главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> велосипедисты на набережной
B-K
посетители

Вот, например у меня есть сын (2 годика) и есть велосипед. Я часто гуляю с ним по набережной и часто катаюсь с ним и без него на велике по набережной (он в велокресле сзади), поэтому могу говорить и за мамашу с гуляющим ребёнком и за велосипедистку-тьфу, тьфу ниразу не сбивали с ног моего ребёнка велогонщики только лишь потому, что я всегда знаю где мой ребёнок и если что то могу его уберечь. А недавно чуть не сбили, и я могу винить в этом только лишь себя, потому что не усмотрела за ним! Кстати малолетка, который ехал, смог вовремя остановиться. Так что виноваты не только велосипедисты, но и невнимательные мамаши! Нечего им, как правильно уже говорилось, щёлкать ртом, попивая пиво!
Нужно просто вовремя пропустить веллера, а не стоять как истукан, не пропуская его только лишь из принципа, а потом, жалуясь, что в меня въехали!
И со стороны катающейся на велике могу сказать, что просто проезжая через набережную адекватные катальщики всегда сбавляют скорость, чтобы никого не сбить! Ведь мы катаемся не только на набережной, но и на Пушкине и по Советов, но вот только почему то недовольные тут только с набережной! То есть получается что на советов никого не сбивают, а на набережной (где нельзя кататься) то и дело тела валяться! :blink:
Ну конечно может Вы предложите молодежи, как и раньше это было круто курить травку да бухать в подъездах?! Хотя нет - это тоже опасно, ещё с пьяну убьют кого-нибудь или изнасилуют! Лучше, пожалуй, как исполнилось 15 лет так сразу дома запирать, чтоб нидай бог не вёл здоровый образ жизни! Так что не надо всех веллеров под одну гребёнку, велосипедист, велосипедисту рознь! Тут уж от человека зависит.
Ну конечно дорожки тоже не помешают! :)
14.08.10 - 20:32 #3673411
-=(Медведь)=-
посетители

Ну конечно дорожки тоже не помешают!

Что мешает пешеходам устраниться с дорожки которая выше??? :huh: собственно для этих целей её и строили. Ток видать планы инженеров разошлись с мнением мамаш и градоначальника.
просто не ходить там и все и все будут довольны. :)
14.08.10 - 20:49 #3673433
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 14.08.10 - 17:01)
И потом,если говорить о необходимости проехать от куникова до центра на веле,то нужно быть реально самоубийцей,чтобы выбрать маршрут по дорогам.

Плюс адын.
Даже если всю набережную закроют я бы тогда выбрал вариант Суворовская - Энгельса - Цедрика - Советов - аллея вдоль Пушкина.

Ехать по дороге крайне неудобно и опасно...

А вообще пробема скорее летняя... Летом количество народа на набережной увеличивается вот и получаются неудобства... Ближе к зиме прогуливающихся будет меньше и можно будет гонять на велосе (кол-во ашан-драйверов тоже уменьшится)...
14.08.10 - 22:40 #3673638
Олди
посетители

QUOTE (007_bot @ 13.08.10 - 14:13)
Конечно, кто по такой жаре будет ездить

Ночером намальна. Правда пешиков дофигищи и света нед на Набережной. Приходится продираться как в лесу. Чёдко шли колесуны - на роликах - стаей по трассе. Не боятся, что их обсигналят. Мало ли - пьянь какая за рулем буит ехать
15.08.10 - 00:34 #3673895
Sway
посетители

QUOTE (Хитрец)
кол-во ашан-драйверов тоже уменьшится
ашан-велосипеды к концу сезона разваляться что ли?

Такой вопрос к пешеходам: вам фонари в глаза не светят, которые на руле велосипеда нацеплены? (в тех местах, где освещение плохое)
15.08.10 - 00:50 #3673908
Rave
посетители

QUOTE (Sway @ 15.08.10 - 00:50)
QUOTE (Хитрец)
кол-во ашан-драйверов тоже уменьшится
ашан-велосипеды к концу сезона разваляться что ли?

В большинстве случаев у них просто сезон - лето. Потом они, как правило, впадают в спячку до следующего лета.
15.08.10 - 08:11 #3674067
paramchuk
посетители

Запретите! Я уже со смехом представляю милиционеров бегающими за ролерами =)
16.08.10 - 02:32 #3675860
oRDoSS
автофорумцы

хорошо бы не грести всех велеров под одну гребенку. Многие из нас при аварийной ситуации лучше свернут шею себе и своему велу,чем врежутся в пешехода.

Хорошо бы разрешить нам, автолюбителям, разрешить объезжать пробки по тротуарам. Конечно, среди нас бывают неадекваты, на хорошо бы не грести всех автолюбителей под одну гребенку. Многие из нас при аварийной ситуации лучше свернут шею себе и своему автомобилю,чем врежутся в пешехода. :D
16.08.10 - 09:52 #3676333
CYBER-S
посетители

для великов лежачих полицейских поставить через каждые метров эдак 20-30
16.08.10 - 14:29 #3677320
стоп
посетители

Ога) Чтоб велосипедисты устраивали триал :D
16.08.10 - 14:35 #3677343
CYBER-S
посетители

для роликов рвы противотанковые
16.08.10 - 14:51 #3677405
Sardina
спортсмены

ага, пусть "ежи" еще поставят
16.08.10 - 15:07 #3677458
Гелла
козырная
засранцы

и тогда пешеходам негде будет гулять... только один мэр города по одинокой набарежной одиноко гуляет...
16.08.10 - 15:15 #3677487
Dimplay
геймеры

QUOTE (Sway @ 15.08.10 - 00:50)
Такой вопрос к пешеходам: вам фонари в глаза не светят, которые на руле велосипеда нацеплены? (в тех местах, где освещение плохое)

Боишься набережную? Боишься ночью? Боишься ночью на набережной? :)
Многие из нас при аварийной ситуации лучше свернут шею себе и своему автомобилю,чем врежутся в пешехода.

Очень двусмысленная шутка. С душком. ;)
16.08.10 - 21:18 #3677866
Sway
посетители

Боишься набережную? Боишься ночью? Боишься ночью на набережной? :)

не, я за сограждан волнуюсь, фонарик яркий :D
16.08.10 - 21:55 #3677973
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 16.08.10 - 09:52)

Хорошо бы разрешить нам, автолюбителям, разрешить объезжать пробки по тротуарам. Конечно, среди нас бывают неадекваты, на хорошо бы не грести всех автолюбителей под одну гребенку. Многие из нас при аварийной ситуации лучше свернут шею себе и своему автомобилю,чем врежутся в пешехода. :D

:D :'( :D :'( :D :'(
+500000000000
16.08.10 - 22:11 #3678018
Стальной
геймеры

Гуляю я значит по набережной с женой (беременной) в районе черняховского где сройки и заборы металлические - летит чучело на велике лет эдак 15 на вид. из-за забора его не видно нам и ему нас... чудом жена отпрыгнула от столкновения. так вот пока я опомнился велосипедист уже далеко отъехал и догнать его бы я не смог. в случае столкновения я бы его мудохал до последнего....
16.08.10 - 22:39 #3678091
Хитрец
клаббер
посетители

Гуляю я значит по набережной с женой (беременной) в районе черняховского где сройки и заборы металлические 
место для гуляния выбрано замечательное ;)
летит чучело на велике лет эдак 15 на вид
Почему сразу чучело?
из-за забора его не видно нам и ему нас
В чём его вина? Сам же говоришь из-за забора - не видно. Он же не рентген...

И вообще тут речь о велосипедистах на набережной. Или им вообще нигде нельзя кататься ? Уже даже в районе где

сройки и заборы металлические
и то нельзя... На луну может ехать покататься ?
догнать его бы я не смог.....я бы его мудохал...

Если бы у бабушки был х*й она была бы дедушкой ;)
Тоже мне герой - 15-летнего паренька отмудохать... Интересно , а если бы это был широкоплечий 25 летний качок ;) ? И он бы тебя отмудохал ?
А если бы это был твой сын - задел кого-то несильно и его бы дядя отмудохал ?

Или если бы твоя беременная жена толкнула бы какого-нибудь веллера плечом, а он бы упал, а потом встал бы с велика и её "отмудохал" ?

Тебе бы понравилось? Откуда столько агрессии ? Ёмаё, изверги какие-то тут...

На месте ашан-драйвера может быть ваш сын/дочь, жена/муж, сестра/брат... Вам бы понравилось чтобы их "отмудохали" ?
16.08.10 - 23:08 #3678182
Стальной
геймеры

(IMG:http://s47.radikal.ru/i116/1008/9d/c9a4b6f92448t.jpg) смотрим схему - место самое обычное... мудохал бы любого и не важно кто кого бы в итоге отмудохал... и дело не в возрасте а в том что летит и не смотрит куда летит, не думает что тут ходят люди а он летит в закрытый поворот... и ни слова бы не сказал а еще своих п%$&юлей отвесил сыну/дочке, жене/мужу, сестре/брату если бы узнал что он летел в закрытый поворот и сбил беременную женщину, хитрец кончай нести x%&ню откровенную про то как беременная женщина зацепила а он упал... а ты бы поднял с земли велосипедиста и расцеловал его в сахарные уста? а вообще я конечно утрировал моменты про мудохал - хер знает что делал бы - но эмоции именно такие...
16.08.10 - 23:24 #3678212
bond
посетители

Хитрец,
ты накатал целый пост полной херни. начиная с типа подкола про место прогулки (по твоему место стройки мегапамятника нужно десятой дорогой обходить) и далее по тексту. если по твоему к велосипедисту, выскакивающему на скорости из-за угла претензий нет, то желаю тебе побольше встречных машин на закрвтых поворотах на твоей полосе (так проблема понятнее?) А если чей-то сын ведет себя подобным мудаческим образом, то родитель должен быть первым, кто надерет ему задницу, пока он не вырос в полного мудака.
16.08.10 - 23:30 #3678225
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос