Насчет кляузы верно. Я бы с удовольствием присоединился к кляузничанию насчет того, что неплохо бы не просто запретить, а сделать велодорожки, однако, глядя на позицию самих велосипедистов, как-то обламываюсь. Все жду, что среди них найдется достаточно адекватных, понимающих, что это в первую очередь им нужно. Однако, тут _в основном_ контингент такой же, как и на набережной, увы.
У ж на что фрибайкер адекватный, а и тот кроме громких лозунгов ничего не предложил.
QUOTE | bond - а в чём виноваты велосипедёры, которым негде кататься? |
А мне-то что до них по большому счету? Сейчас они катаются только потому, что на администрацию не надавили по поводу соблюдения уже установленного запрета. Типа это именно им все должны (читай, хотя бы этот топик). И что, я должен ради них шевелиться? Да после такого общения, я скорее пойду пикетировать администрацию с призывом добиться исполнения запрета на велопрогулки на набережной.
QUOTE | Или по-твоему им надо пикетировать администрацию города с целью выделения им велосипедных дорожек? |
А почему нет? Почему бы для начала не обратиться просто с предложением сделать нормальную велодорожку на набережной?
|