Вот объясните мне непонятливой, это новая фишка в наших такси появилась "продержать" заказ 30-40 минут, сделанный предварительно по времени, и потом отзвониться и приятным голосом сообщить, что "машинка опаздывает к вам" или "вообще не приедет". У меня лично такой номер уже второй раз, причем с разными фирмами города. Сегодня вызываю машину за час к 8 утра (надо было маму на вокзал отправить), Альфа честно сразу сказала, что в 13й мкр машина не успеет, Адмирал взял заказ в 7 утра, и в 7-45 мне перезванивает девушка, когда мы уже практически стоим на пороге с вещами, и сообщает, что машинка опоздает на 30-40! минут.....это вообще как понимать?! я естественно не успеваю вызвать другую машину и бежим тормозить частника. Неделю назад аналогично вызывала машину (надо было по времени в горбольницу ехать) также заблаговременно, мой заказ продержали 40 минут и опять же за 10 минут до выхода из дома "послали куда подальше", такси Легион. Какого фига спрашивается диспетчеры отсиживаются, если понятно, что заказ не уйдет?! Пусть перезвонят и откажутся, так нет же, надо до победного додержать клиента, чтобы он реально никуда не успел!!!! >:| |