главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> упадок сил, как и чем с этим бороться?
Старт
посетители

А к какому врачу можно сходить и проконсультироваться по поводу щитовидки?
03.08.10 - 13:53 #3646952
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А Никуля и здесь фильтры для воды впаривать начала :ph34r:
03.08.10 - 14:13 #3646989
Dragonfly
посетители

описанные вами симптомы подходят под нереальное количество заболеваний, например они очень похожи на неврастению (извините)... в любом случае правильный диагноз поставит только врач. поэтому лучше всего вам обратиться к терапевту, а он вас сориентирует, с кем из узких специалистов необходимо проконсультироваться и какие анализы сдать. ищите грамотного терапевта.
А к какому врачу можно сходить и проконсультироваться по поводу щитовидки?

к эндокринологу.
03.08.10 - 14:19 #3647010
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

эта весчь случаем воздушно-капельным путем не передается? а то у мну тож самое
03.08.10 - 14:43 #3647081
canary
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 03.08.10 - 14:43)
эта весчь случаем воздушно-капельным путем не передается? а то у мну тож самое

Что именно? Тут было много причин описано. Если речь о гипотиреозе или неврастении, то нет, а если о гепатитах, то да....
03.08.10 - 15:17 #3647208
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 03.08.10 - 15:13)
А Никуля и здесь фильтры для воды впаривать начала :ph34r:

и не говори! в бан ее нужно!

сорри за офф

milanya, начни с Витошкиной. многие ее хвалят.
03.08.10 - 16:06 #3647311
KALINEM
посетители

Вообще-то состояние похоже на депрессию. Сходите к психотерапевту. Мед. центр Доверие 72-02-04
04.08.10 - 09:08 #3648613
VEDA
посетители

QUOTE (Niculya @ 20.07.10 - 11:26)
Приглашаю Вас на лекцию-презентацию в библ. им. Горького

В библиотеку не ходи там китаискую х,,,,,,,,, впаривают
04.08.10 - 09:18 #3648648
milanya
посетители

ну и диагноз мне поставили форумчане: неврастения, депрессия!!!! у меня все нормально ;) ну бывают неудачи(стрессы), как у каждого человека в жизни,...я вообще себя слабо-моральной не считаю, депрессия-такое модное слово....это диагноз, конкретное психологическое заболевание с очень тяжелыми последствиями и формами, которые могут привести к суициду и из которого без помощи врача не выберешься! извините, но жить я хочу, у меня есть любимый сыночек :wub: , никаких глупых мыслей нет в голове, я адекватный, нормальный и уравновешенный человек!

не спорю, многие неурядицы у человека забирают силы(а я вообще очень впечатлительная, эмоциональная и энергичная натура), это может и сказывается на моем здоровье!
кстати, в тот момент, когда я создавала эту тему, заболевала аденовирусной! мож поэтому и было так тяжко, все до кучи, 2 дня встать с постели не могла.....сейчас моя жизнь кипит, много событий, и, честно, мне некогда и вспомнить о том, что сил нет или что-то не так! я переключилась, пошла по новому этапу в своей жизни-может это и есть психологический аспект, но никаких неврастений и депрессий ;)

в библиотеку не ходила, не смогла! я предполагала, что там будет что-то подобное....

честно, я первый раз слышу, чтоб гепатитом(которого у меня нет!) можно было заразиться воздушно-капельным путем...

спасибо всем, кто не остался равнодушен!!!!
05.08.10 - 17:44 #3652590
KALINEM
посетители

Вы можете иметь депрессию и не знать, что она у вас есть. Есть такой гормон серотонин в головном мозге, который и дает упадок сил. Так что решайте сами о визите к психотерапевту.
05.08.10 - 23:09 #3653270
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос