главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Город преображается?
AntifratoricH
посетители

а если Андроида с Лахаимом игнорировать, они умрут от нехватки лулзовъ?
18.07.10 - 21:03 #3610757
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Андроид @ 18.07.10 - 20:21)
Мак Дак, а как Вы своему ребёнку обьясните герб его  Родного города, если он  конечно в штаны не наложет!!
"Геральдика" бля!
Варяг +1, а где эстетика?

Ну если ребенок накладывает в штаны от простого рисунка, то ему впору обращаться к врачам.
Объяснить, объясню. ВРоде как читать умею и

На счет эстетики - еще раз повторюсь, сначала узнайте, что такое геральдика и может быть тогда до вас дойдет, что понятие эстетика с ней вяжется в последнюю очередь.
Вот к примеру офигенно эстетичные гербы:
г. Новочеркаск
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Novocherkassk_herb.gif)
г. Шахты
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/26/Coat_of_arms_of_Shakhty.png)
Волоколамский район
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Coat_of_Arms_of_Volokolamsk_rayon_%28Moscow_oblast%29.png)

Или по вашему выходит ,что там (а так же в сотнях других городах) тоже идиоты гербы рисовали?
18.07.10 - 21:23 #3610801
Черный Фантом
посетители

(IMG:http://s07.radikal.ru/i180/1007/9e/8fafc31d7098.jpg)

Герб по цвету такой же как и флаг.
Флаг Новороссийска мы взяли на Чемпионат мира по хоккею 2010 в Германию в Кельн...
Немцам понравился!!! Почти такой же как у них, тока орел у них одноглавый и плюс красная полоса еще, а так практически похож на флаг ФРГ.
Немцы прямо на улице просили несколько раз сфотографироваться на фоне флага Новороссийска.... за бугром флаг наш прозвел фуррор и был принят на ура! Да и по ТВ показали :) , так что примите такой как есть.
18.07.10 - 22:00 #3610886
Варяг
свои пацаны

QUOTE (McDuck @ 18.07.10 - 16:23)
...еще раз повторюсь, сначала узнайте...и может быть тогда до вас дойдет...

Приглашение к ответному хамству?..
18.07.10 - 22:13 #3610912
LAHAYM
посетители

2 Антифрх
Как бы сделать так чтобы ты умер :ph34r:
18.07.10 - 22:31 #3610947
Андроид
двоякий
спортсмены

Это уже массовая паранойя!
Господа, лечитесь!

Или по вашему выходит ,что там (а так же в сотнях других городах) тоже идиоты гербы рисовали?

Особенно "эстетичен Новочеркасск.

...еще раз повторюсь, сначала узнайте...и может быть тогда до вас дойдет...

Дак, а ты прям Ленин, несёшь знания в массы.
А мы тут дураки прям, и не разбираемся в "чёрных двуглавых орёлах, с могильным крестом на груди, над лужей нефти..."

Да и топик о Преображении города, и как раз герб - лицо. А лицо просто чёрный ворон с могилой на груди..
18.07.10 - 22:39 #3610970
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Андроид @ 18.07.10 - 15:28)
Деградация власти поражает...
чёрный двуглавый орёл, с могильным крестом на груди, над лужей нефти реет!

А фамилие гениального художника известно?
Я, честно, хочу спросить у него - он прикололся или всерьёз считает это гербом.
Потому что возможно он провидец и пора валить атседова.(или кого-нибуть)
Другие-то гербы (предыдущие) очень даже в тему...
18.07.10 - 22:57 #3611022
Tatika
посетители

и секс надо запретить , можно ведь какую нить хрень на конец намотать 
Простите за любопытство, а город при этом как преобразится? :blink:
18.07.10 - 22:57 #3611023
Taiway
посетители

Кондиционер не лекарство от жары, а иногда даже наоборот - провокатор орз и ангины. Поэтому и говорю, что нечего прям так за них убиваться.
а я считал, что провокатор ОРЗ и гриппа - отсутствие мозга потенциального больного, отсутствие у него чувства меры по отношению к степени охлаждения комнаты, слабое здоровье ну и конечно же вирусы ОРЗ, гриппа и тд. Ан нет, оказывается сплитухи...
18.07.10 - 23:07 #3611044
Tatika
посетители

QUOTE (Taiway @ 19.07.10 - 00:07)
Кондиционер не лекарство от жары, а иногда даже наоборот - провокатор орз и ангины. Поэтому и говорю, что нечего прям так за них убиваться.
а я считал, что провокатор ОРЗ и гриппа - отсутствие мозга потенциального больного, отсутствие у него чувства меры по отношению к степени охлаждения комнаты, слабое здоровье ну и конечно же вирусы ОРЗ, гриппа и тд. Ан нет, оказывается сплитухи...

Про грипп Вы сами придумали.
Мозг в наличии имеется. А ангиной перебаливаю постоянно, когда сижу на работе под кондишеном - рабочее место передвинуть нельзя(пересесть на другое тоже). Ветродуй не отвернуть в сторону, пульт от него у руководителя - выключать кондиционер не позволительно, дабы не перегревались компы (у нас их по 15-20 в комнатах-офисах). Вот и сифонит. А орз тоже можно переболеть переохладившись: свекровь(79лет) включает кондишен, ей тяжело в жару(сердце, давление), а дочь замерзла и ничего не сказала. Только когда вечером темпра поднялась под 40, стало все понятно. Не надо только предположений о всяких вирусах, контактах с больным человеком и пр. Причина была переохлаждение.
Еще раз повторюсь, я не противница кондишенов, но и не фанатка(неча нападать :) ).

Ядумая что вы наверняка знакомы с понятием прозаичной чистоты) просто чисть сплит и все в поряде.
Позвольте узнать - и как часто их надо чистить? Когда ребенок заболел, он у нас висел меньше месяца.
18.07.10 - 23:44 #3611116
LAHAYM
посетители

2 TATIKA
Честно Вам признаться немного не в курсе насчет графика чичстки сплит-систем , но уверен что не реже 1 в 3 месяца. Если Вам интересно завтра я приведу точные данные.Насчет вашего шефа который не особенно заботится о сотрудниках сочувствую(или можно взять универсальный пульт и из под стола клацать)))
А Вашего просто продуло . Я сам давно бы себе уже поставил такую штуку , но у меня маленькая доча и я хочу чтоб она болела
19.07.10 - 00:15 #3611157
Олди
посетители

Гербы составляют те же люди, со своими заблуждениями.
19.07.10 - 00:26 #3611161
Tatika
посетители

QUOTE (LAHAYM @ 19.07.10 - 01:15)
2 TATIKA
Честно Вам признаться немного не в курсе насчет графика чичстки сплит-систем , но уверен что не реже 1 в 3 месяца. Если Вам интересно завтра я приведу точные данные.Насчет вашего шефа который не особенно заботится о сотрудниках сочувствую(или можно взять универсальный пульт и из под стола клацать)))
А Вашего просто продуло . Я сам давно бы себе уже поставил такую штуку , но у меня маленькая доча и я хочу чтоб она болела

Не стоит себя утруждать, наверняка, такая инфа есть в инструкции по пользованию, но это уже неактуально. Он кирдыкнулся :)
Хз где там у начальства хранятся пульты, в том числе и универсальные. Наше руководство заботит больше исправно работающая техника, чем человеческий фактор(не нравится - увольняйся). Но, слава Богу, я сейчас в декрете! :)
Врачу было всё равно продуло дочку или переохладилась, диагноз один - орз. Свекровь нас не спрашивала, ставить ли кондишен или нет. Заказала и всё.
Простите, но у Вас какое-то странное желание
у меня маленькая доча и я хочу чтоб она болела
Надеюсь, что это просто очепятка?! :blink:

А что вдруг о гербах заговорили,? Всё о высоком да о высоком... А о пьяницах-бомжах кто-нить скажет, ну уж если город преображать? Во дворах в районе Нептуна постоянно летом бомжики живут - спят или на лавочках, или в подвалах(домофоны мешают ночевать в подъездах), а то прямо на берегу. Летом питаются остатками еды в помойках, а зимой - гусями-лебедями. Нужду справляют там же, где и спят. Аромат ещё тот! Об этом власти города не знают???
19.07.10 - 01:54 #3611197
LAHAYM
посетители

Натурально мне просто необходимо внимательней смотреть ,что пишу <_<
2 tatika Свекрови поставить ноги в тазик с Боларсом ;)а я подскажу классный причал :ph34r:
19.07.10 - 02:05 #3611200
Tatika
посетители

Свекрови поставить ноги в тазик с Боларсом 
жестко :ph34r:

Скажите, пожалуйста, знающие, что означает надгробный крест на гербе?
19.07.10 - 02:20 #3611203
Taiway
посетители

Во дворах в районе Нептуна постоянно летом бомжики живут
живу именно там. Ни одного бомжа не видел уже... Нууу. Последний бомж, которого помню, это "рублем не выручишь", мем 7-го микрорайона. Этого типа я видел именно бомжующим лет эдак 6-10 назад. Может чуть меньше. С тех пор вижу только алкашей, а бомжей нет... По крайней мере вспомнить не могу, где я их видел и когда
19.07.10 - 02:22 #3611204
Tatika
посетители

Раньше между домами 59 и 61 была арка, которую публика использовала для справления нужды. Потом ее заделали, но подвалы остались открытыми, вот там и арендовались бомжики. Моя любимая свекровь и группа поддержки вытурили их оттуда и заколотили своими силами ниши. Но бомжики все равно появляются(дама и 2 кавалера). Днем их видели на пляже.
19.07.10 - 02:36 #3611206
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Tatika @ 18.07.10 - 21:20)

что означает надгробный крест на гербе?

Победу православных над мусульманами (конкретно-турками).

В современном контексте напоминает статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» в частности «по признакам … расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии»…
19.07.10 - 05:26 #3611226
Олди
посетители

Тать, что предлагаешь?
19.07.10 - 06:20 #3611240
Флинт
музыканты

Опять заладили про герб :) Еще пару лет назад все это перетерли. Герб почти копия того, что был при царе. Мне только не понравилось как орла срисовали, там лучше было, но это мелочи. Как нравится наблюдать за троллями, которым лень вникнуть в суть, но поорать охота :)
19.07.10 - 06:48 #3611246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос