главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> велосипедисты на набережной
mariyana777
посетители

Приезжаешь вечером на набережную (в любом районе) хочется спокойно пройтись, подышать свежим воздухом, а вместо этого ты идешь и судорожно оглядываешься по сторонам, услышав звук приближающего велосипеда или ролликов. Это конечно похвально, что люди в таком количестве занимаются спортом, но ведь не СОБЛЮДАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ! Они несутся на бешенной скорости и это хорошо если при этом не разговаривают по телефону, вокруг полно гуляющих людей и если взрослый может своевременно отойти в сторону то ребенок может этого не успеть сделать. Не понятно для кого тогда на протяжении всей набережной установлены знаки, что кататься на велосипеде, если не ошибаюсь с 8 утра и да 22 вечера ЗАПРЕЩЕНО. Я понимаю что сейчас многие люди имеющие велосипеды и роллики возмутятся и спросят где им кататься, но я считаю, что для этого должна быть выделена специальная зона, где не будет никаких пешеходов.
12.07.10 - 09:33 #3596858
bond
посетители

mariyana777
не тратьте время. У них просто мозги недоразвиты, в результате абсолютная неспособность понимать элементарные вещи. Будут тупо бубнить "а где нам кататься".
Проверено неоднократно.
12.07.10 - 09:41 #3596891
serj555
музыканты

был свидетелем того как на набережной,район лукойла,велосипедист сбил ребенка лет 7-8.Все закончилось хорошо для дитяти,а вот для горе-гощика не оч..Папаша расквасил иму табло и попрыгал на велике :) :) :) Все на отстрел велосипедастов :D :D :D
12.07.10 - 09:47 #3596901
snork
посетители

интересно, вот случится вдруг чудо и половину набережной отдадут велосипедистам и роллерам и повесят знак запрещающий пешеходам передвигаться там с 9:00 до 21:00. Как думаете, много пешеходов внемлют этому знаку и перестанут там ходить?

Так что, можете продолжать "тупо бубнить": "оне нам мешають подыхивать свежим воздухом", ничего не изменится. :D

PS кстаи про ролики не знаках вообще ни пол слова
12.07.10 - 09:52 #3596910
Zvonkoff
посетители

QUOTE (mariyana777 @ 12.07.10 - 10:33)
...но я считаю, что для этого должна быть выделена специальная зона, где не будет никаких пешеходов.

в этом то все и дело... никому это нахрен не нужно - для велосипедеров делать еще и отдельные места для катания... так, что не спортсменам табло бить надо, а тому кто "о себе не думает, а все о стране (нашем городе)"...

хотя тому, кто не умеет на велбасе ездить - нехрен вообще соваться туда где живые существа есть... меня однажды лисапедерша чуть не сбила, благо успел увернуться - с криком "отойдите, пожалуйста" прет прямо на меня... тормозов видать, не создали еще для нее, звоночка наерна тоже еще не изобрели для ее аппарата... это ж как и за рулем машины - понакупают, а вот ездить то - не продается... вот и позорят всех любителей велоездьбы... :angry: :angry: :angry:

...У них просто мозги недоразвиты, в результате абсолютная неспособность понимать элементарные вещи...

зато, судя по всему, они просто таки напрочь переразвиты у людей с чудесными тайными никами... B)
12.07.10 - 09:55 #3596919
redvisor
мотозасранец
засранцы

Как бэ, на набережной гораздо больше пьяной срани, заблевывающей парапет и все вокруг, пафосных чмырей, заплевывающих семечками и отсосанными жвачками все дорожки и еще более мерзкого дерьмища. Так что, если всех считать под одну гребенку, и если бы перекрыли дорогу пешикам - порядка было бы поболее. Ну у нас же народу как то очково (или лень) хотя бы заваливать администрацию письмами с просьбами о разграничении пешеходных зон, выделении отдельного места для пешеходных дорожек. Когда ж появятся жалобы на движения транспорта в центре города - там ведь тоже неадекваты имеются, и сбивают чаще с концами? Так лучше запретить всем, чтобы комфортнее было булками двигать. :D
12.07.10 - 10:06 #3596941
W.A.
посетители

вообще-то, для велосипедистов должны быть дорожки со значком лисапеда и разделителем(любого рода) и все
12.07.10 - 10:12 #3596954
Zvonkoff
посетители

2 redvisor: +100500!!!
12.07.10 - 10:12 #3596955
bond
посетители

Когда ж появятся жалобы на движения транспорта в центре города - там ведь тоже неадекваты имеются, и сбивают чаще с концами?

Вот-вот, еще можно вспомнить о том, что вода в городе по графику. И пробки.

Главное, не вспоминать, что речь шла о набережной.

Всё, как и предсказывал, впрочем.
12.07.10 - 10:14 #3596964
Хитрец
клаббер
посетители

я считаю, что для этого должна быть выделена специальная зона, где не будет никаких пешеходов.

Так вот создайте сначала эту зону, а потом вешайте запрещающие знаки. Ни в коей мере не оправдываю дэбилов, гоняющих между людьми как лыжник на слаломе. За детьми смотреть надо, кстати, тоже.
Но ведь реально негде кататься на велике у нас.
12.07.10 - 10:14 #3596965
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (bond @ 12.07.10 - 11:14)
Главное, не вспоминать, что речь шла о набережной.

Ну это ж да, точно. В местном кубаноидном сознании, с подачи наимудрейшего мера, прочно удерживается мысль, что у кого то есть прав больше. Если набережная - то только исключительно для протирания булок и лузганья семечек :D Быдло-общество рулит! Нах нам здесь разводить сраную Европу

(IMG:http://photos.sochi.org.ru/d/107450-2/IMG_3753a.jpg) (IMG:http://lh4.ggpht.com/_Rouu89vKOts/ShAzJaQO77I/AAAAAAAAAP8/ojLLlEepmX8/s400/IMG_7017.JPG) (IMG:http://animalworld.com.ua/images/2010/January/Eco/Velo/1264180159-4.jpg)
12.07.10 - 10:24 #3596986
Тихий_ужас
посетители

нет - просто нормальные люди ездят со скоростью пешеходов там где их действительно много, чтобы в случае столкновения никто не пострадал, а также выбирая широкие коридоры между пешеходами, учитывая фактор выбегающих неожиданно детей "со смещенным центром тяжести" и по-мойму никому вреда не будет. Ну а если он дэбил - то можно и без велика неплохо столкнуться и сбить того же ребенка. Рыба как грится гнеет с головы.

А велосипедные дорожки в нашем городе - это что-то из фантастики. Есть конечно вариант - выложть их из плитки другим цветом, мне кажется хорошее решние ;)
12.07.10 - 10:25 #3596988
Ленивец
посетители

раньше, буквально пол года назад сам по всей набережной летал на велосипеде... но всегда притормаживал если видел ребенка или маму с коляской или стариков.. или помехе при движении и не старался облететь ее быстрее...
Но последнее время очень часто гуляю по набережной своим ходом.. и больше проблем не от шпаны которая на великах носиться а от взрослых веллеров которые не боятся ни чего на дороге и очень самоуверенные..
пришлось одному образине на велике лет так 35 "объяснить"", что "не хер лететь" на беременную девушку сломя голову с сигаретой в зубах и перегаром за километр!!! и таких ситуаций все больше.. малолетки побаиваются, что им вломить могут, а взрослые сами кому угодно еще и вломить могут...и обматерить молодую маму с коляской с ребенком внутри...зато что та шла не притираясь к парапету…

А про общую ситуацию на набережной вообще говорить бесполезно... как срали везде, так и будут...
как пили пиво и водочку на набережной так и будут пить заплевывая все шкарлупой от семечек и пафосно матерясь на всех кто не так посмотрел...
12.07.10 - 10:26 #3596992
bond
посетители

QUOTE (redvisor @ 12.07.10 - 11:24)
Ну это ж да, точно. В местном кубаноидном сознании, с подачи наимудрейшего мера, прочно удерживается мысль, что у кого то есть прав больше. Если набережная - то только исключительно для протирания булок и лузганья семечек :D Быдло-общество рулит! Нах нам здесь разводить сраную Европу

Чувак, ты абсолютно прав. Когда-то я был абсолютно доволен, как на набережной мирно уживались бегающие дети, мамы с колясками и спокойно катающиеся велосипедисты.
Но, ты не зря упомянул о быдло-обществе. Именно эти быдло-имбецилы носятся на своих тарантайках со скоростью, опасной для окружающих. И из-за них _всех_ велосипедистов считают уродами. Соображаешь?

12.07.10 - 10:30 #3597000
mariyana777
посетители

Я конечно понимаю что на набережной полно всякой швали, но тем не менее они не несутся на меня на бешенной скорости и если даже кто то пьяный собьет меня, то я явно не пострадаю так как от весипеда и понятное дело что за детьми надо хорошо смотреть, но ведь это же РЕБЕНОК, ты только отвернешься на секунду, а этот метеор увидев что то интересное уже несется от тебя в противоположную сторону. Весь вопрос даже не в выделении специальных дорожек для катания, а вопрос в ЭТИКЕ этих людей. Я спокойно воспринимаю тех велосипедистов которые не летят сломя голову не разбирая дороги, а спокойно едут получая от езды удовольствие и ты прекрасно понимаешь что он сумеет вовремя остановиться и не причинить кому либо вреда, а все остальные шумахеры по моему мнению должны перебраться или на отдельную дорожку или на спортивные стадионы если любят быструю езду!!!
12.07.10 - 10:32 #3597004
redvisor
мотозасранец
засранцы

Я о том же. Одно дело, когда речь идет о выделении площади для велодорожек, разграничении, применении мер к нарушителям - я только рад. И поддерживаю любую активность с давлением на администрацию и заинтересованных лиц. Не такая уж у нас зауженная набережная, чтобы не нашлось место для велосипедистов, роллеров. Тем более при постоянном увеличении их количества, развитии набережной и стремлении отвечать современным стандартам общества. Когда же предлагают решения по совковски - нету, значит нех - это вызывает только сочувствие к подобной ограниченности.
12.07.10 - 10:34 #3597011
bond
посетители

QUOTE (Хитрец @ 12.07.10 - 11:14)
За детьми смотреть надо, кстати, тоже.

Фраза в данном контексте абсолютно лишена смысла.

И поддерживаю любую активность с давлением на администрацию и заинтересованных лиц.

Почему-то велоуродцы считают, что этим должен заниматься кто угодно, только не они сами. Например, выделить вторую дорожку на набережной (она уже есть) только для велосепедистов.
12.07.10 - 10:34 #3597012
wet velvet
посетители

QUOTE (redvisor @ 12.07.10 - 11:24)
(IMG:http://lh4.ggpht.com/_Rouu89vKOts/ShAzJaQO77I/AAAAAAAAAP8/ojLLlEepmX8/s400/IMG_7017.JPG)

Ого как я давно на набережной не был! А что, памятнек анонимному матросу тоже куда-то перенесли??
12.07.10 - 10:35 #3597014
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (bond @ 12.07.10 - 11:30)
Но, ты не зря упомянул о быдло-обществе. Именно эти быдло-имбецилы носятся на своих тарантайках со скоростью, опасной для окружающих. И из-за них _всех_ велосипедистов считают уродами. Соображаешь?

Но вид пьяных малолетних шаек разве не вызвает большей опасности? Разве шпиляшиеся шлюшки на лавочках вызывают более приятное зрелище для ваших детей? Однако это не дает мне повода обвинять все общество. Это недосмотр отдельных людей и структур.
12.07.10 - 10:39 #3597028
bond
посетители

QUOTE (redvisor @ 12.07.10 - 11:39)
Но вид пьяных малолетних шаек разве не вызвает большей опасности? Разве шпиляшиеся шлюшки на лавочках вызывают более приятное зрелище для ваших детей?

ни разу не видел. Наверное, они соблюдают запрет на быдлодеятельность с 8 до 22. И, при всей богомерзости быдлопешеходов они не несут прямой угрозы для жизни ребенка.
12.07.10 - 10:41 #3597033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос