главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> велосипедисты на набережной
serg_m
посетители

чота поздновато тему создали :)обычно раньше срач начинается..
13.07.10 - 11:44 #3599186
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 13.07.10 - 11:38)
QUOTE (redvisor @ 12.07.10 - 20:43)
Стёп, по стандартным нормам нужно разграничивать и соприкосающиеся вело и пешеходные дорожки. Либо живыми насаждениями, либо искусственными ударниками. Ребенку не обьяснишь, что на черную дорожку нельзя выскакивать - необходима преграда.

Сделать металлическую обрешетку на всем протяжение, пусть как в тюрьме катаются :D

... и ток пустить! Чтобы быстрее ездили!
13.07.10 - 11:50 #3599204
mariyana777
посетители

Из начинаемой мной темы, мне стало понятно только одно:
1. Что все пешеходы это быдло которое мешает порядочным людям на велосипедах спокойно кататься развивая скорость 30-40 км в час;
2. Если ребенок попал под колеса велосипеда, то виноват только он и его толстопузый папа, который тебя потом ни за что не догонит, так что если сбил, то можешь не останавливаться, а спокойно ехать дальше;

Хочу сразу сказать и я уже об этом писала, что нет никаких претензий к тем кто не несется на бешенной скорости, а наслаждается ездой на велосипеде, этот человек может всегда правильно оценить ситуацию и вовремя остановится.
ПРОСЬБА БЫЛА ВСЕГО ОДНА! СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!
13.07.10 - 13:52 #3599522
Taiway
посетители

Хочу сразу сказать и я уже об этом писала, что нет никаких претензий к тем кто не несется на бешенной скорости, а наслаждается ездой на велосипеде, этот человек может всегда правильно оценить ситуацию и вовремя остановится.
ПРОСЬБА БЫЛА ВСЕГО ОДНА! СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!
угу. Есть одна знакомая. Быстрее 15-20 разгоняться боится, но поворачивать тоже :D в итоге прет прямо на пешеходов и орет "отойдите" :D :D :D :D :D пипец же))
А так же знаю кучу людей которые и на скорости 40 проедут никого не просто не зацепив, а даже не потревожив. Не считая параноиков, которых сам транспорт пугает еще на горизонте
13.07.10 - 14:33 #3599630
mermaid
посетители

по теме тоже скажу, гуляю почти каждый день по набережной с дочкой, и если честно, неадеквата среди велосипедистов гораздо больше, чем среди пешеходов! И очень хорошо понимаю тех, кто потом наказывает велосипедистов за своих родных, которых умышленно или нет, калечат просто так.

Малыши любят спуски, те, которые возле фонтана "Дающая воду" и как оказывается великовозрастные дяди и тети тоже любят, чуть ли не по деткам подняться и спуститься там, как можно при детях летать там?! Так же не понимаю тех, кто на Площади Героев во всю резвится, на велике, скейте..Есть ведь специально отведенные места, на косе, на нептуне с горками для велосипедистов!

13.07.10 - 14:50 #3599680
Zvonkoff
посетители

QUOTE (Taiway @ 13.07.10 - 15:33)
...Есть одна знакомая. Быстрее 15-20 разгоняться боится, но поворачивать тоже :D в итоге прет прямо на пешеходов и орет "отойдите"...

...которые и на скорости 40 проедут никого не просто не зацепив...

+100500 тыщщщ!!!
13.07.10 - 16:04 #3599873
Elpida
отклоненные

О! А пускай на великах часов в 7 утра катаются)))
13.07.10 - 16:16 #3599904
Хитрец
клаббер
посетители

Есть ведь специально отведенные места, на косе, на нептуне с горками для велосипедистов!

Насчёт косы - поподробнее <_<
Да и насчёт нептуна :blink:
Есть велоскейтпарк на малой земле... речь о нём?
Так он для BMX а не для кросс-кантри или даун-хилл ;)
13.07.10 - 16:38 #3599946
Taiway
посетители

О! А пускай на великах часов в 7 утра катаются)))
а пешеходы с 4 до 7 утра ;) а промежуток с 10 утра до 4 утра следующего дня - катаются патрульные машины милиции и смотрят, тобы никто не нарушал!!! :D :D
13.07.10 - 16:59 #3599990
MammaMia
посетители

Бог свидетель - я человек толерантный. Терпимо отношусь ко всяким неформалам, в т.ч. рокерам-велосипедистам-скейтбордистам-мелаллистам--эмо и т.п. Каждый имеет право сходить с ума по своему. ;) Но когда мой знакомый-велосипедист с замечательно демонстративным высокомерием говорит о том, какой он Великий Гонщег, а все остальное пешеходное быдло со своими сопливыми щенками лезет ему под колеса и мешает развивать скорость - моя толерантность дает трещину и в нее лезет страшный оскал народного мстителя.
Ребята, давайте уважать друг друга! Планета - она круглая, сегодня ты на колоесах, завтра - пешеход... и т.п. И тогда не понадобятся никакие драконовские меры, чтобы запрещать кому бы то ни было наслаждаться свободой.
13.07.10 - 17:13 #3600024
Хитрец
клаббер
посетители

Планета - она круглая, сегодня ты на колоесах, завтра - пешеход...

... а послезавтра можешь стать инвалидом ;) на это намекаешь?
выражение "на колёсах" понравилось ;)
13.07.10 - 17:15 #3600026
wet velvet
посетители

на колесах
13.07.10 - 17:20 #3600033
MammaMia
посетители

Вельветка, улыбнул!!!! :D ДАже я до такого развития не додумалась .... но идея хороша!
13.07.10 - 18:12 #3600113
Dypsy9
геймеры

нормальные велосиедисты по набережной ваще не катаются. Так, проездом бывают cool.gif

совершенно верно! если выбирать проезд между пиндец какой автодорогой с пиндец какими автоводилами, носящимися в умате по городу, то разумеется выберу проезд по набережной или тротуару, так как жить еще пока хочу. Намеренно сбивать детей и толстобрюхих папаш не буду и не знаю таких случаев, когда сбивали подготовленные или опытные райдеры. В сотый раз повторюсь-сбивают малолетки, дети, дамочки в сланцах, впервые севшие на велик. но такие катались и будут кататься вперед и назад по набережной.
13.07.10 - 18:56 #3600191
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (MammaMia @ 13.07.10 - 18:13)
неформалам, в т.ч. рокерам-велосипедистам-скейтбордистам-мелаллистам--эмо и т.п.

Какой достопочтенный ряд подобран. Прям толератностью отдает :D
А Ваш друг к велосипедистам вряд ли относиться. Как раз ближе к быдлу, которого не только пешикам захочется разукрасить, но и веллеру обработать за неоправданный риск в не предназначенном для этого месте.
13.07.10 - 19:02 #3600212
Perro
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.10 - 07:40)

а почему война? Неужели не было желания найти разумный путь?

Какая же это война? Просто расчет - что для администрации сделать проще - запретить или сделать велодорожки. Лично для меня и то и другое подходит. Чтобы выступать за менее вероятное решение, нужен стимул. Но, если самим велосипедистам это не нужно, зачем это мне?

Тем велосипедистам, которые не носятся: что с велодорожками, что без - одинаково. А от появившихся знаков, что изменилось?
Может те, кто носился между пешеходами, перестал это делать?
Или расчет был другой?
з.ы.
в фильме "Отвратительные, грязные и злые"(реж. Этторе Скола), детей загоняли в клетку и вешали замок, чтобы они не бегали под ногами..

Разделить людей на группы, и посадить их в клетки, чтобы не встречались? Администации города, интересно понравиться такое предложение? ну, чтобы велодорожки не делать. Еще как вариант, - велосипедистов посадить в уже готовую клетку, что у самолета...
13.07.10 - 19:35 #3600300
redvisor
мотозасранец
засранцы

Ну как бэ в давние времена и машины не мешали людям и динозаврам, и все перемещались вместе. Велодорожки - весьма распространенное явление как в развитых, так и развивающихся гос-вах. У нас все зависло где-то посередине.
13.07.10 - 19:49 #3600348
saybb2me
юный
засранцы

Велодорожки - весьма распространенное явление как в развитых, так и развивающихся гос-вах. У нас все зависло где-то посередине.

Явно не посередине, по-моему к концу ближе :(
14.07.10 - 22:56 #3602999
PODODENDRON
посетители

:angry: хочу высказать свое ФЭЭЭЭ!!! в адрес веловодителей, ну или если быть точнее веловодительниц в супер мини "труселях".... виляющих и задом, и передом, и всеми частями своего тела и тела железного друга ;) ;) И ПРИ ЭТОМ НАГЛО ЕДУЩИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО середине проезжей части !!!! Это просто ужасно раздражает... потому что пипикнуть нельзя, мало ли она либо испугается и ее мотнет тебе под колеса, либо от радости что на нее обратили внимание сиганет туда же ... ))) в общем выбор не велик .. ;) ;) ;)

худо бедно доезжаем до набережной уже злые как собаки!! ура погуляем 8 часов вечера .... вокруг дети взрослые все в кучу ...малышы безконтрольно выпрыгивают из неоткуда .. и тут среди всего этого бедлама ... не снижая скорости несется бык лет 30 и весом в 110 кг ... а впереди малявка лет 2 вырывает руку из лапы своего толстопузого папы и кидается к пробегающей мимо ававав))) ииии что ребята П...Ц!!!!

думать надо головой .... где, во сколько и с какой скоростью кататься... хотите скорости по утрам на набережной никого нет - дык хоть убеся там ...
16.07.10 - 12:08 #3606516
redvisor
мотозасранец
засранцы

О! Это наверно высказывается представитель автоводителей, летающих в нетрезвом виде по городу и сбивающий пешиков на переходах? :o
16.07.10 - 12:35 #3606580
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос