берендей,
QUOTE | Мои дети не всю жизнь соседским пацанам голы забивать будут и радоваться "жувачке" с колой. |
Спорт он не милки вей - только для детей. На стад и 30-летних пускают ;)
QUOTE | Но придёт время - спросят: "Отец, ты куда смотрел когда лиман и лагуну в бетон закатывали? |
Лагуну и лиман ? Два разных объекта ? ;) :blink: :o Закатывают в бетон... вон оно чё, михалыч... А я то думал спортплощадка. Вибротрамбовкой грунт уплотнят, да площадку зальют... Делов-то QUOTE | Почему нам этого не досталось?". |
А ты их к дяде Хитрецу отошли сразу с этим вопросом. И дядя Хитрец расскажет им про тучи комарья, гниющие водоросли и НЕВОЗМОЖНОСТЬ купания там, а также про наркоманов со шприцами и прочие "движения".
И я думаю стадион им больше понадобится чем болото, коих у нас в городе предостаточно, уже называл аналогичные "озеру" солёному "экосистемы". Могу повториться: озёра между поле чудес и церковью, озёра между яхт-клубом рыбзаводом и стадионом ;), котлованы для стройки в 15 мкр, озеро в мысхако.
Ruller,
QUOTE ( Ruller) | Видя дальнейшую бесполезность нашей беседы, я на этом ставлю точку, и более ни на какие вопросы с твоей стороны не отвечаю. |
Анналогично. В игноре.
|