главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
blaz
посетители

canary
откуда эта логика?!
объясни, ну откуда вот это предположение, что солнечные часы строят вместо решения проблемы с водоснабжением?!

это вещи не связаны
есть вопрос благоустроства - он решается. решается успешно.
есть вопрос водоснабжения - он решается. решается не так успешно.

мер ведь не говорит, а мы вам вместо ливневок и круглосуточного водоснабжения - памятник поставили, отвяжитесь!
нет такой позиции, а на форуме она усиленно поднимается, типа вот мудак, опять все плиткой застелил - мне бы лучше воды дал.
21.07.10 - 15:03 #3616964
Karrabas
посетители

canary Повторюсь главная проблема - отсутствие источников питьевого водоснабжения, проще говоря воды нету... Еще потери по сети огромные и если сети мало по малу делают, много чего уже заменено, то еще куча незаконных врезок и неплательщиков. Вот и не всем хватает.
21.07.10 - 15:05 #3616972
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Sardina @ 21.07.10 - 15:54)
Да, лучше жить как было при Прохоре, но с решенными проблемами.

Не поняла. При Прохоре разве была круглосуточная вода из кранов?!

Прочти внимательно цитату в том ответе, где она была изначально.

Имеется ввиду лучше жить без плитки и фонтанов (типа как при Прохоре), но с решенными проблемами (типа фантазия), чем как сейчас, с макияжем, но с разбитым корытом.

С блазом по данной теме общаться желания нет. Спор перешел в разряд, "а покажи", "а приведи пример", "кто нибудь сможет", "кому не дали, где его программа" и т.п.
Бред.
21.07.10 - 15:07 #3616978
blaz
посетители

Ruller
1. Сложнее откатывать, сложнее прикрывать зад после того как откатили.

это ты из собственного опыта?
2. Результата не видно наверху. То есть приехало крупное руководство в город, смотрит - плитка старая, кустарник неподрезаный, газоны не сияют изумрудно-зеленой травой. А то что вода круглосуточно из кранов идет - так в москве она и так идет круглосуточно, кого этим удивишь?..

ага, вот приезжают в 99% городов страны, там "плитка старая, кустарник неподрезаный, газоны не сияют изумрудно-зеленой травой" и ничего, меры на местах.

С блазом по данной теме общаться желания нет. Спор перешел в разряд, "а покажи", "а приведи пример", "кто нибудь сможет", "кому не дали, где его программа" и т.п.
Бред.

согласен
какой спор если в аргументы выводится это:

лучше жить без плитки и фонтанов (типа как при Прохоре), но с решенными проблемами (типа фантазия)

то что это фантазия, видимо не смущает.

я думал, ты посерьезней будешь, а так очередные бабкины слухи. тому не дали, там задержали, тут украли. а как к фактам - так в кусты или к "фантазиям".
21.07.10 - 15:08 #3616981
Ruller
торговец
посетители

Удалено мною как не относящееся к теме топика.
21.07.10 - 15:09 #3616985
canary
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 14:58)
согласна ли ты, что твое пребывание в столь крупных городах вовсе не показатель о бесперебойности воды в целом по городу, как мое заявление о бесперебойности воды у меня так же в целом по городу?
как обстоят дела в твоих городах со здравоохранением? строятся ли новые дет сады, школы?

Ну...жители этих городов воду на всякий случай не набирают...И вообще о воде по расписанию слышат впервые в жизни..
Насчет строительства детских садов и школ могу сказть только про Екатеринбург. В новых микрорайоных строятся новые школы. В старых микрорайонах есть и школы, и десады. Родственники без проблем устроили детей в садики. Но...траву там так не стригут и плитку не укладывают. Внешний облик, конечно, не такой приятный....
21.07.10 - 15:11 #3616990
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Karrabas @ 21.07.10 - 16:05)
canary Повторюсь главная проблема - отсутствие источников питьевого водоснабжения, проще говоря воды нету... Еще потери по сети огромные и если сети мало по малу делают, много чего уже заменено, то еще куча незаконных врезок и неплательщиков. Вот и не всем хватает.

С какой реки в Эмиратах берут воду?

то что это фантазия, видимо не смущает

Конечно смущает, ибо с нашим мэром только и остается, как фантазировать.
21.07.10 - 15:11 #3616994
Sardina
спортсмены

QUOTE (ILYA M @ 21.07.10 - 15:07)
QUOTE (Sardina @ 21.07.10 - 15:54)
Да, лучше жить как было при Прохоре, но с решенными проблемами.

Не поняла. При Прохоре разве была круглосуточная вода из кранов?!

Прочти внимательно цитату в том ответе, где она была изначально.

Имеется ввиду лучше жить без плитки и фонтанов (типа как при Прохоре), но с решенными проблемами (типа фантазия), чем как сейчас, с макияжем, но с разбитым корытом.

Ну, если уж так, то хотя бы при макияже;)

Если я раньше, когда приезжали гости, стеснялась отсутствия воды в кране и разбитых улиц, то теперь мне хотя бы не стыдно за центр и набережную.

21.07.10 - 15:13 #3617002
Ruller
торговец
посетители

21.07.10 - 15:14 #3617006
ILYA M
смотрящий
модэры

Сардина
Если я раньше, когда приезжали гости, стеснялась отсутствия воды в кране и разбитых улиц, то теперь мне хотя бы не стыдно за центр и набережную

Ты опять не поняла.
Тут идет выбор между:
1. Жить в неприглядном для приезжих городе, но с решенными проблемами (водой, дорогами, поликлинниками, школами и детсадами)

или

2. Жить в ухоженном городе, но с кучей современных проблем.

По мне лично первое.
21.07.10 - 15:17 #3617011
canary
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 15:03)
canary
откуда эта логика?!
объясни, ну откуда вот это предположение, что солнечные часы строят вместо решения проблемы с водоснабжением?!

Это предположение появилось после того, как я услышала, что реконструкция пр. Ленина обойдется городу в 45 млн рублей, а приведение балконов в единообразны вид - 8 млн. рублей на каждый дом.
21.07.10 - 15:17 #3617013
Karrabas
посетители

С какой реки в Эмиратах берут воду?

А сколько стоит бензин в эмиратах? А сколько стоит электричество в Эмиратах? А что получает араб от шейха в качестве подарка на свадьбу? А каие дорожные и остальные налоги там платят?

Я думаю если нам вместо синяка выписать араба из эмиратов то тут же поставят опреснители и усе будет хорошо...

Только причем тут эмираты?
21.07.10 - 15:19 #3617018
Ruller
торговец
посетители

21.07.10 - 15:20 #3617020
Sardina
спортсмены

QUOTE (ILYA M @ 21.07.10 - 15:17)
Ты опять не поняла.
Тут идет выбор между:
1. Жить в неприглядном для приезжих городе, но с решенными проблемами (водой, дорогами, поликлинниками, школами и детсадами)

или

2. Жить в ухоженном городе, но с кучей современных проблем.

Так а разве нам кто-то предлагает такую альтернативу?
21.07.10 - 15:20 #3617022
blaz
посетители

Ruller
я правильно понимаю что ты публично сознался в уголовном преступлении?
21.07.10 - 15:21 #3617025
canary
посетители

QUOTE (Ruller @ 21.07.10 - 15:20)
canary, Общий бюджет больше 80 лямов - еще практически столько же добовольно-принудительно сдерут с предпринимателей того района.

С моей организации уже "содрали" 250 000 рублей.
21.07.10 - 15:25 #3617032
Ruller
торговец
посетители

21.07.10 - 15:25 #3617037
blaz
посетители

canary
Это предположение появилось после того, как я услышала, что реконструкция пр. Ленина обойдется городу в 45 млн рублей, а приведение балконов в единообразны вид - 8 млн. рублей на каждый дом.

во-первых, проедь на пр. Ленина. повторюсь, там прокладывают новые трубы. вместе с реконструкцией тротуара
во-вторых, что есть приведение балконов в единообразый вид?
вот недавно обвалился балкон на пр. Ленина.
(это к вопросу о "Жить в неприглядном для приезжих городе")
их потом все привели в единообразный вид. посносили старые - поставили новые. ты против такого?

в третьих, с чего ты решила, что это делается в ущерб финансированию любых иных "проблем"?

Ruller ты готов получить еще один минус за оскорбления?
21.07.10 - 15:27 #3617042
Ruller
торговец
посетители

:D Покажи, в каком месте я тебя оскорбил. Цитату в студию.
21.07.10 - 15:30 #3617054
canary
посетители

blaz, речь не об аварийных балконах.
В прошлом году ремонтировали балконы: сносили старье, ставили новые. Потом людям сказали, что стеклить они должны своми силами. У кого на что было денег, так и застеклил: кто трамвайчиком, кто пластик, кто никак. А теперь решили, что это некрасиво. Всем жильцам предложили посносить их остекление и застеклить все балконы одинаково. Я против того, что деньги, которые можно было направить на строительство детсадов, тратят на это.
21.07.10 - 15:31 #3617057
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос