я не троллю. выражаю своё мнение.
Я тебе уже про бабушку написал, которая могла БЫ стать дедушкой, если БЫ не одно обстоятельство ;)... Не пойму - зачем ты это пишешь? Типа чтобы все почувствовали твою крутость? Я бы его побил... ну побил бы, чего об этом писать? Или он прочтёт и забоится в следущий раз ? Да фиг там... не забоится... И ездить будет также... Это дело молодое, да глупое... Со временем сам поймёт (когда пару раз влетит в какую-нибудь кочку на полной скорости или вылетит под колёса камазу).
Причём тут мегаумник ? Реально - неужто так часто сбивают велики людей ? Нет. Чаще всего: "Вах, меня ЧУТЬ не сбили". Вот это "чуть не сбили" я тут слышу чаще всего. Полистай тему - у всех одни near miss... И слава богу, конечно, но чего истерию нагнетать...
Ещё раз повторюсь - лето - пешеходов больше, великов больше, роллеров больше... К зиме поток спадать будет и все поместятся на одной дороге...
Sway - ну не сбил же. НЕ сбил. Сколько раз одно и тоже повторять. Беременных женщин равно как и детей, стариков, а также вполне половозрелых мужчин - сбивать нехорошо ни на велике, ни на мопеде, ни на Икарусе. К чему эти популистские и прописные истины повторять как мантру?
Прямо как будто кармагедон тут устроили веллеры на набережной...охотятся за пешиками, пики привязывают к рулю, за каждого пешика звёздочку малюют на раме, ага ;) |