Ви таки расово верный евгей или нет? Чего ви задаете неумные вопросы. Я что, на жизнь жаловался здесь, что поганцы-работники работать ни хотят.. Попросту говоря, чего вы несете бред, барышня? К чему вообще ЭТО было?
Ника-Люкс
QUOTE | Клоун! А сам то на такси катаешся? |
Да. Не каждый день, но раз в неделю точно.
Легко! И зарплату мне, как в москве - среднюю - 150.000 за мою текущую должность - тоже легко! :D Шутка, на это не отвечайте. Этот Ваш вопрос, как и мой ответ на него - бессмысленная демагогия.
QUOTE | я работаю намного больше и труднее чем любой... (подставить основной процент работяг и низового ИТР любого предприятия)... вмете взятые. |
Вы не поверите, но КАЖДЫЙ "эффективный менеджер". так говорит. :D Даже девочка - офисная секретарша, не вылезая из так нелюбимых Вами одноклассников. Стандартная фраза, набившая уже оскомину. "Скрипач не нужен". Знаете в одной прекрасной аудиозаписи были такие слова - "нет потенции - сваливайте нах*й с рынка.". Намек понятен? Розовые сопли здесь не нужны. "Это интернет, детка, здесь могут послать нах*й". То, что Вы некомпетентны в подборе и мотивации персонала - не беда всей страны разом. Чего плакаться на форуме и обвинять людей в том, что они хотят жить хорошо? Это вполне естественное желание человека. Я и выход Вам подсказал: не гнушаться поработать на время трудностей с персоналом самому. Впрочем, Ваше воспитание не позволяет замечать таких тонкостей, как оскорбление походя всех остальных людей... Людишки в стране не такие, понимаю. Классики, бывало, описывали, недовольных людишками, так что Вы не одиноки - на протяжении веков пытались эту проблему решить. Как видите, не решили. :D Понимаете теперь, почему многие предпочитают работать с москвичами? Там все просто - есть Х денег, надо сделать У. Деньги получил, сделал - молодец. Все. Никаких соплей. У нас: "Давай-давай, братан, 30к получать будишь, б..я буду!" а по итогам месяца ВНЕЗАПНО оказывается 15.000 и "Эээ, слющай, да..." или "Ну, извини, чувак, такова жизнь. Не нравится - увольняйся". И все, за свои слова - никакой ответственности. Новороссийск, увы...
QUOTE | А в одноклассниках меня вообще нет |
И меня нет. Также как в любых остальных социальных сетях. И что это нам говорит? Наверное, я асоциальный типаж :( Увы мне, пойду застрелюсь.
|