Ruller - ты что во мне самого большого разрушителя нашёл? Я ещё в сотый раз повторю, что в отличие от лицемеров, голосящих по форумам об уменьшающемся поколении краснокнижных птиц - сам реально деревья садил там, в дендропарке. Ах, ну да, это же не в счёт наверное? Тут на форуме напиши я : "Вах, как жалко лиманчик!". И тут же сорвал бы апплодисменты сочуствующих.
QUOTE | Вы все - недоучки, которым в школах и ВУЗах все было по-боку. |
Мы все ? это кто? Скажу за себя - в ВУЗе - средний бал - 4,9 ;), IQ - 137, играл за сборну Новороссийска по ЧтоГдеКогда ;) (это если ты меня в недоучки записываешь).
QUOTE | Вы и вам подобные даже не осознаете, что в том уродстве, которое вы сейчас создаете, потом жить вам и вашим потомкам.
|
Тут надо понимать - уродство или не уродство. Я лично стадион не считаю уродством. ;) А вонючую лужу - считаю ;) И потом, уже в сотый раз спрашиваю как строительство небольшого стадиончика повредит уникальнейшей экосистеме лимана? Ну как? Почему Вы не отвечаете на этот простой вопрос? Это же не АЭС и не терминал Еврохима. Как повредит лиману стадион? Там что, выбросы пота будут? :D Или может там фундамент гигантский нужен - типа подземные воды преградит? Ну, что же Вы, экологи, пофантазируйте!
Дальше сплошной офф-топик, но прокомментирую:
QUOTE | Думаете случайно в нее дельфины заходить перестали? |
Что за бред! Неделю назад был с отцом на катере в районе суджукского маяка - дельфинов - немеряно!!! Всю ставриду сожрали, гады!
QUOTE | Сдохли почти все скорпены (морские ерши), бычки, барабулька, морской окунь, горбыль, рыба-игла, скаты, камбала, катраны, дельфины...
|
За последний месяц мной, моим отцом и его друзьями поймано: морской ёрш, морской окунь, горбыль, скаты (подвид называемый в народе "морская лиса" и "морской кот"), камбала, катраны, рыба-ласточка. Про дельфинов я уже говорил. Если не веришь мне - сходи в яхт-клуб, спроси у мужиков. Да, рыбы стало меньше, но не вся умерла.
Ностальгировать про то какая была лагуна раньше можно до усрачки. От этого она чище не станет.
QUOTE | Что там творится сейчас - это надо спрашивать не у меня, а у Экологов, коих каждый год выпускает пачками наш филиал Политеха. |
Ну ты же устроил тут показательный турнир кбок яндекса по поиску в интеренете? И попытался привести какие-то доказательства того что лагуна сейчас кому-то нужна. Так вот ссылки твои - времён СССР - не канают.
И я в сотый раз спрошу - чем стадиончик (исходим из того, что там будет именно стадиончик) - помешает рядом стоящей зловонной жиже, в которой зимуют пеликаны (???) ?
Taiway +10
|