главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
Хитрец
клаббер
посетители

это не жопа, а исторический центр города

:lol: Забавная ты.
Ну мне не веришь -риэлторов спроси - какой район города считается престижным, а какой - жопой. Окраина города, с транспортом плохо, экологически тоже не супер (чуть получше промзоны Шесхариса).
Ты серьёзно думаешь, что лучше бы строили на Мефодиевке ? А как же туда дети будут ездить из "нового центра" ? Сколько людей/детей проживают в Мефодиевке ? в % от общего числа?
Насколько я внимательно прочитала все тут, нигде нет официальных доказательств о том, что лагуна МЕРТВА?????
Ну и обратного официально или неофициально - не доказано. Кидаются какими-то цитатами (без указания авторства) про исследования 15-летней давности... Да и не губит никто вашу лагуну, не бетонируют там ничего.
скорей всего работаешь в бюджетной сфере или в ЧП/ИП
Упаси бог. Я курсантом был тогда. Мероприятие было добровольное.
Вообще то лиман это не место отдыха...насколько я знаю....

Невнимательно читаешь тему.
Вот ссылка: http://www.prokuratura-krasnodar.ru/news/1976/
на водосборной зоне памятника природы «Суджукская лагуна», являющимися особо охраняемой природной территорией и местом отдыха как жителей Новороссийска, так и гостей города,

А это уже моральные принципы каждого из нас, вот начни первым: не ездий туда только с целью потр......, собери народ для очистки мусора с берега лимана....и периодически поддерживайте его в чистоте, согласна войти в группу волонтеров..... дерзай.

Чего это ты на меня вдруг перевела стрелки? Это ты, дорогуша, дерзай и собирай мусор, ты ж за лагуну волнуешься... Мне на эту лагуну пофигу. Я свои добрые дела уже сделал (см. выше).

Ruller - источник ? Дата ?
19.07.10 - 22:09 #3613291
Ruller
торговец
посетители

19.07.10 - 22:12 #3613299
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.07.10 - 22:12)
Суджукская лагуна указана в Большой Медицинской Энциклопедии как уникальный район для грязелечения

Ruller, начинаем читать:
ГРЯЗЕЛЕЧЕБНЫЕ РАЙОНЫ. Месторождения грязей в СССР-

:D

Можно информацию о текущем состоянии лагуны, а не времён царя Гороха ?
И по первой инфе - жду автора и дату.
19.07.10 - 22:15 #3613306
Академика
посетители

:D :D :D
Да не перевожу я на тебя стрелки.... просто смотрю самый активный.... ну нет так нет.....

Упаси бог. Я курсантом был тогда. Мероприятие было добровольное.

ага курсант и добровольно..... рассмешил на ночь...пасиб)))

Ну мне не веришь -риэлторов спроси - какой район города считается престижным, а какой - жопой. Окраина города, с транспортом плохо, экологически тоже не супер (чуть получше промзоны Шесхариса).
Ты серьёзно думаешь, что лучше бы строили на Мефодиевке ? А как же туда дети будут ездить из "нового центра" ? Сколько людей/детей проживают в Мефодиевке ? в % от общего числа?

после этого ты меня еще и забавной называешь???? надеюсь понял, что глупость сказал? не понял? ну и фиг...

И хочу тебе сказать, что нельзя дела делать (извиняюсь за каламбур) таким образом.... КАКАЯ разница сколько детей живет тут??????? Они ТОЖЕ дети как это не странно,и от того, что их не 23 а 15 они теперь не могут пользоваться благами цивилизации??? :D :D :D Далеко пойдешь, мыслишь как наши политики))))) ;)

Можно информацию о текущем состоянии лагуны, а не времён царя Гороха ?

Правда легко апеллировать тем, что знаешь, что такой информации просто тупо нет и тебе никто не сможет ответить....низко...очень низко....

Иди в политиканы серьезно тебе говорю, далеко пойдешь особенно вот не только говоря это, но и действуя по этому же принципу
Мне на эту лагуну пофигу

Это сообщение отредактировал Академика - 19.07.10 - 22:21
19.07.10 - 22:17 #3613313
Хитрец
клаббер
посетители

Академика, аргументы закончились ? Пошёл переход на личности?
Всех курсантов под одну гребёнку ровняешь ? Тогда не удивляйся, что я делаю также ;)
КАКАЯ разница сколько детей живет тут???????
Большая!!!!!
В Гайдуке тоже есть дети и в пос. Афонка есть дети - там целых 35 домов, находиться этот посёлок по дороге если за 7 ветров дальше проехать. Им как по твоему живётся? Всем не угодишь, к сожалению. Надо выбирать. Я думаю если бы спортцентр построили в Афонке (т.е. далеко от ВСЕХ детей, кроме 3-5 ;) то ты тоже не обрадовалась бы).
Правда легко апеллировать тем, что знаешь, что такой информации просто тупо нет и тебе никто не сможет ответить....низко...очень низко....

А почему это нет? Может и есть... У нас же столько экологов, каждый год Политех выпускает... Они дипломы по лагуне пишут... Есть, я уверен ;)
А нормально аргументировать грязями и птицами 20 летней давности (именно столько СССРа уже нет ;) ) Это - Высоко ?
Иди в политиканы серьезно тебе говорю, далеко пойдешь

Не говори мне куда идти, а то я тебе тоже посоветую куда идти ;)
19.07.10 - 22:23 #3613322
MammaMia
посетители

QUOTE (Хитрец @ 19.07.10 - 21:24)
Второй пост адресован всем форумцам. Не вижу несоответствия. Мне интересно кто там "отдыхает" и как.

Загляни одн раз на бережок лагуны - увидишь тупиковые "крмашки" для машин, вокруг - слой г"%*в, шприцев и упаковок чипсов :angry:
Как умеем - так и отдыхаем. :D
Наверное, с появлением стадиона отдых станет более культурным?
19.07.10 - 22:25 #3613325
Академика
посетители

Академика, аргументы закончились ? Пошёл переход на личности?

Аргументов для чего? тупо для бла бла? так я серьезно не отношусь к этому, ибо знаю на личном опыте как и для чего тут создаются некоторые темы. Просто приятно пообщаться не более....если подгузила, ну мог бы просто не отвечать....И людей стараюсь никогда не оскорблять.

Большая!!!!!
В Гайдуке тоже есть дети и в пос. Афонка есть дети - там целых 35 домов, находиться этот посёлок по дороге если за 7 ветров дальше проехать. Им как по твоему живётся?

А вот детей не трогай, укушу....больно... Я знаю, где находится этот поселок, так, что умничать тут сопсна неуместно.... а те 35 домов, имеющие детей, также имеют право на развитие детей. Ты ж помни ДЕТИ - это наше будущее..... как их сейчас воспитаем, так и будем в старости сидеть на берегу нашей лагуны и загорать, или лечиться в грязевых ваннах на той же лагуне.... ведь здорово, согласись. А такие объекты как спорткомплекс можно построить все-таки в более доступном для БОЛЬШИНСТВА жителей города, согласен? Благо место и многие развалины/руины того достойны.
19.07.10 - 22:32 #3613338
Хитрец
клаббер
посетители

Наверное, с появлением стадиона отдых станет более культурным?

Не могу знать... Но то, что хуже не будет - это точно. Так как хуже - некуда!
А так...может любителям секса в машине на берегу вонючей лужи станет несколько неудобно этим заниматься если к ним мячи залетать будут ;)

Академика ты по ходу клон... Вот думаю только чей... Багира наверное.
А такие объекты как спорткомплекс можно построить все-таки в более доступном для БОЛЬШИНСТВА жителей города, согласен?
В центре что ли?
Мне кажется, что на косе - не худший вариант. Уж явно лучше в районе лимана, чем в районе "Клуба им. Маркова" ( о боже, где это??? Какая улица вообще?)
19.07.10 - 22:37 #3613341
Академика
посетители

QUOTE (Хитрец @ 19.07.10 - 22:37)
А так...может любителям секса в машине на берегу вонючей лужи станет несколько неудобно этим заниматься если к ним мячи залетать будут ;)

Что ты заладил то? секса, потрахаться, у тебя, что квартирный вопрос открыт? у друзей квартиру снимай или в гостиницу езжай, на край ищи девушку с жильем.....

Академика ты по ходу клон... Вот думаю только чей... Багира наверное.

Открой секрет ху из ху Багира, не знакома, познакомишь? Что аргументы закончились, что ищешь подтекст или клонов? Плохо, я реально существующий человек....

Мне кажется, что на косе - не худший вариант.

Лучший вариант для тебя??? А ну да мы же живем там рядышком.... ;) Я бы и на центр согласилась, золотая сереина.
Тебе кстати котенок нужен? подарю! Без блох!
19.07.10 - 22:47 #3613366
kaiser
посетители

19.07.10 - 22:50 #3613372
SLAYER
музыканты

все что вы тут пишете это херь полная
строители начнут и никто их не остановит
19.07.10 - 22:51 #3613376
Академика
посетители

kaiser, Фото супер

2 SLAYER, та то понятно, а поговорить хотся :)
19.07.10 - 22:56 #3613398
kaiser
посетители

19.07.10 - 23:07 #3613422
Академика
посетители

2 kaiser, ты фотограф? кинь свою ссылочку, люблю красоту
19.07.10 - 23:10 #3613426
blaz
посетители

Ruller
ты как истинный купец можешь любое говно выставить конфеткой :)

McDuck
Кто подменяет, какие понятия? Изначально вопрос был поставлен достаточно просто - зайти в воду по шею.

Контекст вопроса был таков: предлагается гражданам, страдающим по возможному переустройству и изменению лагуны, показать на деле великие возможности памятника природы для отдыха, а именно, хотя бы войти для начала в мега-водоем кристально чистой воды с тыщами краснокнижными рыбешками.

Т.е. показать не случайно упавшего в водоем бедолагу, а возможного "отдыхающего".
19.07.10 - 23:11 #3613428
kaiser
посетители

Да не фотограф я.....Это все можно найти в нашей фотогалерее...А выложил эти фотки я сюда для того, чтобы люди задумались о том, какая красота у нас есть под боком....
19.07.10 - 23:15 #3613435
Академика
посетители

Во! Правильно тыкай их не разумных носом... пусть задумаются, я верю они смогут это (задуматься) сделать :P всем приятных снов.
19.07.10 - 23:22 #3613452
blaz
посетители

kaiser
А выложил эти фотки я сюда для того, чтобы люди задумались о том, какая красота у нас есть под боком....

угу
эта красота называется: рассвет\закат + горы\море.
19.07.10 - 23:38 #3613487
Ruller
торговец
посетители

А ведь чтобы озеро это не заванивалось, достаточно проложить несколько труб большого диаметра в районе протоки, вывести их в море метров на двадцать, чтобы камнями да песком не забило, да поставить решетки с обоих их сторон. А канализационный слив вывести метров на сто в море. Бешеных денег все это стоить не будет а экология озера улучшится многократно.
20.07.10 - 00:06 #3613532
KNV
засранцы

QUOTE (blaz @ 20.07.10 - 00:11)
страдающим по возможному переустройству и изменению лагуны показать на деле велики возможности для отдыха там

Ценность лагуны не в случайно упавших туда отдыхающих. Это естественный "роддом" и пастбище для многих видов рыб и другой морской живности. Для ее функционирования достаточно поддерживать нормальный водообмен с морем, просто это мало кого интересует. Было время, в ней даже морского червя запрещали копать. Просто сейчас для многих командиров чем хуже - тем лучше. Если вдруг за ночь высохнет вся Цемесская роща, они только обрадуются - это же золотое дно! Так и с лагуной.
20.07.10 - 00:12 #3613545
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос