QUOTE (mariyana777 @ 12.07.10 - 10:33) | ...но я считаю, что для этого должна быть выделена специальная зона, где не будет никаких пешеходов. |
в этом то все и дело... никому это нахрен не нужно - для велосипедеров делать еще и отдельные места для катания... так, что не спортсменам табло бить надо, а тому кто "о себе не думает, а все о стране (нашем городе)"...
хотя тому, кто не умеет на велбасе ездить - нехрен вообще соваться туда где живые существа есть... меня однажды лисапедерша чуть не сбила, благо успел увернуться - с криком "отойдите, пожалуйста" прет прямо на меня... тормозов видать, не создали еще для нее, звоночка наерна тоже еще не изобрели для ее аппарата... это ж как и за рулем машины - понакупают, а вот ездить то - не продается... вот и позорят всех любителей велоездьбы... :angry: :angry: :angry:
QUOTE | ...У них просто мозги недоразвиты, в результате абсолютная неспособность понимать элементарные вещи... |
зато, судя по всему, они просто таки напрочь переразвиты у людей с чудесными тайными никами... B)
|