QUOTE | Эй, Хитрец, redvisor, ознакомьтесь с типичной позицией. |
да, типичная. Я - большинство, лол) QUOTE | Собьешь моего ребенка, потом без обид Taiway, на велик может и не сядешь больше... |
аналогично можно сказать нечто: "у тебя есть машина? Собьешь моих друзей - даже машину водить не сможешь" или "есть нож? Зарежешь мою собаку - я приду к тебе во сне" :D В общем, если не понял о чем я, поясняю: опасен не сам предмет. причиной сбивания пешеходов на набережной является не велосипед, а 1) Отсутствие мозгов и умения управлять велосипедом у некоторых представителей (как правило, именно тех, кто дальше набережной и не катается) 2) Отсутствия мозгов у пешеходов, которые вместо того, чтобы идти спокойно, завидев на горизонте велосипедиста начинают метаться влево-вправо, и бедняга просто не может понять, с какой стороны такую блоху объезжать ;)
а нормальным велосипедистам никакие велодорожки необходимым атрибутом не являются - ибо они и так без проблем в состоянии объехать всех и все так, чтобы никто и не заметил ;) как кресс писал - читая смс-ки и флудя на форум с телефона :D
Если их (велодорожки) сделают - да пожалуйста. Но бегать там по инстанциям и выпрашивать их - не в моем интересе, в первую очередь. Я не обломаюсь и по дороге проехать, благо она там есть :) |