главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> велосипедисты на набережной
kress13
алкорайдер
спортсмены

Ну уж изливать на форуме посты про безумцев на 2/4/8 колесах точно не буду. Думаю, все согласятся, что эта тема не принесет никаких результатов, здесь возможно только перекидывание какашками с целью убить время :)
02.08.10 - 23:36 #3645927
-=(Медведь)=-
посетители

Веллеры-джамперы-роллеры! Нашествие детей-неадекватов! Шумоголовые велосипедисты! Только у нас! Прямые линки с места событий!

Та ладно тебе у людей хоть какие-то увлечения стали появляться в сравнение с 5-8 летней давностью, тогда все интересы заканчивались на сиське оболони и стакане семечкогсухариков.

должен сказать, что людей там не настолько много, чтобы нельзя было объехать на безопасном расстоянии детей,

Да как сказать они после часов 7-8 вечера выползают и скапливаются кучками.
03.08.10 - 00:22 #3645993
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

А что тема так далеко ушла? неуж то все вылысыпыдысты вымерли? :blink:
13.08.10 - 14:11 #3670745
007_bot
геймеры

Конечно, кто по такой жаре будет ездить
13.08.10 - 14:13 #3670750
стоп
посетители

QUOTE (C_O_L_L_A_B_R_A @ 13.08.10 - 15:11)
А что тема так далеко ушла? неуж то все вылысыпыдысты вымерли?  :blink:

Пока ты интенсивно постишь в форум, они готовятся к флешмобу на набережной.
13.08.10 - 14:26 #3670783
-=(Медведь)=-
посетители

Пока ты интенсивно постишь в форум, они готовятся к флешмобу на набережной.

после последнего я смотрю парней которые это дело устраивали вообще посещает мысль прекратить это делать.
13.08.10 - 14:40 #3670810
Sebastian
посетители

сам есжу. недавно видел скорую на набережной. и далее.. кучка зевак.. саниры..
жертва вело-ДТП (мальчик лет 2-3) с пятнами крови на виске. менты.. и рядом на велике опустив голову девушка тинейджер.
Доездилась.. подумал я..

сам есжу на велопеде но не гоняю как самоуверенный бамбук.
много неадекватов видел - которые просто летают по набережной быстро объесжая людей. да это круто на лету маневрировать.. аля макларен .. но до того как вам под колесо выскочит ребенок лет 2-3 .. и будите всю жизнь компенсировать инвалидность. а если насмерть.. то вас просто похоронят вместе с велосипедом.

прошел флеш моб.. - ну и нахера!? что вы им показать хотели.. как много у нас велосипедов.

Народу много собирается на флеш мобе .. могли бы и попросить у администрации города думать о велодорожках при проектировании изменений в городе.
13.08.10 - 15:06 #3670890
Rave
посетители

QUOTE (Sebastian @ 13.08.10 - 15:06)
сам есжу. недавно видел скорую на набережной. и далее.. кучка зевак.. саниры..
жертва вело-ДТП (мальчик лет 2-3) с пятнами крови на виске. менты.. и рядом на велике опустив голову девушка тинейджер.
Доездилась.. подумал я..

Это не в центре ли в районе бочки? Там еще роллеры постоянно на асфальтовом участке тусуются.

Кстати, почему-то тут никто не ругает поганых мопедистов, пердящих в районе мыса любви.
13.08.10 - 15:10 #3670895
Sebastian
посетители

ога как раз напротив роллеров (и них там на параллельной дороге тусовка). Роллеры там никому не мешают.

мопедистов не надо. их все равно не надо запоминать ..они каждый год новенькие на новеньком самоликвидаторе едут по центру дороги и ждут своего камаза.
13.08.10 - 15:15 #3670904
Rave
посетители

QUOTE (Sebastian @ 13.08.10 - 15:15)
ога как раз напротив роллеров (и них там на параллельной дороге тусовка). Роллеры там никому не мешают.

мопедистов не надо. их все равно не надо запоминать ..они каждый год новенькие на новеньком самоликвидаторе едут по центру дороги и ждут своего камаза.

видел я, значит.. там с ментом толпа до поздна стояла.
не пойму как можно там ребенка сбить. местность открытая и хорошо просматривается. видимо девушка либо совсем уж без реакции, либо перла как скоростной поезд :(
13.08.10 - 15:20 #3670919
Sebastian
посетители

у нее наверное есть компьютер и выход в инет :-)
и читает наши посты и не краснеет.
13.08.10 - 15:30 #3670949
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

нужно к Синяговскому не с просьбами о собачьих приютах идти, а с мольбой об изгнании колесунов с тротуаров и пешеходных дорожек :angry: Например в районе маг. Новороссийск узенькая такая дорожка, едва вдвоем идти можно, ну нафик там ездят эти колесатые придурки? Сьедь рядом на дорогу и катись хоть 100 км/ч от собственной дури, зачем притеснять пешеходов, которым некуда рядом с дорогой деться? :angry:
13.08.10 - 15:40 #3670969
стоп
посетители

QUOTE (C_O_L_L_A_B_R_A @ 13.08.10 - 16:40)
нужно к Синяговскому не с просьбами о собачьих приютах идти, а с мольбой об изгнании колесунов с тротуаров и пешеходных дорожек  :angry:

Чем собаки тебе не угодили? И почему бы не решить обе проблемы? Оно и так ясно, что ни приютов , ни велозон небудет. Но само отношение странное.. Тем паче, собаки кусаются. Может это и реже наездов происходит, но тем не менеею.
13.08.10 - 15:41 #3670971
-=(Медведь)=-
посетители

нужно к Синяговскому не с просьбами о собачьих приютах идти, а с мольбой об изгнании колесунов с тротуаров и пешеходных дорожек Например в районе маг. Новороссийск узенькая такая дорожка, едва вдвоем идти можно, ну нафик там ездят эти колесатые придурки? Сьедь рядом на дорогу и катись хоть 100 км/ч от собственной дури, зачем притеснять пешеходов, которым некуда рядом с дорогой деться?

Где там дорожки чтобы двое помещались???о_0 там блин тротуар шириной метров 5-ть исключая остановки. там табун велоров может разъехаться не мешая пешеходам. <_<
13.08.10 - 15:51 #3670994
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

Я говорю о дорожке со стороны стадиона, а не о пешеходной зоне со стороны магазинов. Как бы оно там ни было, не место колесатым на тротуарах. Мопедистам же запретили ездить по тротуарам, почему бы не задуматься о прочих с колесами?
13.08.10 - 15:54 #3671001
Bagum
посетители

Если меня или девушку мою заденет велосипедист - он станет пешеходом и пациентом. мне вообще похеру. нет. возможно трупом!
13.08.10 - 16:37 #3671080
-=(Медведь)=-
посетители

Я говорю о дорожке со стороны стадиона, а не о пешеходной зоне со стороны магазинов. Как бы оно там ни было, не место колесатым на тротуарах. Мопедистам же запретили ездить по тротуарам, почему бы не задуматься о прочих с колесами?

Согласно ПДД любому транспортному средству (не механическому) приводимому в движение мускульной силой человека (лошадей и телеги опустим) запрещено двигаться по пешеходной зоне исключая те случаи когда велер создает помеху движению транспорта (тупо дорога узкая с трудом две машины помещаются). А так он как оказалось должен двигаться по направлению движения.
Притом хоть в левой полосе))
Закон как бы есть.
Другое дело на практике он не исполняется. Собственно на набережной меня ни раз менты не остановили... но видать от того что я и еду как вентилятор на 2-3 или 2-4)) и ползу при этом чуть быстрее пеших. Да и собственно какое дело менту до тебя??? документов у тебя нет. Штраф 100-150 рублей. И он обязан тебе просто выписать квитанцию, у него нет квитанций он идет кормит птичек. Ни какой двух колесный ему нафиг не нужен, когда рядом сплошняк через который какой-нибудь водятел вот-вот развернется.

Но для тех кто за то чтобы выгнать всех велосипедистов на дорогу, советую для начала взять у знакомых велосипед и проехать 5-ть км по городу по трассе в будний день в часпик. Увы это не всегда реально - отдельное спасибо заботливым и внимательным автолюбителям <_< :angry:
В целом если бы у нас в черте города соблюдали скоростной режим то было нормально. А так когда мимо меня пролетает ара7ка тонирования под 120 на том же проспекте Ленина я мягко говоря себя не комфортно чувствую :huh: :ph34r:
Хотя исключая отдельных дебилов... намерено давить тебя ни кто не пытается, так что в большинстве своем относятся нормально и "видят тебя" за что отдельное спасибо. :)

Плюс всегда есть извилистый маршрут через любой микрорайон... где нет машин но есть асфальт.

Если меня или девушку мою заденет велосипедист - он станет пешеходом и пациентом. мне вообще похеру. нет. возможно трупом!

Да как бы если в тебя или твою девушку вкатится 80-100 кг живого веса пациентом может стать совсем не веллер.

Как писали ранее носятся и сбиват малолетки и редкие дебилы... которые дальше набережной ни куда не уезжают.
13.08.10 - 16:45 #3671095
Хитрец
клаббер
посетители

по дорогам ездить херово...все норовят тебя обсигналить, хоть ты 10 см от бордюра едешь...
13.08.10 - 23:02 #3671840
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

А на уши пешеходам наезжать не херово? :blink:
Понимаешь ли, не все велосипедисты/роллеры достаточно культурны и работают мозгами во время своих покатушек. Многие молодые, у которых еще дурь в башке и гормоны в теле не перегуляли, ведут себя достаточно по-хамски и выходят за рамки дозволенного. Ездят группами с молодыми девченками и конечно же их преследует желание перед ними пофарсить, показать, что их велик/ролики лучше, что они сами вот какие удалые. Тоже самое касается в равной степени и девушек. Гоняют невзирая ни на что выписывая на полной скорости дикие зигзаги в людской массе. Считаю, что на тротуарах нужно запретить катание на колесах. Как запретили мопеды. Ведь роллер/велосипедист, разогнавшийся до приличной скорости несет не меньшую опасность и никто не может поручиться за его реакцию, что он вовремя сумеет затормозить и подвергнуть опасности лишь себя самого (если его по инерции выбросит из-за руля или кубарем покатиться).
14.08.10 - 06:44 #3672069
-=(Медведь)=-
посетители

А на уши пешеходам наезжать не херово?

Ну и сколько наездов было за это лето??? раз уж веллеры такие негодяи??? :huh: :blink:
Думаю исключая случаев с детьми, все повреждения заканчивались синяками и ссадинами, ну и испачканной одеждой.
Да и на детей думаю не каждый день наезжали.
14.08.10 - 12:23 #3672589
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос