Не понимаю...мы живем на юге,кондиционер-жизненная необходимость для многих-сердечников,северян,приехавших недавно,людей,перенесших инфаркт и т.д.уже много лет существуют центральные системы кондиционирования-у вас в квартире только решеточка с регуляторами,все остальное-на крыше.тем не менее в новостройках,как правило,ничего подобного не предусмотрено.ладно-старый фонд-там просто выхода другого нет,только сплит,но почему вводятся в эксплуатацию новые дома без общего сплита,если власти так озабочены внешним видом фасадов?а пусть эти "умные" чиновники сами проведут день в квартире с окнами на юг без кондиционера!хочешь что-нибудь улучшить-проверь,падла,на себе сначала! дальше:согласен сушить белье во дворе,если милиция будет мне компенсировать украденные вещи сразу и в полном обьеме-не уследили,не нашли-платите!и еще одно предложение-подписал бумажку на вырубку дерева-отрежь себе палец,как самурай.не смог отрезать сам-отрежут яйцо.только тогда,я думаю,наш город перестанет превращаться в каменные джунгли! |