QUOTE (LLLL2007 @ 13.08.10 - 13:53) | Я, например, только "ЗА", если у моего кота будет полноценная интимная жизнь. Только как это делается я не знаю. Это же надо несколько дней им дать или все в один день получается. |
:P :P :P Не, за один день - никак! Кошку отправляют к жениху в самый первый день течки, хотя бы по той причине, что пару дней, скорее всего, молодожены будут бить друг другу морду, ну, или шипеть-рычать друг на друга, если кто из пары трусоват и предпочтет возмущаться из укрытия. Именно по этой причине несут кошку к коту, а не наоборот - на своей территории кошка и вовсе может кота покалечить (знаю случай, когда персидская кошка порвала коту губу так, что его шить пришлось). Есть, конечно, племенные коты, вяжущиеся на территории невесты, но это опытные и востребованные коты, т.е. повязавшие уже не одну кошку и вяжущиеся довольно часто. Они, благодаря опыту, умеют вовремя спастись от "кровожадной" невесты :P После пары дней привыкания кошка, скорее всего, подпустит кота. Когда увидите хоть одну вызку - можно отправлять даму домой. Если не одной вязки замечено не было - надо, для повышения вероятности, что что-то выйдет, держать кошку до окончания течки, 7-10 дней. Вязку (если это произойдет при Вас) пропустить сложно - кошка в момент, когда "получилось", обычно орет (кто как - кто воет, кто шипит, кто рычит, кто вообще издает сложноописуемый звуки), после, частенько, выворачивается из-под кота и норовит выцарапать ему глазки :P (у нас одна такая есть, коты целы благодаря своей скорости реакции :) ), а потом начинается кататься по полу с бока на бок, перекатываясь через спину. Это - обязательное условие, показатель, что вязка удалась |