главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> record book и отчет по практике (заоч. фак), вопрос...
kr1eger
посетители

доброе время суток, дорогие земляки. Вообщем дело такое, ушел я deck cadet' ом на пароход в мае месяце, взял record book (оформил у Черноглазова), но пропарил пару моментов:

- при заполнении уже на пароходе я заметил пункт такой, как "номер приказа о направлении на практику", хотя как такового приказа я не делал. Будет ли потом сложности в оформлении отчета по практике или есть ли шанс оформить приказ задним числом?

- ушел я после окончания первого курса (напомню, что заочка), как стоит оформлять record book, на практику №1( после 2ого курса, как написано в буке) или же у заочников практика идет на других курсах?

Да и вообще хотелось бы получить ответы от офицеров, окончивших заочфак (МГА наша), как поступать правильно, чтобы плавценз набрать для рабочего и не "попасть в просак".

/bstrgrds kr1eger
11.07.10 - 17:54 #3595791
kamikadze
посетители

Если кто был на судах Новошипа:
- NS Stream (или другой этой серии)
- Памир, Эльбрус
и у вас есть информация о судах: список навигационного и радио оборудования, общие данные судна, - поделитесь пожалуйста.
Взамен могу, например, выкачать из сети чего-нибудь. )
16.07.10 - 07:31 #3605833
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (kamikadze @ 16.07.10 - 08:31)
Если кто был на судах Новошипа:
- NS Stream (или другой этой серии)
- Памир, Эльбрус
и у вас есть информация о судах: список навигационного и радио оборудования, общие данные судна, - поделитесь пожалуйста.
Взамен могу, например, выкачать из сети чего-нибудь. )

официальная инфа:
NS Stream
Pamir
16.07.10 - 08:09 #3605893
jetboy
посетители

по поводу темы: если в учебной программе у тебя практика после первого курса есть то приказ тебе оформят автоматом, придеш с практики и возьмешь номер приказа в деканате. старайся не прое журналы со всех практик и полностью их заполнять( все подписи и все печати), иначе будут проблемы при получении рабочего диплома, в этом году из-за неправильно или не полностью заполненых record book очень много людей парило мозг, как мехов так и водов. так же главное чтоб журнал был зарегистрирован до ухода на практику.
16.07.10 - 08:49 #3605975
kamikadze
посетители

to Мойша Бескозыркин thx, но перечень оборудования мостика все равно хотелось бы найти
16.07.10 - 12:52 #3606627
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос