Случайно зашла в эту тему, и сразу наткнулась на отзыв об "Олимпе" (300-300). Веселое такси, что не вызов, так история :D Как-то надо было уехать из Новорослесэкспорта (Портовая 6), в 10 вечера сделала заказ, вроде центр, 10 минут жду - нету. Вышла и стою посреди Портовой, чтоб мимо меня не проехали :D Постояла еще 10 мин, перезваниваю - "К вам через пару минут подъедет девятка такая-то". Жду. Через 10 минут звоню - "девятка уже возле вас". Еще через 10 - "сейчас вам водитель перезвонит". Простояв на Портовой почти час, не дождавшись ни такси, ни приключений, уехала с каким-то незнакомым челом, все обошлось :D :D В другой раз уехать надо было из Цемдолины, там также около часа созванивались с диспетчером, то меня уверяли, что водитель меня не видит, потом - что ждет меня на трассе, при этом метров на 200 в каждую сторону по трассе не было ни одного ожидающего. Почему приходилось, как тому ежику с кактусом из анекдота, опять заказывать Олимп, - надо было по работе, с ними был договор. |