ну и диагноз мне поставили форумчане: неврастения, депрессия!!!! у меня все нормально ;) ну бывают неудачи(стрессы), как у каждого человека в жизни,...я вообще себя слабо-моральной не считаю, депрессия-такое модное слово....это диагноз, конкретное психологическое заболевание с очень тяжелыми последствиями и формами, которые могут привести к суициду и из которого без помощи врача не выберешься! извините, но жить я хочу, у меня есть любимый сыночек :wub: , никаких глупых мыслей нет в голове, я адекватный, нормальный и уравновешенный человек!
не спорю, многие неурядицы у человека забирают силы(а я вообще очень впечатлительная, эмоциональная и энергичная натура), это может и сказывается на моем здоровье! кстати, в тот момент, когда я создавала эту тему, заболевала аденовирусной! мож поэтому и было так тяжко, все до кучи, 2 дня встать с постели не могла.....сейчас моя жизнь кипит, много событий, и, честно, мне некогда и вспомнить о том, что сил нет или что-то не так! я переключилась, пошла по новому этапу в своей жизни-может это и есть психологический аспект, но никаких неврастений и депрессий ;)
в библиотеку не ходила, не смогла! я предполагала, что там будет что-то подобное....
честно, я первый раз слышу, чтоб гепатитом(которого у меня нет!) можно было заразиться воздушно-капельным путем...
спасибо всем, кто не остался равнодушен!!!! |