QUOTE (Юрист008 @ 04.08.10 - 17:12) | А меня уже начинают бесить эти разговоры про плитку :suxx: Как что ни коснись-плитка, свет отключили-плитка виновата, воды нет-опыть-та дам-плитка и об этом говорят все :( аж тошнит уже...Вчера было собрание в саду, воспитатели говорят-надо вставлять окна-ремонт не делали 25 лет-встает один папаша и говорит :"ага, зато плитку кладут". И всё ржут...А я вот люблю свой город, реально видна выстроенная набережная (вспомните, какая она была убитая (!), посажены цветы, сделана аллея Черняховского, будет памятник Николаю Чудотворцу, во многих местах заделаны рытвины и глубокие ямы на дорогах города, сделана третья полоса для тройллебусов на остановке "Бригантина"...Всё вам не так, да не эдак |
Юристка, да никто не говорит что набережная хреновая. А про сквер черняховского я писала выше.. Вместо того, чтобы заменить старую плитку на новую, снесли все к чертям собачим вместе с растениями. Ты вот прям щас сходи туда с детем прогулятся, на лавочке посидите морожку пожуйте. Кайф, правда? Прям на солнцепеке. И почему то третья полоса на Бригантине нифигашеньки не спасает от пробок.
2Лок, неа, неправильно понял.
|