главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> велосипедисты на набережной
-=(Медведь)=-
посетители

Ребенок бросился под колеса... Ты сам читаешь что пишешь - а он тебя видел, а он знает что ттут летает дядя и ему надо уступить дорогу?

это как бы вполне реально, на некоторых детей велы действуют как магниты и они бегут к ним как большой игрушке. И как бы если его за руку не держат или забили тупо на дите... то даже катясь с скоростью пешехода можно не увидеть.

Товарищи велеры, скажите, как вы чаще всего из центра до 14-го катаете, по какому маршруту?

Набережная серебрякова (дорога) - парк фрунзе (через горпляж)/толстова+энгельса - пр.ленина, ну а там взависимости куда надо... ДТ +пионерская роща или ул. молодежная (или пионерская) или ну или по Героев через пруды.

Это по дорогам если особо короткий маршрут то это очень много в горку через частный сектор и постепенно выкатываясь на пр. Дзержинского... но ну его нахрен там по проспекту ездить.

края проезжей части дороги - кто им мешает - хоть обкатайся... ах не нравится что машина сбить может... а мне не нравится что меня веллер сбить может!

сам прокатись... если не посидеешь медаль выдадим))) :D

чтоб они ездили по дороге на которой к ним толлерантно относятся. и ощущали себя также, как пешеходы ощущают себя по отношению к велосипедистам...

Не уместное сравнение... машина может сбить насмерть в лучшем случае отправить в реанимацию, велер худшее что может сделать это перелом... и то реально нужно обладать и массой и накрутить км 40-50 в час... а долго такую скорость поддерживать ток олимпийские чемпионы в вело марафоне могут удержать.
На 20-25 км час а именно это та скорость с которой якобы "летают" вам достанутся ссадины и царапины.

Все кто выступает против сами же водят машины. Если бы не запугивали велеров на трассе остались бы на набережной только рыбаки которые едут на мол.

И про такие отрезки как парк фрунзе... там мы можем спокойно ехать по всеми обожаемой плитке. Там один мудак кусок дороги убрал. Так что не являясь механическим транспортом мы используем свое преимущество ехать на двух колесах по тротуару там где нет другого пути. Так что можно тоже глаза разуть
Не хер ходить по пандусам.
Не хер ходить на псевдо бульваре черняховского по дрогам к морю особенно с колясками. И там именно дороги как бы кто не хотел и выглядят они как проезжая часть.
Не надо метаться перед велосипедистом в право и лево.
17.08.10 - 02:07 #3678334
Хитрец
клаббер
посетители

Не хер ходить по пандусам

+1
17.08.10 - 09:04 #3678575
левый
посетители

увидев шедшего ребёнка поперёк моему движению, я произвёл полную остановку, оказавшаяся как раз напротив него в 3-ёх где-то метрах, и наблюдал картину, как его мамаша пристально наблюдала с лавочки за своим чадом стремившимся к моему велу вплоть до удара его головой об переднее колесо. и это не единичный случай за годы практики езды на велосипеде ;) а ехать 30км\ч на набережной практически невозможно из-за большого кол-ва людей, так что большинство тут рассказывает сказки о "лётчиках" - бред недовольного пешехода, а на 15 км\ч ты полностью контролируешь поведение велосипеда и окружающих людей, даже успеваешь рассмотреть кто во что одет к примеру, либо для самый изворотливых заценить попке проходящих мимо чик :D .
17.08.10 - 09:06 #3678578
007_bot
геймеры

края проезжей части дороги - кто им мешает - хоть обкатайся... ах не нравится что машина сбить может... а мне не нравится что меня веллер сбить может!

сам прокатись... если не посидеешь медаль выдадим))) 
А я пристраиваюсь к какой-нибудь одной машине и еду за ней, пока она не сворачивает в не нужную мне сторону или бысто не ускаряется и уезжает...
Не хер ходить по пандусам.
Не хер ходить на псевдо бульваре черняховского по дрогам к морю особенно с колясками. И там именно дороги как бы кто не хотел и выглядят они как проезжая часть.
Не надо метаться перед велосипедистом в право и лево.
Тоочно...особенно те кто по пандусам ходят ужасно бесят
увидев шедшего ребёнка поперёк моему движению, я произвёл полную остановку, оказавшаяся как раз напротив него в 3-ёх где-то метрах, и наблюдал картину, как его мамаша пристально наблюдала с лавочки за своим чадом стремившимся к моему велу вплоть до удара его головой об переднее колесо.
:D
17.08.10 - 09:51 #3678691
Светлань
посетители

У меня абсолютно нет претензий к тем, велосипедистам, которые ездят аккуратно, уважая пешеходов. Но меня просто вымораживают велосипедёры-недоросли (сюда может входить как совсем молоднячок, подростки , так и взрослые, но катающиеся таким образом, что лишь бы как-нибудь, где-нибудь, проскоком, абы как в лучшем случае не попасть самому под колеса и других не придавить)

Родители, если вы покупаете своему чаду велик, проинструктируйте, научите, проследите хотя бы несколько выездов, пока не будете уверены, что ребенок понимает всю ответственность, как за себя, так и за других.

На днях с ребенком на руках переходила дорогу по пешеходному переходу, когда уже начала двигаться по второй половине, а соответственно смотрела направо, меня по ноге цепляет велосипедист. То есть я иду строго прямо, а он меня срезает слева направо. Это как вообще?Рядом со мной никого, места валом. Ему очень повезло, что это была я. Опешила настолько, что даже не выругалась на него. Был бы рядом муж или просто на моем месте какой-нибудь реальный хлопец, пацан бы получил по башке.
17.08.10 - 10:29 #3678815
-=(Медведь)=-
посетители

Ему очень повезло, что это была я. Опешила настолько, что даже не выругалась на него. Был бы рядом муж или просто на моем месте какой-нибудь реальный хлопец, пацан бы получил по башке.

Ну дык для тех кто наезжает ездите как ужаленный может и вполне справедливо что ему таблетку начистят за наезд.

А под другому уж извините, не сделал - не виноват. И как бы не понимаю почему большая часть гребет всех двухколесных в одну кучу. Хотя если так посудить серьезных наездов на набережной и в основном на детей было порядка 10-ка. При том количестве народа который там ходит и катает это - пшик, мелочь, капля в море.

Так что не так уж и много идиотов на набережной катает.
17.08.10 - 10:47 #3678863
Гелла
козырная
засранцы

тема уже ни о чем. каждый о своем.
17.08.10 - 10:52 #3678877
стоп
посетители

QUOTE (Гелла @ 17.08.10 - 11:52)
тема уже ни о чем. каждый о своем.

во-во, ты прям мои мысли читаешь.
17.08.10 - 11:10 #3678924
AHDPEiTheFox
посетители

Начинаю подумывать об велосипеде, электрошокер уже есть )))
23.08.10 - 02:22 #3694070
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 23.08.10 - 03:22)
Начинаю подумывать об велосипеде, электрошокер уже есть )))

Каску не забудь.. а лучше шлем, как у мотоциклистов, с забралом.
23.08.10 - 12:06 #3695027
RuZ
автофорумцы

и зеленку
23.08.10 - 12:28 #3695102
AHDPEiTheFox
посетители

Каску не забудь.. а лучше шлем, как у мотоциклистов

О, да, да... Там кок раз наушники бывают, легче музыку слушать при езде...
23.08.10 - 14:33 #3695446
ILYA M
смотрящий
модэры

О безопасности думай, а не о музыке.
23.08.10 - 14:50 #3695493
AHDPEiTheFox
посетители

От всего не убережешься...
Если суждено умереть на велике то умрешь хоть в полной экипировке...
23.08.10 - 15:10 #3695545
Варяг
свои пацаны

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 23.08.10 - 10:10)
Если суждено умереть на велике то умрешь хоть в полной экипировке...

А, безопасность для окружающих игнорируем?...
23.08.10 - 15:16 #3695564
AHDPEiTheFox
посетители

Почему я должен думать об их безопасности а не кататься как все?
Меня же тут как раз учили быть и думать как все...
23.08.10 - 15:30 #3695600
Варяг
свои пацаны

Не хочешь- не думай, никто не заставляет. Когда 3,14здюлей от обиженного пешехода получишь- может дойдет.

ЗЫ. Вчера видел чувака с плеером, которые настолько «в музыке» был, что начал дорогу переходить не глядя по сторонам, что есть повод для ДТП. На укуреного не похож. Такой меломан на велосипеде кагбе тоже не подарок ни себе , ни людям...
23.08.10 - 15:33 #3695612
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Каску не забудь.. а лучше шлем, как у мотоциклистов

О, да, да... Там кок раз наушники бывают, легче музыку слушать при езде...
тока 15-20 тыщ готовь на такой шлем ;)
23.08.10 - 15:59 #3695654
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Велики то ещё ерунда, а вот скутеристы и мацатыклисты те и впрямь раздражают :(

2АндрейкаЛисиц

Почему я должен думать об их безопасности а не кататься как все?
Меня же тут как раз учили быть и думать как все...

Глупий. Тебе дело говорят ,без наушников ото луче катайся ,не отвлекайся.
Особенно когда с набережной на проезжую часть выезжаешь. B)

23.08.10 - 23:53 #3696996
-=(Медведь)=-
посетители

Глупий. Тебе дело говорят ,без наушников ото луче катайся ,не отвлекайся. Особенно когда с набережной на проезжую часть выезжаешь.

если не накручивать громкость на полную то вполне все слышно)) и машины и музыку и если кто громко рядом разговаривает))
24.08.10 - 00:25 #3697056
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  ответить | новая тема | опрос