главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках, обсуждения/советы/фото
Z-Anastasia
посетители

QUOTE (_Freya_ @ 25.08.10 - 07:45)
Z-Anastasia ну так ведь не сошелся свет клином на Новороссийске!
Краснодарский край большой, британы имеют место быть, неплохие. НЕ ТОРОПИТЕСЬ! Животное должно радость приносить, а не разочарование!
Съездите на выставку в Краснодар - хоть посмотрите, какие они, качественные британы, живьем!
По краснодарскому краю вообще без проблем поехать забрать, даже без машины,  если дальше - так везде самолеты летают, можно договориться о доставке.
Мне вот в этом московском питомнике нравятся котята, и вообще у них  красивые животные (хотя британ - ну ни разу не моя порода, как внешне, так и по темпераменту!).

Спасибо Вам за советы и за участие. Я нашла свою девочку, причем тут - на форуме, поехала смотреть, глаза разбежались, у девушки 4 очаровательных чуда, я выбрала голубую девоньку, это не "брит", а "скотиш-страйт", но после глубокого изучения вопроса - я поняла, что мне это не принцпиально. Когда я увидела их маму - это чудо кошечка. Надеюсь моя будет в нее. Забираю домой ее 31 августа, т.к малышке надо еще побыть с мамой недельку. Вот она (крайняя с права, та у которой видно три лапки)

В жизни она еще милее. еперь нужно выбрать имя. и купть самое необходимое, я не знаю что именно, боюсь что накуплю ерунды, которая кисе не понадобится.
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/fyyfkj.0/0_4cfe8_9cc2d777_L.gif)
25.08.10 - 19:40 #3702344
_Freya_
посетители

QUOTE (ingysia @ 25.08.10 - 19:11)
Порода у Ёрика МЕЙН-КУН.Они выростают очень большие,ну будем наблюдать.Девочки а может кто подскажет как ногти обрезать,а то я побаиваюсь больно ему сделать.

Что он кун, мы тут и сами видим :), представили б ребенка официально :)!
Не Ёрик же его в родухе зовут :)?
Когти подрезают самый кончик, чтоб розовое не задеть - вот там уже может быть больго, а кончик - он уже мертвый, как и у людей
25.08.10 - 19:51 #3702373
ingysia
посетители

По паспорту он Фиеро,родился 9 апреля2010года.Спасибо огромное.
25.08.10 - 19:57 #3702384
_Freya_
посетители

Показывайте еще ребенка, очень интересно!
25.08.10 - 20:10 #3702416
Kison@ka
посетители

ingysia, Fiero Destiny Present? Тогда у нас ваш старший брат по папе :D

Вот он в 4 месяца
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1008/04/6a8765735a49.jpg)
25.08.10 - 20:15 #3702429
Z-Anastasia
посетители

фото отредактированно, зацените мою малышулю.

По родословной имя должно начинаться на "Ш" , может Шеба - как корм кошачий?
25.08.10 - 20:20 #3702443
MaR
великая
автофорумцы

а Фрейка меня не узнала :P :)
25.08.10 - 20:22 #3702451
Squirrel
посетители

Прихорошенькие Ёрик и Ефрат, как всегда!! про Ёрика я почему-то сразу подумала, что на родича Ефрата смахивает - и точно! :D

А Нафаня - КУКЛА!!! :wub: Оочень красивая девочка!

У кого фоты Z-Atastasia открываются? У меня нет... :(
аффтару поднапрячься и срочно перезалить!
25.08.10 - 21:03 #3702557
ingysia
посетители

Kison@ka Ага,Ура мы нашли родственика.Очень красивый.
25.08.10 - 21:31 #3702662
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Squirrel @ 25.08.10 - 21:03)
про Ёрика я почему-то сразу подумала, что на родича Ефрата смахивает - и точно! :D

Ага, и я подумала, что Ёрик и Ефрат - братья! Ну очень похожи!

ingysia - как Ёрик к вам попал? Вы специально куна искали? И именно такого типа и расцветки? Или увидели - и влюбились? :)

25.08.10 - 21:31 #3702665
ingysia
посетители

У нас с мужем друзья занимаются этой породой.Мы давно хотели,то перезд,то дочка маленькая.А сейчас все позволяет вот и взяли.Дочке когда показали она сказала,я хотела маленького котенка,а вы мне большого принесли.Но котик наш характерный с дочкой не играется как только ее слышит сразу убегает спать,поэтому сфоткать его в каком-нибудь интересном ракурсе не получается,он либо в засаде сидит,либо спит,ест.
25.08.10 - 21:37 #3702675
Кыса
посетители

Подскажите, кошачьи хозяева.... Живет с нами кошка, ей уже чуть больше двух лет. Белоснежная, глаза разного цвета, глухая, нестерилизованная.
(IMG:http://s005.radikal.ru/i211/1008/53/e0694b473db7t.jpg)
Уже второй раз ей рвёт крышу. Первый раз был под Новый год, попытались познакомить её с соседской кошкой (принесли чужую кошку домой) и произошел срыв, наша белоснежная Снежка стала на всех орать дурным голосом, рычать, царапаться, плеваться и огрызаться(фотка, кстати, сделана в этом состоянии-новогодний бешеный монстр). Дали отсидеться, отлежаться, успокоиться---восстановилась-общительная, разговорчивая, активная.....живем дальше.
Буквально на днях-дежавю, повтор ситуации-причиной был приезд сына, который попытался с порога её потискать, реакция была бурной и непонятной-"стала на всех орать дурным голосом, рычать, царапаться, плеваться и огрызаться" и вот уже третий день с переменным успехом:хочет есть-мирно общается, как чего-то почудилось-ведёт себя крайне агрессивно, в руки не возьмешь. Ветврачи лечат душевнобольных кошек? Или переждать-гормоны в голову бьют, всё устаканится? Поначалу гуляла, последнее время(вот уже с полгода)-нет.
25.08.10 - 21:43 #3702698
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ingysia @ 25.08.10 - 21:37)
Дочке когда показали она сказала,я хотела маленького котенка,а вы мне большого принесли.Но котик наш характерный с дочкой не играется как только ее слышит сразу убегает спать,..

Да, у кунов котятки в 4 месяца как взрослые коты! Дочке бы вашей понравился котенок типа Масипурлика, что РоМа взял у Фрейи - мурчательный и целовательный такой! :)
А вообще Ёрик ласковый?
25.08.10 - 21:45 #3702717
Squirrel
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 25.08.10 - 21:45)
А вообще Ёрик ласковый?

с дочкой не играется как только ее слышит сразу убегает спать

похоже не ошень...
25.08.10 - 21:52 #3702741
ingysia
посетители

Да не очень.На руки не идет,сразу вырывается.А вот фраза Ёрик пойдем кушать!!!все сразу ласкавый ,мурлыкает.Ну прям настоящий КОТ.
25.08.10 - 21:56 #3702760
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ingysia @ 25.08.10 - 21:56)
Да не очень.На руки не идет,сразу вырывается.

Получается - не все куны одинаково полез... вернее - ласковые? :blink: ;)
25.08.10 - 22:16 #3702811
yandex
автофорумцы

я сегодня свое чудо гулять повел ))) сначала эта обезьяна очковалась, потом начал так сверху на всяких болонок посматривать, типа хозяин, эта, блохи мутировали!!! затем по квартире за мной хвостиком ходил, чего я раньше за ним не замечал. сейчас вот рядом каталог икеи читает. он ласковый пельмень, но на своей волне.
25.08.10 - 22:42 #3702854
РоМа
котопапа
автофорумцы

пришла домой, а бабушка спрашивает - что с Рыжим? (она не может воспроизвести как Масипурля зовут). Я переполошилась, а выяснилось, что после Коко и Мотыча контактный Артурович - оооочень странно выглядит.
про контактность Мот-мота только я знаю - это мой кот, а вот Артурович любит всех))))) удивительно позитивное солнышко))))

з.ы. очередной мега-хозяин: кот подавился два дня назад косточкой, завтра может свезу в ветелинарку... поапплодируем очередному чудаку. когда уже вы перестанете себе животных заводить <_< <_< <_<
25.08.10 - 22:57 #3702879
Sardina
спортсмены

QUOTE (Кыса @ 25.08.10 - 21:43)
Подскажите, кошачьи хозяева.... Живет с нами кошка, ей уже чуть больше двух лет. Белоснежная, глаза разного цвета, глухая, нестерилизованная.
Уже второй раз ей рвёт крышу. Первый раз был под Новый год, попытались познакомить её с соседской кошкой (принесли чужую кошку домой) и произошел срыв, наша белоснежная Снежка стала на всех орать дурным голосом, рычать, царапаться, плеваться и огрызаться(фотка, кстати, сделана в этом состоянии-новогодний бешеный монстр). Дали отсидеться, отлежаться, успокоиться---восстановилась-общительная, разговорчивая, активная.....живем дальше.
Буквально на днях-дежавю, повтор ситуации-причиной был приезд сына, который попытался с порога её потискать, реакция была бурной и непонятной-"стала на всех орать дурным голосом, рычать, царапаться, плеваться и огрызаться" и вот уже третий день с переменным успехом:хочет есть-мирно общается, как чего-то почудилось-ведёт себя крайне агрессивно, в руки не возьмешь. Ветврачи лечат душевнобольных кошек? Или переждать-гормоны в голову бьют, всё устаканится? Поначалу гуляла, последнее время(вот уже с полгода)-нет.

Мне кажется, если не собираетесь вязать кошку и обзаводиться кошачьим потомством, надо стерилизовать. Моя после операции стала гораздо спокойнее и жизнерадостнее, а раньше в руки почти не давалась, дикая была. Даже если после "отсиживания-отлеживания" ваша Снежка становится спокойной, это не гарантирует отсутствия дальнейших загулов!
25.08.10 - 23:50 #3702950
_Freya_
посетители

QUOTE (MaR @ 25.08.10 - 20:22)
а Фрейка меня не узнала :P  :)

Марусь, узнала, но не сразу :) - я, передвигаясь по улицам, нахожусь "в заповедном мире своих снов", но это не главное, главное, что я вижу две первые строчки таблицы для проверки зрения, и те с грехом пополам. Но так как привычку щуриться искоренила, в основном никто не догажывается, что я не зоркий сокол :P

Ветврачи лечат душевнобольных кошек? 

Лечат - легко и без проблем: методом кастрации.

Или переждать-гормоны в голову бьют, всё устаканится?

Поэтому пережидать не стОит, тем более, что это бессмысленно, дождаться можно только еще худших изменений в психике.
Сейчас уже не так жарко, можно и стерилизовать. Думаю, проблема уйдет почти сразу.

На счет кунов - так они вообще не ручные по большей части. Они любят ходить следом, участвовать во всех делах, а особо ручные среди них исключение или продукт спецвоспитания :). У Масипурли, несомненно, повлияли оба фактора: папа-мама с особой предрасположенностью к роду человеческому, + он практически в руках вырос, я ж с ним носилась как дурень с писаной торбой, все боялась, что помрет :). Правда, от моей заботы характер у него мог и подпортиться, если учесть, сколько уколов ребенок перенес :unsure: . Но рыжие - они солнечные, они только хорошее запоминают :).
Вот у нас еще Федя кадр - тоже обниматься-целоваться горазд!
26.08.10 - 07:02 #3703109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос