QUOTE (ЭльГрис @ 23.09.10 - 08:57) | QUOTE (Сахалин @ 23.09.10 - 08:43) | Привет мечтатели! :o Дырку вы от бублика получите, а не моего Спортсмена! :D Просто машинок, хороших и разных много, а Шнивочка умничка, ни разу меня за 5 лет не подводила, чего всем желаю в дальнейшем! :P |
А нафига нам твой Спортсмен?? :blink: Сахалин, подозреваю я - ты хочешь поругаться со всеми... Или чего здесь бучу заводишь? Вообще-то это ты к нам в ветку пришел, а не мы к тебе, и воспитанные люди так себя не ведут! Что-то мне поведение Сахалина напоминает человека, который пришел к друзьям в гости и начинает критиковать и хаять их квартиру - и "живете вы черти-где, и квартира плохенькая и сами вы не заслуживаете, чтобы я вас уважал..." Догадываетесь, куда его пошлют после этого??
QUOTE | быстро публично пиши что КИА самый лучий авто в мире |
Да не надо писать. Просто надо относиться уважительно к интересам людей, к кому ты пришел, и не хамить!
|
А вот тут поподробнее, плиз. Я сам владедлец автомобиля КИА, стараюсь быть обьективным, кого я оскорбил? Я делюсь своими проблемами, пишу свое мнение о новинках, не всегда оно совпадает с мнением большинства, ну и что -это нормально. ;) Чес слово, я могу здесь не появляться, хвалите и целуйтесь пока не зарастет. :P |