QUOTE (vic @ 20.08.10 - 17:49) | 566 да в темп авто не знаю-а оф дилер в ткачеграда РВ сервис цену выставил такую жа. Я звонил. И Модус .....Не думаю что темп авто филантропы и меценаты.Уверяю в следующий раз я все запчасти привезу с собой. ТО 2 все то же самое + свечи и прокачка тормазов. работа 4.2тыра...Ну и запчасти. |
В РВ помимо денег за работу указанных на оф. сайте киа берут еще доп. за диагностику(хотя она прописана при прохождении) и слесарку, внятно объяснить мне за что -они не смогли, но расходники у них по божеской цене, за исключением антифриза(1900 за 6 л., при цене около 700 руб., масло 1600- 4л., при этом в двиг. 1,4 льют 4 литра, хотя там вмещается 3,3 л.),в новокаре и модусе(модус,кстати, является дилером киа, но не в новороссийске,а в ростове, а т.к. контора одна,то у них то делать можно и косяки по гарантии устранять)расходники и жидкости золотые(за исключением свечей и воздушного фильтра вентиляции топливного бака), поэтому цены примерно одинаковые с РВ(каждый по своему деньги зарабатывает).Вообщем советую на ТО приобретать все свое и ехать к ним, я так и делаю, после ТО-15000 понял, что так разумней, приобретаю только оригиналы и жидкости Шелл(киа их рекомендует) и не парюсь, сейчас буду делать ТО-45000 - экономия примерно 3000 руб. К сожалению временв когда корейские машины были недорогими в обслуживании прошли, сейчас многие марки дешевле обслуживать, чем киа. |