главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Город преображается?
берендей
посетители

Какие проблемы? Весной ещё посадят. Делов-то...
19.10.10 - 18:28 #3836902
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (ppastarnak @ 19.10.10 - 13:59)
Всем ведь не угодишь, да и средства у города на благоустройство ограничены. Ясно, что их пилят, но, тем не менее, бюджет совсем не московский.

Средства на дорогу/школу/больницу ограниченны, это верно. А на плитку бабосов хоть в анус заталкивай. :D :D Это батенька Кубань. Вековой богатырь.
19.10.10 - 21:51 #3837442
blaz
посетители

kotBegemot
Только вот важен резонанс, а в кабинете у него его врятли встретишь.

а вдруг, узнаешь нечто такое, что и резонанса тебе не нужен будет?
в целом, Sway , верно говорит
+1

но потом, вот начнутся разборки, кто что натворил, найдут виновных, нужно ведь наказывать, а виновных там будет не 1 и не 2 человека при таком то раскладе, как бы не вся администрация, начнут снимать кому повезет, а кому не очень и к уголовной ответственности, а у них жены, семьи, друзья. начнется хай, о боже, 37ой, "чистки", чекисты беснуются, Сталин возвращается, а тут вон сколько "ненавистников" своего прошлого - далеко ходить не нужно, пойдет в ответку хай (который еще и поддержат), мол никто ни в чем не виноват и тд.
замкнутый круг какой-то с раздвоением личности.

а где администрация и город, там и (то что особенно видно) таможня, гаи и тд.
19.10.10 - 21:53 #3837451
Багира1402
посетители

Ну с В.А ясно, я её видно спровоцировала покинуть малую родину и издалече переживать за других неуехавших! Ну, а тебе, Бегемот, нянька нужна? Тебе плакатик нарисовать и за ручку отвести на место одиночного пикета с выражением возмущения по порубленным акациям? Багира тебя в путь отвести должна? Рядом постоять, сопли вытереть? Или это Багире нужно выйти на пикет, а вы с Ангелочком пуститесь в рассуждения о том какой же всё-таки Багира провокатор! Ёпстудей, да вы сбрендили нах!
19.10.10 - 23:20 #3837662
W.A.
посетители

о, как, Багира почувствовала себя задетой и полились потоки помоев, куда там полноводному Гангу :D

а конструктивное что сказать можешь?
20.10.10 - 06:38 #3837854
kotBegemot
посетители

to Багира

Ну не хошь не ходи, а звал тя к тому, что бы ты поняла...НЕТ власти это собирательный образ, есть люди у стоящие у власти, у нас вон СВИН, ещё где то ещё кто то, вот против конкретных людей, мотивированно, можно добиваться. А твой подход всё власть виновата, давайте её свергнем - даж комментировать не охо...та у - ный и так ....пой....
20.10.10 - 12:55 #3839007
kolhoznik
посетители

Прогуливаясь с собакой у флагштоков на Малой земле мне удалось поговорить с одним из "лесорубов", он выслушал позорные речи молча, а потом сказал, что зеленые сами предлагали новые деревья сажать параллельно акациям. Не разрешили, т.к. площадь может уменьшиться, и в козаки-колхозники типа принимать негде будет.
21.10.10 - 07:24 #3840430
W.A.
посетители

зеленые сами предлагали новые деревья сажать параллельно акациям

параллельно...перпендикулярно..
не нужны эти новые деревья вместо.

вместо родного города теперь на акации и тамариск смотреть во францию что ли ехать?
21.10.10 - 07:33 #3840445
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (ppastarnak @ 19.10.10 - 14:59)
Пора уже понять, что мы страна третьего мира, а в таких странах забота об удобстве населения, соцзащита, уровень доходов населения, малый бизнес итд - все это правительство не заботит ни на каком уровне, следовательно, и не финансируется нормально. Пока не будет нормального финансирования, не будет ничего толкового, лишь косметические улучшения и легкий апгрейд существующего с советских времен.

Написал бы лучше понятным языком:
"нагнитесь пожалуйста, раздвиньте руками ягодицы".

Некоторые покорно это исполняют, а на форуме самоутверждаются что так необходимо и никуда от этого не деться.
21.10.10 - 18:07 #3842327
ppastarnak
посетители

QUOTE (ILYA M @ 21.10.10 - 18:07)
"нагнитесь пожалуйста, раздвиньте руками ягодицы".

Вы немного не так поняли, этом "положении" мы находимся давно, так давно, что многие уже не могут отличить реальность, от надернутой на глаза, мнимой заботе власти о народе.
22.10.10 - 09:18 #3843472
стоп
посетители

Мне почему то казалось, что многие как раз таки не верят в заботу власти о народе...
22.10.10 - 09:37 #3843532
MammaMia
посетители

А мне вот что любопытно: снятого мэра Лужкова силами общественности и масс-медиа обвинили в некоторых преступлениях против города, из которых самыми часто упоминаемыми были:1) точечная застройка башнями-уродцами в исторически сложившихся кварталах города, 2) невнимание к пробкам на дорогах , 3) захламление улиц сомнительными скульптурами плодовитого Церетели. 4) создание глубоко коррумпированного аппарата власти и невозможности развивать бизнес в этих условиях.....

................ вам это ничего не напоминает? Тоже после переизбрания СВИна будем махать руками и вешать всех собак на ушедшего?

22.10.10 - 13:36 #3844537
Sailor
посетители

дык это же ПОСЛЕ... а что в прошлом году в нерезиновой было иначе? или те кто обвиняет были слепы, а в конце сентября внезапно прозрели?

а по Вашему вопросу... напоминает... еще как... но ведь оба упомянутых Вами персонажа дети одной системы....
22.10.10 - 13:39 #3844560
Багира1402
посетители

Вот потому я и постоянно говорю таким, как бегемот:
ЭТО так работает СИСТЕМА!!!!!!!! И будет С.В.И.н или вася пупкин, или федя дудкин - ни черта не поменяется! А борьба за природу, бабочек, собачек, травку или лес - один хрен - сколько угодно. Но вот когда, наконец - то все прозреют и поймут, что и страны-то уже не осталось, а вашу лично кончину будут только подталкивать и приветствовать, с целью освобождения пространства от дрянного народишки, то может быть тогда и измениться что-то силами этого же дрянного, спящего, пьяного, ленивого народишки.
22.10.10 - 21:45 #3845881
566
посетители

Багира, а ты у нас кто? Дрянная, спящая, пьяная, ленивая представительница народишка или освободительница пространства?
23.10.10 - 05:25 #3846395
Багира1402
посетители

А я о русском народе и думаю, и говорю по другому. И не я загнала русский народ в исторический тупик. И не я лишила народ всех прав, за исключениием "платить всегда, платить везде...". И не я принимала законы, по которым даже местные вопросы решаются без учёта мнения населения. И не я рублю бабло на распилах бюджетов.
23.10.10 - 05:30 #3846396
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

То есть, Багира не кричала "Хайль Ельцин!" в 91-м?
23.10.10 - 09:44 #3846602
W.A.
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.10.10 - 06:30)
А я ...И не я ... И не я ...И не я ... И не я ...

это, видимо, делают остальные обитатели нврск.ру, ибо вываливается все это на них(нас).
23.10.10 - 10:02 #3846634
Багира1402
посетители

Нет! Не кричала. Ангеле с В. видимо не хватает утончённых галлюцинаций, оттого и читает не текст, а только знакомые буквы. Хватит летать!
23.10.10 - 10:17 #3846652
kotBegemot
посетители

to Багира

Вот Вы сама (лол) сетуешь за русский народ, а какой Вы национальности? Поясню, если Вы считаете, что Вы русская, то почему же в Вас нет терпимости, именно той терпимости, которая является одним из качеств народа русского?
И с чего Вы взяла (лол), "что и страны-то уже не осталось"(С) ?
Признаки государства в школе учили?
"И не я лишила народ всех прав, за исключениием "платить всегда, платить везде...""(С) - Не совсем понял, Ваша заслуга, что вы лишили народ только этого права, а ко всему остальному отношения не имеете или всётаки вы считаете, что осталось одно единственное право*?
Кстати, если не оплата, как форма устройства прогресса социума, то какой бы Вы могли предложить способ формирования заинтересованности индивида в собственном, ну хотя бы, технологическом развитии.
Духовность тут не обсуждается она имеет несколько иные законы развития.

Давайте поговорим о Вашей гражданской позиции хотябы на примере событий, что сейчас происходят во Франции. Вы же знаете официальную версию там происходящего?
Правительство решило на два года увеличить наступление пенсионного возраста. Народ франции вышел, по своей давней привычке, на барикады и парализовал страну, утонул в мусоре и заставил многих своих же сограждан, потратить деньги на новые авто т.к. старые были сожжены.
И, как было замечено не мной, доля именно французской национальности людей, там крайне мала, это можно по лицам протестующих увидеть.
Вы подобного хотите?
Или может всё таки поднимите своё попа, насобираете компромат именно на то или именно на того, кто , по Вашему мнению, творит несправедливость и сольёте этот компромат в разные сми?
23.10.10 - 10:56 #3846733
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос