QUOTE | Я думаю, что они заняты именно благодаря своему место расположению. Много ли народа ходило на стадион у Дворца пионэров? |
да где там стадион был? :D :D :D футболистов в топике нету, смех стоял бы страниц 10 :D там был ОГОРОД. Картошечку сажать. Бежишь-бежишь, споткнулся об кочку, упал, подобрал картошку, поел и побежал дальше.
Стадионы заняты не из-за расположения, а из-за того, что они пригодные для игры стали! Раньше таких стадионов в городе не было. И сейчас их до сих пор не хватает.
В парк Фрунзе, 22шк, депо и Южный люди играть ездят со всех концов города. Так же и около дворца будет!
Сегодня неверящих приглашаю часов в 5-6 посмотреть на стадион Южный. Как раз собираемся снова. И проведите опрос, откуда приехали поиграть люди. Будет даже тоннельная, я гарантирую этО! :)
Бонд - не нравится цивилизация, рынки и асфальт - вали в лес, ходи по колено в грязи, наслаждайся болотами и общайся с жабами. И не мешай белым людям создавать себе комфортное место проживания. (проведи опрос среди курсантов 7-9 мкрйн, хотели бы они асфальт мимо озер... Видимо ты в дождь не пытался до вышки добраться) ;) ладно, озера оффтопик) там вообще надо замутить зеленый парк, не трогая сами озера)
Бонд вообще радует... Велосипедисты ему мешают, они быдло. Стройки мешают - они для быдла. Облагораживание мешает - делается быдлом. Короч Баба Яга против всех. Не важно почему, видимо сам процесс нравится чувствовать себя противовесом общества :D
|