QUOTE | Понимаете теперь, почему многие предпочитают работать с москвичами? Там все просто - есть Х денег, надо сделать У. Деньги получил, сделал - молодец. Все. Никаких соплей. У нас: "Давай-давай, братан, 30к получать будишь, б..я буду!" а по итогам месяца ВНЕЗАПНО оказывается 15.000 и "Эээ, слющай, да..." или "Ну, извини, чувак, такова жизнь. Не нравится - увольняйся". И все, за свои слова - никакой ответственности. Новороссийск, увы... |
Я работаю по краю (Краснодар, Анапа, Геленджик) и такого никогда не слышала... QUOTE | К чему вообще ЭТО было? |
к этому QUOTE | Как всегда, СЕБЯ ЛЮБИМОГО каждый считает достойным жить нормально, домик строить, отдыхать ездить, авто хорошее иметь, а остальные должны за продуктовый набор с магнита работать. Что, с..ка, характерно, северяне, москалики клятые давно уже нормально все понимают, только местные боссы застряли в совдепии начала 90-х. |
Что ВАМ мешает так жить? Вот это реальные сопли. И вообще, меня бесят такие разговоры амбициозных людей. Хочешь заработь-работать, нарабатывай репутацию, опыт, а не вини во всех бедах, маленькой зарплате всех вокруг: от гос-ва до местных боссов. ТАКСИ НИКА ЛЮКС, я вами восхищаюсь-вам приходится отдуваться за всех таксот города :D :D за сим откланиваюсь, ибо тема все же немного не о том :) ;) |