главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
wet velvet
посетители

Там что, рыба водилась или люди плавали? Нет!
Черепахи (тупые жывотные) плавают там до сих пор ))
20.07.10 - 15:14 #3614718
Хитрец
клаббер
посетители

mark.exe - речь об озёро-болотах в районе "поля Чудес" - ты точно о них ? или про суджукскую лагуну ?

wet velvet - они и в болотах в районе "яхт-клуб-рыбзавод-стадион" обитают.
И даже в котловане, вырытым под новый дом в 15 мкр.
Там ещё ёжики бегают ;)
20.07.10 - 15:15 #3614723
bond
посетители

ну просто если "гулять", то гораздо, имхо, приятнее в районе стеллы на Малой Земле

Квадрата 10х10 метров хватит? :)
А от лагуны прёт вонью

ну кому ты сказки рассказываешь, елы? :)
ам что, рыба водилась или люди плавали? Нет!

Запросто. И никого это не удивляло. Но рынок, конечно, важнее, не поспоришь.
. И хотел бы, чтобы пионерскую рощу не трогали. Но это к данной теме отношения не имеет.

да это одно и то же. Все, что ты сказал про лиман, можно сказать про рощу. Просто _лично тебе_ до лимана дела нет, вот поэтому кажется, что чем скорее его засыпят, тем лучше
20.07.10 - 15:18 #3614732
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 20.07.10 - 16:04)
Я еще помню их нормальными озерами, а не болотами, потом начали засыпать родники, расширяя рынок, оно и сдохло всё.

Ну и с лагуной точно так же. Я помню ее с еще прозрачной водой, когда там можно было купаться. Вся малышня преимущественно купалась именно в лагуне. Вода теплая, волн нет. Малька там были тучи... И убить это все достаточно было просто бездействием. Самоочищиться, как море, лагуна не в состоянии, а чистить никто не чистил.
20.07.10 - 15:20 #3614734
Dypsy9
геймеры

Лиман в теперешнем состоянии представляет собой удручающее зрелище, и он будет хуже год от года, мочи все больше, воняет он реально жутко, комарья-просто тучи, в камышах говна, презики и бояны, по краям машины с ебущимися, в кустах свалка. Все это давно нужно пожечь-покосить и окультурить.
20.07.10 - 15:23 #3614741
mark.exe
посетители

QUOTE (Хитрец @ 20.07.10 - 16:15)
mark.exe - речь об озёро-болотах в районе "поля Чудес" - ты точно о них ? или про суджукскую лагуну ?

Именно о них. Такими, как ты пишешь, они стали с появлением рынка и "чудо-храма"... :(
20.07.10 - 15:23 #3614742
Taiway
посетители

Я думаю, что они заняты именно благодаря своему место расположению.
Много ли народа ходило на стадион у Дворца пионэров?
да где там стадион был? :D :D :D футболистов в топике нету, смех стоял бы страниц 10 :D там был ОГОРОД. Картошечку сажать. Бежишь-бежишь, споткнулся об кочку, упал, подобрал картошку, поел и побежал дальше.

Стадионы заняты не из-за расположения, а из-за того, что они пригодные для игры стали! Раньше таких стадионов в городе не было. И сейчас их до сих пор не хватает.

В парк Фрунзе, 22шк, депо и Южный люди играть ездят со всех концов города. Так же и около дворца будет!

Сегодня неверящих приглашаю часов в 5-6 посмотреть на стадион Южный. Как раз собираемся снова. И проведите опрос, откуда приехали поиграть люди. Будет даже тоннельная, я гарантирую этО! :)

Бонд - не нравится цивилизация, рынки и асфальт - вали в лес, ходи по колено в грязи, наслаждайся болотами и общайся с жабами. И не мешай белым людям создавать себе комфортное место проживания. (проведи опрос среди курсантов 7-9 мкрйн, хотели бы они асфальт мимо озер... Видимо ты в дождь не пытался до вышки добраться) ;) ладно, озера оффтопик) там вообще надо замутить зеленый парк, не трогая сами озера)

Бонд вообще радует... Велосипедисты ему мешают, они быдло. Стройки мешают - они для быдла. Облагораживание мешает - делается быдлом. Короч Баба Яга против всех. Не важно почему, видимо сам процесс нравится чувствовать себя противовесом общества :D

20.07.10 - 15:25 #3614750
wet velvet
посетители

проведи опрос среди курсантов
Это те, которые в последствии погоны надевают?
20.07.10 - 15:27 #3614755
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Dypsy9 @ 20.07.10 - 16:23)
Лиман в теперешнем состоянии представляет собой удручающее зрелище, и он будет хуже год от года, мочи все больше, воняет он реально жутко, комарья-просто тучи, в камышах говна, презики и бояны, по краям машины с ебущимися, в кустах свалка. Все это давно нужно пожечь-покосить и окультурить.

как печально(((

20.07.10 - 15:29 #3614761
Rassol
чудак
посетители

ха,а мой вопрос так и остался без внимания
а нафига строить новое ,когда рядом есть прекрасный Дворец Творчества?

зато про мифическую вонь из лимана уже накатали 2 стр.

поймите .не будет там стадиона, не будет! где такого инвестора найти, чтобы в заранее убыточное предприятие вбухали столько денег?? а дабы оно не было убыточном, там должны быть рестораны, сауны и прочие гадско-б^%дские заведения.
20.07.10 - 15:32 #3614773
Хитрец
клаббер
посетители

mark.exe - могу сказать так - сколько себя помню (а это с 1990 года когда мне было 9 лет) - стольок в тех озёрах только долбанутые на всю голову могли купаться. При наличии рядом моря купаться в луже... это сильно...
А насчёт рыбы - так мож там когда-то и водилась... меленеькая... Ну не верю я что почти в центре города осетры трёхметровые водились! ;)
Квадрата 10х10 метров хватит?
Там места гораздо больше.
ну кому ты сказки рассказываешь, елы?
Какие сказки?! Там ВО-НЯ-ЕТ. Вдоросли гниют. Нельзя отрицать очевидное.

да это одно и то же. Все, что ты сказал про лиман, можно сказать про рощу. Просто _лично тебе_ до лимана дела нет, вот поэтому кажется, что чем скорее его засыпят, тем лучше

Я не говорю "засыпать лиман". Я говорю - "построить стадион РЯДОМ". Это несколько не одно и тоже.

проведи опрос среди курсантов 7-9 мкрйн, хотели бы они асфальт мимо озер... Видимо ты в дождь не пытался до вышки добраться

+ миллиард!
20.07.10 - 15:35 #3614780
AntifratoricH
посетители

есть островок природы в городе, который ещё можно сохранить.
все доводы про то, что он угажен и достоин дальнейшего убивания, невразумительны.
как и демагогия про общение с жабами по колено в грязи.

неприятно, что сложилась такая ситуёвина, когда не сторонники стройки вынуждены доказывать её полезность, а в их сторону нужно приводить убедительные аргументы.
у меня сложился вопрос: что можно сделать, чтобы подобное отношение поменять?
20.07.10 - 15:38 #3614787
bond
посетители

Там места гораздо больше.

так это пока больше. Пока "стадионов" нет. :)
Вдоросли гниют. Нельзя отрицать очевидное.

ну, в городе они тоже воняют. Давайте море заасфальтируем, что ли...
Я не говорю "засыпать лиман". Я говорю - "построить стадион РЯДОМ". Это несколько не одно и тоже.

Это ты думаешь, что одно не одно и то же.
20.07.10 - 15:38 #3614788
kaiser
посетители

Хитрец, видимо одному тебе тока воняет.... :D
20.07.10 - 15:38 #3614790
salavat
посетители

Чего там вертолет все утро летал,затем произвел посадку и выгрузку людского состава.Броуновское движение началось в неизвестном направлении.
20.07.10 - 15:41 #3614795
Академика
посетители

2Хитрец, вот только давай без хамства....

Я со своей стороны все, что могу делаю, мне не западло пойти и выкинуть мусор в урну, пусть даже стоящую в нескольких десятков метров, не ссу в море принципиально, иду и плачу 10 рублев и не важно, что пилять далековато, не трахаюсь в камышах лагуны (заметь про трахи ты везде пишешь) и не выбрасываю там остатки от траха, тоже самое делают и мои дети, они знают, что бросать бумажку нельзя.....и кстати они тоже с папой посадили три дерева! Фруктовых в городе, а ведь им нет еще и 10-14 лет. Поэтому я и говорю всем начни с себя, т.к. сама начала с себя как могу, как позволяют возможности, при этом на каждой странице этой темы не пишу об этом...так что теперь твоя очередь.
20.07.10 - 15:45 #3614806
Taiway
посетители

там нет стадиона блджад. Там поле сделали еще давно для базы черноморца.

Это ты думаешь, что одно не одно и то же.
пистец. Бонд, того насосы, иди почитай строительную литературу. Сколько будет стоить осушение озера, очистка, перекрытие подземных грунтовых сообщений, укрепление... И ЧТО после этого всего там можно будет строить без опаски его просадки на 10 метров вниз. ЗАСЫПАТЬ ЛИМАН НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО И НИКТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ппц параноики...
20.07.10 - 15:47 #3614811
kaiser
посетители

Кстати действительно, может нам нужно сначала начать с самих себя, поднять свою культуру на должный уровень. Перестать гадить на природе???
20.07.10 - 15:51 #3614818
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Taiway @ 20.07.10 - 15:47)
там нет стадиона блджад. Там поле сделали еще давно для базы черноморца.

а кто мешает его построить?, места навалом или нужно обязательно в сторону лимана лезть
20.07.10 - 15:54 #3614826
Академика
посетители

QUOTE (kaiser @ 20.07.10 - 15:51)
Кстати действительно, может нам нужно сначала начать с самих себя, поднять свою культуру на должный уровень. Перестать гадить на природе???

Это будет самое сложное, но не самое затратное для бюджета города
20.07.10 - 15:56 #3614832
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос