QUOTE | а кто сказал что я молодой ? |
Ну значит будете НЕмолодым человеком.
QUOTE | тут заходил в норд ост , там и страйкбольной шнягой зубы крошат |
Написал так как будто зашол в магазин а там человек связаный, и ему ШНЯГОЙ по зубам бьют! И зубы во все стороны летят :D Ну как вы выразились ШНЯГОЙ может и можно зубы крошить (хотя тоже, смотря какая ШНЯГА =)), но из страйкбольного оружия пластиковой пулей на скорости 120 м/с (а именно такая скорость здесь допустима) + прибавим к этому растояние... скажем метров 15... пулька летит, и как все на этой земле испытывает сопротивление, соответственно скорость гасится... мало вероятно! А если и возможно то вот вам несколько вариантов: 1. Человек идет с гордо поднятой верхней губой, и зубами освещает себе дорогу (как в рекламе про Макса и шесть... нет семь чашек кофе). 2. Человек который в него стреляет - маньяк! Которому интересно посмотреть на то как человек будет плеваться зубами! Стреляет из винтовки со скоростью больше 120 м/с скажем 160 (помоему такое ограничение на скорость для снайперских винтовк в Новороссийске хотя могу ошибаться), и целиться намеренно в зубы. Таких вообще в спорт (тем более такой) допускать нельзя! Все игроки должны быть адекватными! Я конечно понимаю что иногда в пылу военных боталий не то что точно в зубы, но и в тело прицелиться довольно сложно, в таком случае должна быть адекватная защита от случайного попадания. Если игроки ставят во главе всего антураж а не защиту, то это их дело, в таком случае не надо плакать что зубки болят!
QUOTE | врядли ли ты наберешь мясо для такого отдыха |
Мясо я набирать не собираюсь! Мне интересны игроки, а мясо я и на рынке купить могу! Да и отдыхом это можно назвать с большой натяжкой! Есть конечно игроки которые приезжают на полянку для того что-бы попить пивка, поваляться на травке, покушать шашлычка. Но лично мое мнение - нафига такие люди на игре нужны (а в команде темболее), я не говору про некомбатантов! Ситуации разные бывают, но в общем случае я свое мнение высказал. Я не в коем случае не против всего вышеперечисленного после игры, и даже всеми руками и ногами за! Но все же, немолодой человек, давайте отделим мух от котлет.... игра игрой, а отдых отдыхом!
|