Всем, добрый вечер, господа и дамы. :) хотелось бы поделиться впечатлениями от KIA Sportage III после тест-драйва. в целом машинка очень интересная. пара двигатель -коробка автомат понравились. двигатель уверено разгоняет авто в более широком диапазоне оборотов. хорошо подхватывает в районе 2х тысяч и далее. переключения АКПП мягкие, четкие. ушло "бросание" передач туда-сюда при интесивном разгоне. двигатель 2 литра 150 лошадей. шумоизоляция-это отдельное слово: респект корейцам!!!! :hshk: думаю, про капсулу безопасности силового каркаса вам расскажут менеджеры автосалона - я не буду. :D я скажу что работа подвески по буеракам мне лично, понравилась. мягко, но не валко, без пробоев и посторонних шумав. хотя, признаюсь, на своей я бы туда не поехала. жалко бы стало. в сидении сидишь как влитой - этот момент безупречен. ни мягкое и не жесткое. отлично "обнимает" седока.
итак, из минусов: - внешность. похож на Кашкая. ИМХО - в связи с вышесказанным, потолок лежит на голове, и это при росте 172... и это впереди. задний диван... ессено без комментариев. - тандем передняя стойка-боковое зеркало неудачно. перекрывает большой сектор. если на моём Спортике теряется жигуль за стойкой/зеркалом, то тут ощущение что потеряется КАМАЗ. ИМХО! - панель управления климатом глянцевая, т.е. оттирать отпечатки пальцев - гарантированное занятие на все время счастливого обладания авто! :D ну, или изучать. кто на что учился! ;) - регулировка спинки - всё та же крутилка неудобная. - рулевое колесо обтянуто кожей неприятной на ощупь. - оббивки дверей - частично жесткий пластик. по виду не очень. - ручка открывания задней двери расположена неудобно(всегда будет грязной, даже после мойки.) и сама по себе не удачно спроектирована. - нет ручки на внутренней панели крышки багажника для закрывания. вместо нее малюсенькая нишка в торце обшивки. - багажник уменьшился. существенно. - на мой взгляд маловата информативность электроусилителя руля. - боковые зеркала стали меньше. увы - карманы в дверях стали меньше, сложнее из них пыль будет убирать. - не понравилось решение паприза в районе переднего пассажира - комбинация приборов-центральный тоннель. просто не нравится., хотя смотрится гармонично -красная подсветка приборов... не люблю плюсы: -наконец-то! появилась шкала температуры двигателя!!! - симпатичная и интересная оптика впереди+диодные габариты. смотрится любопытно.:) - ксенон заводской - обалденные сидения по удобству!!!!!! и передние и задние! (эх, если бы не потолок на голове :'( ) - удобный мультируль. - отдельная кнопочка складывания боковых зеркал. - повторители поворотников в корпусе боковых зеркал. - зеркало заднего вида салонное - с кнопочкой автоматического затемнения. здорово! - встроенный bluеtooth - подлокотник стал выше удобнее, не надо сгибаться вправо чтобы облокотиться на него. - очень понравилась передняя панель - удобная ручка регулировки угла наклона рулевой колонки, она не внизу а сбоку, гораздо лучше, чем на втором спортике - приятные по эстетическому восприятию обивкиики дверей. - 2 розетка в багажном отсеке - ниша для запаски стала больше, что одобно - расположение запаски лучше. её перевернули. - понравился двигатель -шумоизоляция -работа АКПП - перенесен USB порт в более удобное место.
в целом машинка дружелюбная, понятная по реакциям на рулёжку и торможение. |