главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
blaz
посетители

И гнильцой пропитано каждое твое слово.

со 2 минусом, будешь 2а мега-портала делать с 2мя форумами?
21.07.10 - 15:32 #3617060
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Sardina @ 21.07.10 - 16:20)
QUOTE (ILYA M @ 21.07.10 - 15:17)
Ты опять не поняла.
Тут идет выбор между:
1. Жить в неприглядном для приезжих городе, но с решенными проблемами (водой, дорогами, поликлинниками, школами и детсадами)

или

2. Жить в ухоженном городе, но с кучей современных проблем.

Так а разве нам кто-то предлагает такую альтернативу?

1й вариант намного лучше
21.07.10 - 15:32 #3617062
Андроид
двоякий
спортсмены

У меня в подвале течёт постоянно вода, НУК говорит денег нет, хотя за хату плачу исправно!
повторюсь, нашему меру в The SIM sity поиграть надо, там он быстро поймёт в какой очерёдности что надо делать.. что сначала воду в кран пустить или плитку положить. Интересно когда он крякнет от икоты???
21.07.10 - 15:36 #3617067
13 D
посетители

вот недавно обвалился балкон на пр. Ленина.
(это к вопросу о "Жить в неприглядном для приезжих городе")
их потом все привели в единообразный вид. посносили старые - поставили новые. ты против такого?

так а какого хрена балконы поменяли только со стороны которая выходит на проспект? почему не поменяли балконы на домах которые не в центре? яркий пример ул. Нов. республики 52-56. там уже балясины отваливаются! всего то 3 алейки вверх от советов, а уже менять ничего не надо, глушь...
а пару десятков лямов вбахать в гигантские солнечные часы(О_о всю жизнь мечтал о них), это нормально? чистая показуха.
спорт комплекс городу нужен, не спорю, но только если не во вред природе и если это не очередное отмывание денег.
21.07.10 - 15:37 #3617070
blaz
посетители

В прошлом году ремонтировали балконы: сносили старье, ставили новые.

кстати, это не укладывается в картину мера - визажиста.

Я против того, что деньги, которые можно было направить на строительство детсадов, тратят на это.

еще раз, откуда у тебя уверенность, что финансирование одной проблемы идет целиком за счет финансирования другой.
ну, в твоем понимании оно как выглядит - пришла Н-сумма денег просто так на все на свете. без назначения на конкретные статьи расходов в бюджете и тд?
21.07.10 - 15:37 #3617071
Ruller
торговец
посетители

Удалено мною как не относящееся к теме топика.
21.07.10 - 15:40 #3617078
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 15:37)

Я против того, что деньги, которые можно было направить на строительство детсадов, тратят на это.

еще раз, откуда у тебя уверенность, что финансирование одной проблемы идет целиком за счет финансирования другой.
ну, в твоем понимании оно как выглядит - пришла Н-сумма денег просто так на все на свете. без назначения на конкретные статьи расходов в бюджете и тд?

блаз Вы тупица - ставьте меня сразу в бан! мракобес .
Кроят бюджет чиновники, и всё в их руках!
и деньги идут туда где можно больше ухватить кусок для себя!
21.07.10 - 15:41 #3617083
blaz
посетители

Ruller
Куда ушли эти деньги?

расскажи из своего богатого опыта. он же у тебя есть.
21.07.10 - 15:41 #3617084
canary
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 15:37)

Ну вот смотри... Все говорят, что строительство детсадов и рекострукция систем ЖКХ это дорого, потому идет медленно. Но ведь если повременить с реконструкцией пр. Ленина или ул. Н. Республики, а эти деньги при планировании бюджета заложить на строительство детских садов или реконструкцию водопровода, то что в этом плохого? Либо провести благоустройство подешевле?
21.07.10 - 15:44 #3617097
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 15:32)
И гнильцой пропитано каждое твое слово.

со 2 минусом, будешь 2а мега-портала делать с 2мя форумами?

:o И где же ты в этом усмотрел оскорбление? Почитай пожалуйста внимательно, может быть полегчает.

Кстати, если ты действительно веришь в то что я тебя таким образом оскорбил (ну надо же какой ранимый, кто бы мог подумать, с таким-то аватаром), то ты также должен знать и то, что цитируя оскорбление, ты и сам нарушаешь правила этого форума, а именно пункт 3.3.15. "Запрещается цитировать сообщения, нарушающие настоящие Правила, например, цитировать сообщения, содержащие оскорбление".
Таким образом, настаивая на том что я тебя оскорбил, ты автоматически сам попадаешь в нарушители и достоин минуса и бана, с чем тебя и поздравляю. :)

Кстати, зашел, глянул твою историю минусов и поощрений, обрадовался... :) Оказывается в свое время я тебе минус-то поставил! То-то я смотрю что ты так беленишься... Все с Вами ясно, господин хороший. :)

21.07.10 - 15:45 #3617099
blaz
посетители

Ruller
во всей этой истории с признанием, что показательно.
ты за ж@#у испугался свою по-первой, но не подумал, что ты и сам такой же как ненавистный чиновник, пилящий государственное бабло на откаты. даже и не знаю, кто хуже.
через это, все твои упреки в сторону "попила" бабла очень смешны, учитывая твое непосредственное участие.

я казнокрадов и мздоимцев не покрываю, и не ищу для них всевозможных оправданий.

но, опыт в попиле бабла с ними есть. понимаю :) деньги не пахнут.

уж лучше тебе, наверное, признаться что заврался, чем оказаться в компании "осваивающих бюджет" чиновников.

canary
Все говорят, что строительство детсадов и рекострукция систем ЖКХ это дорого, потому идет медленно. 

на мой взгляд на это попросту не выделяются средства в должно объеме. а то, что выделяют хватает на латание дыр и "натирание ручки".

Но ведь если повременить с реконструкцией пр. Ленина или ул. Н. Республики, а эти деньги при планировании бюджета заложить на строительство детских садов или реконструкцию водопровода, то что в этом плохого?

имхо, бюджет там немного не такой как домашний. типа, пусть Маша походит еще в старых босоножках, но оплатим ей секцию.
есть статьи расходов с конкретным назначением и целями. есть суммы выделенные на них.
вот они и осваиваются согласно назначению.

да, на уровне бюджета семьи организация выглядит тупо.
на уровне города\страны - по-моему оно вот так всегда было и есть.

ну, лично у меня такое представление.

по этому, на мой взгляд, никакого "вместо" в решении всех выше перечисленных проблем нет. решают то, что могут и как могут.

и еще раз, я не говорю, что удовлетворен тем как решаются все проблемы в городе.
21.07.10 - 16:02 #3617143
Ruller
торговец
посетители

21.07.10 - 16:13 #3617173
blaz
посетители

За свой зад я нисколько не испугался, потому как за уши даже не притянешь ничего.

да-да, а про хакеров и пароли ты написал как тупую и глупую шутку?:)

Был бы юристом, знал бы, что по законодательству я имею право против себя не свидетельствовать.

конечно право имеешь.
ты ж сам как болтун все и рассказал о себе, не воспользовавшись своим правом
epic fail

Оказывается в свое время я тебе минус-то поставил! То-то я смотрю что ты так беленишься...

и откуда у тебя такое предположение? видимо опять из своего опыта. ну ты ж по себе не суди. мне эти - и + по барабану. ну, я форумы не рисую в отмеску, не планирую плана захвата вселенной.

ты очень, очень интересная и яркая личность.
спасибо, разговор окончен.
21.07.10 - 16:16 #3617181
canary
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 16:02)

Все говорят, что строительство детсадов и рекострукция систем ЖКХ это дорого, потому идет медленно. 

на мой взгляд на это попросту не выделяются средства в должно объеме. а то, что выделяют хватает на латание дыр и "натирание ручки".

В чем проблема при планировании бюджета выделить денежные средства в нужном объеме?

Хотя я сейчас подумала, что проблема посложнее есть ещё и в другом. Раньше в городе был МУП "ПУВКХ", МУП "Тепловые сети", МУП "Санитарная очистка и благоустройство". Это были муниципальные предприятия, которые начиная с 2005 и по нынешний год стали банкротами (заметьте, не при прохоре). Это значит, что всё имущество (а это все котельные и водопровод, канализация) были проданы с торгов в частные руки. В данном случае ООО "Югводоканал" и "Краснодартеплоэнерго". Так что администрация может пыжиться сколь угодно, но ни отремонтировать, ни снизить тарифы на услуги ЖКХ не может. А "нагнуть" их, как с предприятиями города, не получается. Вот и тратим мы деньги на строительство дворцов спорта на месте памятника природы и установку солнечных часов.
21.07.10 - 16:26 #3617208
Karrabas
посетители

Вот canary конструктивно разговаривает, думает, рассуждает. Не все так просто: не буду садик строить и водопровод класть, вот на зло вам плитку положу!
21.07.10 - 16:36 #3617231
blaz
посетители

В чем проблема при планировании бюджета выделить денежные средства в нужном объеме?

видимо в ограниченности этих средств вообще и в общей некой целевой программе развития городов в частности.
на мой дилетантский взгляд решение проблемы с водой в десятки раз дороже, чем все памятники\плитка по городу.
т.е. вот нам, например, нужно бы решить вопросы с водой, а Ростову с памятниками\внешним видом.
а получается нечто среднее по палате и то и то решается, согласно статьям бюджета и средствам.

ну и я рад, что именно задаешь вопрос, на который по хорошему должна отвечать администрация, но не констатируешь за нее уже готовый свой собственный выдуманный ответ, типа "променяли ливневки и воду на памятники и плитку!".

Это были муниципальные предприятия, которые начиная с 2005 и по нынешний год стали банкротами (заметьте, не при прохоре)

вот это "заметьте, не при прохоре" - означает, что не умелое управление ВИС обонкротило предприятие или оно уже на ладан дышало и окончательно издохло во время ВИС?
у меня лично информации нет по этому поводу.

В данном случае ООО "Югводоканал" и "Краснодартеплоэнерго". Так что администрация может пыжиться сколь угодно, но ни отремонтировать, ни снизить тарифы на услуги ЖКХ не может.

т.е. вопрос по воде к меру теперь вообще не по адресу? о_О

и установку солнечных часов

передергиваешь. там же не только часы ставят.
21.07.10 - 16:36 #3617233
Ruller
торговец
посетители

21.07.10 - 16:41 #3617243
Diavi
засранцы

Есть идея. Давайте построим небольшой элитный райончик. Лиманчик расширим и сделаем площадку для яхточек. Красота. И яхточки и вид красивый, и площадочка, где детвора гулять будет :huh:
21.07.10 - 17:01 #3617280
Академика
посетители

Karrabas ты случайно не клон Хитреца? А то как-то бойко за меня взялся.

Не знаю что именно получится в итоге, но, судя по новостям, делают ОЧЕНЬ нужную городу штуковину - солнечные часы

Какие часы? зачем часы? я думала это дорогу расширяют(

Воду не выгодно людям давать, зажиреют, вот достаточно утром 3 часа и вечером 3 часа и нормально живите радуйтесь, и не кого не волнует, что чем выше вы живете тем, меньше напор, зато по улице исправно два раза в год бьет родник из сетевой воды. Стабильно два раза в год приезжает ремонтная бригада, латает копает, сейчас вот опять течет, вызвали...ждем ....Зато у нас будут красивые песочные часы.... именно их нам и не хватало..... а еще основная цель администрации просто выявить какая организация плохо работает, вот сейчас они почитают эту тему, и проверят с какой организации сотрудников больше всего тут есть)))) ...... :)
21.07.10 - 17:05 #3617286
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Diavi @ 21.07.10 - 12:01)
Есть идея. Давайте построим небольшой элитный райончик. Лиманчик расширим и сделаем площадку для яхточек. Красота. И яхточки и вид красивый, и площадочка, где детвора гулять будет :huh:

Хорошая идея. Когда начнется «все наоборот», бойцам ВЧК будет очень удобно за одну ночь устранить это обособленное гнездо контрреволюции…
21.07.10 - 17:12 #3617302
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос