать труд таксистов и диспетчеров, и выражать это уважение финансово. Вернутся наценки за заказ в выходные, ночные, праздники... А не так, как сейчас- такси вызывают что бы мусор до мусорника довезти или когда на маршрутку не хватает четверым, или платя 100руб, требовать новый мерседес и водителя во фраке, и в зубах с розой. :)
|