QUOTE (KNV @ 22.11.11 - 10:36) | QUOTE (kotBegemot @ 22.11.11 - 11:28) | Я предпочту жить около моря, а не в цемдолине (не в обиду жителям оной) |
Разумеется, ты не хочешь жить рядом с прицефабрикой и всяческими новороссметаллами. Я про это и говорю. Идеально ровную и большую площадь загаживают незнамо чем, вместо того, чтоб строить там современные микрорайоны с широкими дорогами, парковками, детскими садами и школами. И если бы это все там было, то жить там ты бы захотел. А фабрики и заводы - за перевал. Но насколько я знаю пока только в Москве есть программа выведения производств за территорию города. У нас пока наоборот.
Azzi
QUOTE | Мне отчего то кажется, что строительство в цемдолине будет стоить на порядок дороже. Присоединить очередной дом к уже существующим коммуникациям - легче/дешевле, чем подвести коммуникации от 13 мкр хз куда. Да и "тупик" - офигительный по площади. )
|
Если рассматривать отдельно взятый дом, то да. Если смотреть на проблему комплексно, как на постройку большого жилого массива, но не все так страшно, бо все коммуникации нужно создавать с нуля. Что же касается "тупика" - площадь у него большая, но коммуникаций никаких с ним нет. Если все застроить, вывозить людей нормально можно будет разве что на метро.
|
KNV
Извините ны Вы профан. Как может расширяться город без производств, на месте которых вы предлагаете построить оазисы? Всё что Вы говорите, могло бы, а точнее, было рассмотрено в городском плане ещё тогда, когда ни меня ни Вас родившимися не заметили, потому мы имеем, то что мы имеем и все разговоры о переносе/сносе предприятий в ЦД ни чем иным, кроме как словоблудием считать не могу. |