главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
290
посетители

посмотрим как долго иномарки продержаться, эво это не жигули и не логан, на него одно то до х..на стоит, а в такси он быстро километраж накрутит
17.08.11 - 10:01 #4502230
KNV
засранцы

Ну не знаю, шо за Эво есть в Сатурне, мне почему-то попадались только рассыпающиеся тазики и такие же иномарки, хлюпающие крыльями и стучащие шаровыми.
17.08.11 - 11:19 #4502470
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

незнаю всида на сатурне матаюсь мне правда пофиг тазик там или иномарка,
довозит быстро и ладно. B)
17.08.11 - 11:34 #4502532
-=(Медведь)=-
посетители

телехвончик напишите

722222 и 89180722222 :ph34r:

там сейчас в основном 10-14 ваС и дэу нексии новые видать внутрений автопарк.
Чуть реже япономать приезжает, ну и оч. редко 07
Кстати семачки прикатывают тогда когда перегруз.
17.08.11 - 13:18 #4502897
Califa
посетители

Вот объясните мне непонятливой, это новая фишка в наших такси появилась "продержать" заказ 30-40 минут, сделанный предварительно по времени, и потом отзвониться и приятным голосом сообщить, что "машинка опаздывает к вам" или "вообще не приедет". У меня лично такой номер уже второй раз, причем с разными фирмами города.
Сегодня вызываю машину за час к 8 утра (надо было маму на вокзал отправить), Альфа честно сразу сказала, что в 13й мкр машина не успеет, Адмирал взял заказ в 7 утра, и в 7-45 мне перезванивает девушка, когда мы уже практически стоим на пороге с вещами, и сообщает, что машинка опоздает на 30-40! минут.....это вообще как понимать?! я естественно не успеваю вызвать другую машину и бежим тормозить частника.
Неделю назад аналогично вызывала машину (надо было по времени в горбольницу ехать) также заблаговременно, мой заказ продержали 40 минут и опять же за 10 минут до выхода из дома "послали куда подальше", такси Легион. Какого фига спрашивается диспетчеры отсиживаются, если понятно, что заказ не уйдет?! Пусть перезвонят и откажутся, так нет же, надо до победного додержать клиента, чтобы он реально никуда не успел!!!! >:|
17.08.11 - 19:57 #4503759
Dimplay
геймеры

KNV
Ну не знаю, шо за Эво есть в Сатурне, мне почему-то попадались только рассыпающиеся тазики и такие же иномарки, хлюпающие крыльями и стучащие шаровыми.

Видимо, вы давно не пользовались услугами Сатурна. Ни одного рассыпающегося тазохлама за пару месяцев активного юзания не попадалось, как ни странно.. ;)
17.08.11 - 21:43 #4503934
KNV
засранцы

QUOTE (Dimplay @ 17.08.11 - 22:43)
Видимо, вы давно не пользовались услугами Сатурна.

В июле пользовался два раза. Продолжать этот опыт как-то желания нет.
17.08.11 - 21:46 #4503943
witch
посетители

Califa, я с этим столкнулась в прошлом году, когда уезжала из Новороссийсака.
У меня было безумное кол-во вещей, а мой дом расположен не очень близко к проезжей части. Я уже вышла на улицу, чтобы не тратить время, а мне звонят и сообщают, что такси задержится на неопределенное кол-во времени (а у меня билеты на автобус в Краснодар + на самолет). Я орала на диспетчуршу так, что думала через трубку ее порву на части. Машину также заказывала заранее и предупреждала, что мне на вокзал.
В итоге ловили автобус уже на выезде из автовокзала.

Сегодня.
Везти сестру на жд-вокзал на поезд. Также заранее заказываем машину на 13.00 (по телефону 300-006, названия не знаю). Начинается дождь.. Мне звонят в 12.55 и говорят: извините, не приедет! Это просто не передать словами, в каком состоянии я находилась.
Отправила малую ловить машину, сама стала звонить во все такси, телефоны которых приходили в голову. Интернет как назло перестал работать.. Все такси либо не брали трубку, либо говорили, что не приедем.
Машину ловили минут 20 - не останавливался никто, видно горожанам не нужны деньги <_< хотя мы была готовы заплатить любую сумму, лишь бы успеть. Хорошо, что остановился молодой человек и согласился подбросить, да еще и за бесплатно. Он нас домчал к вокзалу за 5 минут до отправления поезда. Естественно денег мы ему оставили.
Мир не без добрых людей :)

А от служб такси я здесь в ужасе.

18.08.11 - 14:58 #4505268
Lina
посетители

днем сегодня заказывала такси "гарант". Учитывая погодные условия, была готова ко всему. Машину подали секунда в секунду в назначенное время. Водитель приятный и адекватный молодой человек. Большое спасибо.
18.08.11 - 17:15 #4505730
artem
йожыг
автофорумцы

Такси Ника Люкс
звоню сегодня в 22.20 в ваше такси, что б заказать машину на завтра 09.30. Получаю ответ
"Прозвоните завтра в 8.00, для того, что б уточнить будет ли машина! Я не знаю, какая будет ситуация с машинами" :blink:
это как?
постоянно пользвался вашим такси, но.... теперь забуду номер телефона
19.08.11 - 21:25 #4508477
Mboro
посетители

Вчера вызвали такси Легион в районе 10-11 вечера. Заказ они приняли, сказали "ожидайте". Ожидали мы минут 15, потом повторно позвонили им - там сказали 2 минутки, подъедет (какой-то таз). Еще минут 10 постояли и тормознули проезжаеющее такси.

И вот еще через "2минутки" нам позвонила диспетчер Легиона сказать, что машинка подъехала, вуаля.

Вот этот ебланский подход раздражает больше тазов, цен и всего остального.

Легион ноу мо.
19.08.11 - 21:34 #4508494
вадик
посетители

QUOTE (artem @ 19.08.11 - 21:25)
Такси Ника Люкс
звоню сегодня в 22.20 в ваше такси, что б заказать машину на завтра 09.30. Получаю ответ
"Прозвоните завтра в 8.00, для того, что б уточнить будет ли машина! Я не знаю, какая будет ситуация с машинами" :blink:
это как?
постоянно пользвался вашим такси, но.... теперь забуду номер телефона

тут не знаешь что через час будет можно так погулять что номера всех такси забыть
19.08.11 - 21:36 #4508498
ПАРТНЕР.
автофорумцы

Да че вы тут развели нытьё, каждое лето ситуация повторяется, пора давно привыкнуть, т.к. оплата маленькая и водилы просто не хотят идти работать в такси и за копейки убивать свою машину, пробки удваиваются, а то и утраиваются из-за приезжих, многие машины уходят на межгород (Кабардинка - Сочи). И с этим ничего не поделаешь.
А за ранее по городу вам никто гарантию не даст, чем заранее вы позвоните, тем размытее будет инфа о подаче машины. Вот закажите авто на Сочи к 8-ми утра, так очередь из иномарок стоять будет у вашего подъезда.

И это правда жизни.
19.08.11 - 21:43 #4508511
290
посетители

+10100 многие на межгород уезжают многии в ремонте многие на сезонные работы уходят
19.08.11 - 22:41 #4508606
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ПАРТНЕР. @ 19.08.11 - 21:43)
Да че вы тут развели нытьё, каждое лето ситуация повторяется, пора давно привыкнуть, т.к. оплата маленькая и водилы просто не хотят идти работать в такси и за копейки убивать свою машину, пробки удваиваются, а то и утраиваются из-за приезжих, многие машины уходят на межгород (Кабардинка - Сочи). И с этим ничего не поделаешь.
А за ранее по городу вам никто гарантию не даст, чем заранее вы позвоните, тем размытее будет инфа о подаче машины. Вот закажите авто на Сочи к 8-ми утра, так очередь из иномарок стоять будет у вашего подъезда.

И это правда жизни.

Истинно говоришь!

А по поводу аудей, мерсов, бмв, бентли вот типа аж приехала- какая хорошая фирма- всем рекомендую. Это мнение далёкого обывателя пару раз в год пользующимся такси. Потому как есть в такси машины фирмы- это стабильный однородный таксопарк и профи водители, что бы не побили машины фирмы. Стабильно приезжают на заказы одной марки машин- только они. И не одно такси по причине экономической нерентабельности не будет содержать парк например ауди....т.к. содержание автопарка- это и рембаза и склад запчастей и тд.и т.п.

А есть частники на своих авто покупающие заказы у фирм. Вот они и могут кататься на любых марках, и ауди и мерсах, и бехах. Потому как в основном это люди на машине родителей- укатывающие папину машину за копейки пока она не встанет, второй машине, или перекупщики авто подрабатывающие на машине пока она продаётся :) много жён моряков на мужненой машине.... И только единицы работают на своих авто постоянно на проф. основе.-так вот они как раз- не используют дорогие авто! (экономически не целесообразно- потому что они машину нормально и регулярно обслуживают, в отличии например от перекупов- которые последующее обслуживание возлагают на будущего покупателя :) ))
Так что если к вам приехала мега авто- это не факт что завтра будет такая же.
А думать что во всей фирме такие авто- просто глупо.
Просто вам разово повезло и не более. :)
20.08.11 - 13:18 #4509198
Тайна
посетители

Интересно, насколько выгодно содержать такси?
Сплошной геморр!
Таксисты большинство -непрофессионалы, готовы урвать, обмануть и хозяина и клиента.
Таксисты бьют машины, убивают, не жалеют- не мое-все пох.
Таксисты грубят клиентам, курят в машине, опаздывают, засыпают за рулем, бухают накануне и не могут выйти на работу..
Да это пипец...наверно, поэтому в Новороссийске так мало такси.

Эти машинки надо страховать, проходить техосмотр, платить по счетам и кредитам, заправлять, платить налоги за все...
Пипец это какое ж терпение надо иметь хозяину...
20.08.11 - 13:25 #4509216
ПАРТНЕР.
автофорумцы

Может быть поднятие цены на проезд по городу как то разрулит ситуацию?. Т.е. привлечет водителей с авто. К примеру минималку 100р. сделать.
20.08.11 - 14:10 #4509262
Тайна
посетители

Вопрос решен-надо поднимать цены... :D
20.08.11 - 14:11 #4509268
ПАРТНЕР.
автофорумцы

До решения вопроса... ой как далеко.
Тут щас грозят тазики старше семи лет и праворульки отсечь. Да ещё "аттестацию-сертификацию" введут. Сразу половина машин свалят. Вот когда проблемы начнутся. Так что сейчас ещё цветочки.
20.08.11 - 15:04 #4509323
Тайна
посетители

Тазики и праворульки вообще не имеют права на существование. Все черметы нах.
20.08.11 - 15:06 #4509330
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос