Зеачится так, дамы и господа. рада вас всех видеть в добром здравии! :) случилась у нас с Жужиком(КИА Спортик) пренеприятнейшая весчь.... мы поломались :'( глухой ночью а краснодаре. вокруг злые дядьки ходють.. т ТАЗы ездют и смеются. обидно, да! :D заглох он у меня при движениии и усё. заводиться-ни в какую. да, большая просьба, предположения типа: закончилось топливо и фары не протерты-оставить при себе. ;) в общем помучила я немного по телефону московское представительство киа моторс рус, благо телефончик бесплатный есть. кое-как мы завелись и с горящим чеком поползли домой. медленно печально. симптомы больше 2 тыс оборотов двигатель не развивает, как только к 3 подкрадываются обороты-машину начинает, прошу пардону, "колбасить" и ехать она отказывается.при движении накатом глохнет, выхлоп воняет не сгоревшим топливом, и вообще настроение и состояние паршивое. да, от краснодыра до новоросса Жуж сожрал 0,5 бака бензина. накатом-глохнет, вкл. кондей -глохнет. резкое нажатие на тормоз-глохнет. периодично то троит, то вообще двоит. в выхлопной системе слышны маааленькие такие взрывчики, если пытаться резко крутить двигатель. Итак, лирика: в общем, приехали мы утром в Новокар. пожаловались. а далее все было как в сказке. не знаю, то ли мое восприятие поменялось, то ли я поменялась, то ли в автосалоне изменения.. но все в лучшую сторону. бесподобно приятно было пообщаться с инженерами на приемке гарантийной. Добрые, милые, вежливые и внимательные люди. очень внимательно выслушали и помогли. не они, конечно :D Жужу чинили, но... я осталась очень довольна. Так что, господа, инженеры-приемщики новокара - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ!:D да, в Новокар нынче пришел работать специалист, электронщик по электронным системам авто, ну там где делают диакностику двигателя. этот человек-виртуоз и гений. дотошный и внимательный в работе. я с ним сталкивалась не один раз, он ЛУЧШИЙ в этом городе!!!!!! и я безумно рада, что он работает в Новокаре и будет уделять внимание нашим с вами машинкам ;)
теперь о технической стортоне вопроса: как я и предполагала накрылся один из датчиков на движке, я думала что помер ПКРВ, но сдох ДПКВ. удивительно, что машинка вообще завелась. мой личный респект инженерам Кia! Неисправность устранили по гарантии. финансовые затраты составили 950 рублей-диагностика авто.
HappY and! |