Вик, читай внимательнее, кем она меня перед этим называла и в ответ на что, я предложил из нее сделать. :P Я не сторонник решать споры на уровне кто сильнее, просто не люблю, когда не зная человека переходят на личности, полагая, что инет все спишет. Тебе не нравятся тазы, мне не нравится инояпонохлам, искренне не нравится. :P Ты высказываешься и приводишь свои доводы, я тоже высказываюсь и привожу свои доводы, не нужно переходить на личности, не по мужски это. :D Тем более не зная человека, а только зная его позицию относительно твоей авты и ввозимого инохлама. Ты не впервой переходишь на личности кстати. А насчет КИА. если у меня возникли претензии к качеству, я что должен мило улыбаться и кричать хвалебные оды?! :o Или по Шеви, ну если она сильнее на бездорожье - это же факт! ;) Тему-то не я поднял, а пользователь попросил подсказазть каких проходимцев можно купить до 800 тыков. Просто терпимее нужно быть к чужому мнению, к чему я призываю вас всех. Интереснее же жить. когда не строем ходим и поем не в хоре?! :P |