главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
dok
охотник
посетители

QUOTE (Dimplay @ 16.08.11 - 17:33)
Вчера вообще мицуба эволюшн белая за нами приехала. ))

давай по порядку, у нас в городе 2 белых эвика- 5ый и 6ой. ни один из них педалить в такси не мог. недавно приезжал еще 7ой эвик белый в гости погостить, ему тоже оно нафиг не упало.

а теперь предположение, что это просто был белый овощной Лансер Х в обвесах под эво. оно?
20.08.11 - 15:10 #4509336
Аэртон
волшебник
автофорумцы

так вотож.. а то народ сразу Эво , эво приехал :D
20.08.11 - 15:16 #4509340
Manyunya
посетители

Ни фига не пойму, почему у нас в городе люди не хотят зарабатывать деньги???? :o :o :o Каждый день езжу Куникова-Шесхарис и обратно (около 200 руб в один конец). И постоянно возникают проблемы, то жарко, то холодно, то дождь идет, то пробки, в общем машину дождаться это редкая удача :unsure: Хамство диспетчеров зашкаливает все мыслимые пределы!!! Уже заказываю машину за 30 минут (в 7 утра), и в конечном итоге машина всегда опаздывает минут на 15-20. Итого около 1 часа уходит на нервотрепку, успеешь на работу или нет? Так, что сколько не повышай стоимость проезда в такси, сервиса не будет... :'( :'( :'(
20.08.11 - 21:00 #4509698
290
посетители

Лето этим все сказанно каждый год так! А новые тазики бывают лучше старых иномарок скоро щемить начнут такси вот тогда будет и минималка 100 а то и больше и машину как в других городах размером с наши уже будете ждать даже зимой по 30 минут не говоря о лете. Жалко людей большинство просто подрабатывает имея главную работу они последнюю возможность подзаработать забирают, они первые свалят с приходом закона.
20.08.11 - 21:03 #4509707
Тайна
посетители

Пусть свалят все-останутся только хорошие машины, еще бы водил профессионалов набрали, а не пацанчегов самоучек.
20.08.11 - 21:42 #4509774
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Manyunya @ 20.08.11 - 21:00)
Ни фига не пойму, почему у нас в городе люди не хотят зарабатывать деньги???? :o  :o  :o  Каждый день езжу Куникова-Шесхарис и обратно (около 200 руб в один конец). И постоянно возникают проблемы, то жарко, то холодно, то дождь идет, то пробки, в общем машину дождаться это редкая удача :unsure:  Хамство диспетчеров зашкаливает все мыслимые пределы!!! Уже заказываю машину за 30 минут (в 7 утра), и в конечном итоге машина всегда опаздывает минут на 15-20. Итого около 1 часа уходит на нервотрепку, успеешь на работу или нет? Так, что сколько не повышай стоимость проезда в такси, сервиса не будет... :'(  :'(  :'(

Сам удивлялся этому, но на всероссийских форумах обнаружил те же проблемы.
Ответ простой. Потому что у нас в стране люди реально не хотят работать!
Они готовы вступить в КПРФ, хаить существующую власть, ненавидеть олигархов и вообще делать что угодно, даже революцию- лишь бы не работать!
Средний таксист зарабатывает в день от 1000р. Диспетчер от 500. Но это же надо работать...
Реально люди не готовы работать даже за деньги!
Все реально ищут места где не надо работать, есть интернет с неотключеными однокласниками, и за это хорошо платят. Иначе работодатель просто жмот и нелюдь.
Наша раша... Я люблю людей...
21.08.11 - 02:29 #4509993
-=(Медведь)=-
посетители

Может быть поднятие цены на проезд по городу как то разрулит ситуацию?. Т.е. привлечет водителей с авто. К примеру минималку 100р. сделать.

Посадка и 5 км в придачу и я согласен)) главное шоб от поста до поста больше 200-220 не выходило)) и без тупых накруток на дождь и гололед... плюс минусануть всех бомбил.

Лето этим все сказанно каждый год так!

Угу а зимой у них гололед и 1,5-2 счетчика, в межсезонье ливни и тоже хрен дождешься... <_<
эт блин какие-то тупые отговорки как будто их заставляют работать в этой сфере.
21.08.11 - 03:45 #4510002
Dimplay
геймеры

QUOTE (dok @ 20.08.11 - 15:10)
QUOTE (Dimplay @ 16.08.11 - 17:33)
Вчера вообще мицуба эволюшн белая за нами приехала. ))

давай по порядку, у нас в городе 2 белых эвика- 5ый и 6ой. ни один из них педалить в такси не мог. недавно приезжал еще 7ой эвик белый в гости погостить, ему тоже оно нафиг не упало.

а теперь предположение, что это просто был белый овощной Лансер Х в обвесах под эво. оно?

В общем, приезжал лансер десятой серии. Четкий, белый.
21.08.11 - 09:14 #4510087
Тайна
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.08.11 - 02:29)

Зачем птицам деньги?
21.08.11 - 09:42 #4510117
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Тайна @ 21.08.11 - 09:42)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 21.08.11 - 02:29)

Зачем птицам деньги?

Вы про "гордых птиц" ?! :D
22.08.11 - 00:58 #4511156
oRDoSS
автофорумцы

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Все реально ищут места где не надо работать, есть интернет с неотключеными однокласниками

Что, сами перетруждаетесь? Нищеброд или жмот? Не можете платить нормальные деньги? Че сопли жуете, вперед, работать ручками на маршруте за баранкой, делов-то. Все в Ваших руках, покажите класс обслуживания.
А, есть еще вариант - бросить все и пойти на работу с открытыми одноклассниками. Ну, там где реально платят - от 500 рублей в день. Есть, правда, мнение, что сие соплежуйсво на форуме - просто соплежуйство и от теплого лампового бЫзнеса отказаться никак не захочется. Как всегда, СЕБЯ ЛЮБИМОГО каждый считает достойным жить нормально, домик строить, отдыхать ездить, авто хорошее иметь, а остальные должны за продуктовый набор с магнита работать. Что, с..ка, характерно, северяне, москалики клятые давно уже нормально все понимают, только местные боссы застряли в совдепии начала 90-х.
22.08.11 - 01:14 #4511159
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 22.08.11 - 01:14)
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Все реально ищут места где не надо работать, есть интернет с неотключеными однокласниками

Что, сами перетруждаетесь? Нищеброд или жмот? Не можете платить нормальные деньги? Че сопли жуете, вперед, работать ручками на маршруте за баранкой, делов-то. Все в Ваших руках, покажите класс обслуживания.
А, есть еще вариант - бросить все и пойти на работу с открытыми одноклассниками. Ну, там где реально платят - от 500 рублей в день. Есть, правда, мнение, что сие соплежуйсво на форуме - просто соплежуйство и от теплого лампового бЫзнеса отказаться никак не захочется. Как всегда, СЕБЯ ЛЮБИМОГО каждый считает достойным жить нормально, домик строить, отдыхать ездить, авто хорошее иметь, а остальные должны за продуктовый набор с магнита работать. Что, с..ка, характерно, северяне, москалики клятые давно уже нормально все понимают, только местные боссы застряли в совдепии начала 90-х.

Клоун! А сам то на такси катаешся? Слабо за 200-600 р минималку кататься и не раз в день как в москве?! Что бы фирма платила солидную з.п. своим работникам с твоего почтения?! Где ты -мега- клиент?!
И без подробностей- просто для сведения- я работаю намного больше и труднее чем любой водитель и диспетчер вмете взятые. А зарабатываю меньше чем хороший водитель (хотя таких единицы- он может заработать до 10т.р. в за 12 часов) . Без выходных и обедов. А в одноклассниках меня вообще нет.
Клоун ты и есть клоун. (не в обиду , юноша судящий о жизни по сереалам...) Выходи из за компа- и вэлком в жизнь! Может и мозги на место встанут с жопы.
22.08.11 - 01:26 #4511164
Юрист008
посетители

вперед, работать ручками на маршруте
Все в Ваших руках
А, есть еще вариант - бросить все и пойти на работу с открытыми одноклассниками.
на что вы его толкаете?-))
и от теплого лампового бЫзнеса отказаться никак не захочется.
а зачем? зачем отказываться по доброй воли от своего бизнеса? нипанятна...
Как всегда, СЕБЯ ЛЮБИМОГО каждый считает достойным жить нормально
а вам что мешает?
22.08.11 - 01:32 #4511165
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Ну и в добавок, когда я в 17 лет зарабатывал на стартовый капитал (уже тогда я хотел заниматься бизнесом и ненавидел коммунистов, но не просто хотел, а что то делал для этого...) , я кроме всего прочего (разгрузка вогонов- быстрые но не лёгкие деньги) , вдвоём разгрузил 15 тонн цемента. (это максимум из всех разгрузок). Напарник-студент нынче в таможне чин :) Запомнилось. но не легко было., ибо со спортом очень дружил.- попробуйте. Жду отзывов о процессе и результате.
Клавадрочеры комнатные.:angry:
p.s. Для справки, в одной тонне 20 мешков цемента по 50 кг. На спину их тебе кидают а не кладут.
22.08.11 - 01:39 #4511168
Багира1402
посетители

Такси, спасибо за просто человеческие слова! Я вам очень благодарна за то , что вы меня так крепко поддержали. Я не хочу скрывать - у меня в жизни сейчас очень сложный момент. Спасибо вам за человеческое участие.
22.08.11 - 01:51 #4511172
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 22.08.11 - 01:51)
Такси, спасибо за просто человеческие слова! Я вам очень благодарна за то , что вы меня так крепко поддержали. Я не хочу скрывать - у меня в жизни сейчас очень сложный момент. Спасибо вам за человеческое участие.

В моих словах не было ни капли лести. Только голая правда. Оставайтесь такой как есть! Я рад что в нашем обществе есть такие люди. Честно. И скорейшего выздоровления вашему мужу!
22.08.11 - 01:59 #4511176
Багира1402
посетители

Спасибо вам за добрые слова. В наше время, ей- богу, не часто можно встретить человека, который способен сопереживать. Это радует.
22.08.11 - 02:04 #4511177
oRDoSS
автофорумцы

а вам что мешает?

Ви таки расово верный евгей или нет?
Чего ви задаете неумные вопросы. Я что, на жизнь жаловался здесь, что поганцы-работники работать ни хотят..
Попросту говоря, чего вы несете бред, барышня? К чему вообще ЭТО было?

Ника-Люкс
Клоун! А сам то на такси катаешся?

Да. Не каждый день, но раз в неделю точно.

Слабо за 200-600 р

Легко! И зарплату мне, как в москве - среднюю - 150.000 за мою текущую должность - тоже легко! :D
Шутка, на это не отвечайте. Этот Ваш вопрос, как и мой ответ на него - бессмысленная демагогия.

я работаю намного больше и труднее чем любой... (подставить основной процент работяг и низового ИТР любого предприятия)... вмете взятые.

Вы не поверите, но КАЖДЫЙ "эффективный менеджер". так говорит. :D Даже девочка - офисная секретарша, не вылезая из так нелюбимых Вами одноклассников. Стандартная фраза, набившая уже оскомину.
"Скрипач не нужен".
Знаете в одной прекрасной аудиозаписи были такие слова - "нет потенции - сваливайте нах*й с рынка.". Намек понятен? Розовые сопли здесь не нужны. "Это интернет, детка, здесь могут послать нах*й". То, что Вы некомпетентны в подборе и мотивации персонала - не беда всей страны разом. Чего плакаться на форуме и обвинять людей в том, что они хотят жить хорошо? Это вполне естественное желание человека. Я и выход Вам подсказал: не гнушаться поработать на время трудностей с персоналом самому.
Впрочем, Ваше воспитание не позволяет замечать таких тонкостей, как оскорбление походя всех остальных людей... Людишки в стране не такие, понимаю. Классики, бывало, описывали, недовольных людишками, так что Вы не одиноки - на протяжении веков пытались эту проблему решить. Как видите, не решили. :D
Понимаете теперь, почему многие предпочитают работать с москвичами? Там все просто - есть Х денег, надо сделать У. Деньги получил, сделал - молодец. Все. Никаких соплей. У нас: "Давай-давай, братан, 30к получать будишь, б..я буду!" а по итогам месяца ВНЕЗАПНО оказывается 15.000 и "Эээ, слющай, да..." или "Ну, извини, чувак, такова жизнь. Не нравится - увольняйся". И все, за свои слова - никакой ответственности. Новороссийск, увы...

А в одноклассниках меня вообще нет

И меня нет. Также как в любых остальных социальных сетях. И что это нам говорит? Наверное, я асоциальный типаж :( Увы мне, пойду застрелюсь.
22.08.11 - 02:09 #4511180
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

oRDoSS
Не знаю ты пиан или как, но изначально мысль и спор была о том, что местный народ плачится от нищете, но работать не будет ни за что, даже за деньги. Так в двух словах понятно?
но это свойственно только местному населению по причинам не в формате данной темы. Ибо за такие же деньги как и здесь(подчеркну- и за ту же работу;) )- в москве в день- 30 соикателей в очередь в кабинет стоят. А тут- нету ни одного. Это цифры реально из жизни.

oRDoSS
егко! И зарплату мне, как в москве - среднюю - 150.000 за мою текущую должность - тоже легко!

К твоему сведению з.п. там средняя- 50 т.р. а то что выше- только с ВО и реальным опытом- трудолюбием- карьеризмом. Из них надо мин 30-40тр за квартиру отдать...
А если ты ещё здесь- значит реально не тянешь- потому как там таких с "должностями" со всей россии пруд пруди и конкурс... а то и касинг :)
22.08.11 - 02:21 #4511184
kert
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС, объясните пожалуйста, вызываю машину, говорят 30-40минут. рядом стоят с рациями и "шашечками" несколько машин, на вопрос "Свободен, едем?" шикарный ответ-"я на вызове ", и стоят дальше. За то время, что ждал вызванное, уехал только один, дождавшись выгодного ( наверное) заказа. Это диагноз- "таксист"?
22.08.11 - 09:13 #4511444
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос