главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Хардбол в Новороссийске
DarkMaster
посетители

Есть и желание и пневма.
1) Мурка МР - 512 (старушка уже лет 10 точно.Замена поршня,пружины,ствол покрашен от ржавчины)
2) МР - 651кс (доведён до 651К заменой клапана под импортные баллоны)
3) ИЖ - 61 (всё родное+прицел)
4) Дрозд - 1
5) Дрозд - 2 (бункерная заправка до 1000 шаров,баллон 90-100гр "пейнтбольный")

Собираемся(с братом) изготавливать бронь.На счёт линолеума думал тоже,но не будет ли такой броник "одноразовым?"Его же пробивать будет...Если интересно.обменяемся идеями,экспериментами.нароботками в этой сфере.Держим в руках пневматику класса с 3(я) c 6(брат на 4 года старше)
Частенько выезжаем в лес на "пострелялки" пока по бутылкам,но живая мишень интереснее да и когда знаешь,что ты- тоже мишень...в общем пиши в личку,добавляйся в контакте и погнали...
13.07.10 - 13:38 #3599501
AutoSrv
посетители

Есть и желание и пневма.

Это очень хорошо.
но не будет ли такой броник "одноразовым?"Его же пробивать будет...

Не думаю.... линолиум в 2 слоя.... обшитый плотной тканью... врядли. Для уверенности можно в бутерброд (между линолиума) вставить тоненькую металлическую сетку, или что то тонкое и плотное скажем ещё 1 или 2 слоя ткани. Тогда точно выдержит. Но мне доложили что и без этих ухищрений с 2м. держать будет! Да и в хардболе такие растояния как 2 метра нереальные! Точнее реальные но бывает это очень редко! В основном от 15 м. Так что я думаю что все нормуль!

Да... и еще, постоянно писать не могу. Ибо аккаунт не мой! Пишу от именни коллеги по работе. Так что если кому интересно:
Ася: 235297421
В контакте: http://vkontakte.ru/id6199978
14.07.10 - 08:04 #3601126
DarkMaster
посетители

Добавил
14.07.10 - 10:15 #3601475
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (gogson @ 09.07.10 - 12:15)
такими темпами скоро будет какой-нибудь реалболл, боевыми патронами с калашами натуральными мочиться будут)

Походу следующим этапом будет "жестьбол" :D
16.07.10 - 02:20 #3605749
Mr. Bluesky
посетители

народ ! вы чо !!!!!!!!!!!??????????? самоубийцы ?????????????????? да я в чела на 200 м целиться боюсь. пневма штука страшная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ , ну если чел хочет ............... джонни , давай ему хард на нашей поляне устроим ;)
16.07.10 - 02:25 #3605753
Взрывотехник!
посетители

Испытание бронеков им проводите ;)
16.07.10 - 06:24 #3605771
jonnyk
посетители

Легко. Особенно когда китом на своего крыса разживусь. Как раз можно будет на новое питание для крыса перейти - более тяжелые, но как раз сфероголовые пульки ;)
16.07.10 - 06:28 #3605774
AutoSrv
посетители

народ ! вы чо !!!!!!!!!!!??????????? самоубийцы ?????????????????? да я в чела на 200 м целиться боюсь. пневма штука страшная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодой человек.... у нас наверно совершенно разные понятия о хардбольном оружии! Из винтовки с 320 м/c остроносым скаробеем стрелять никто не будет! Правила описаны в первом посте! Почитайте, там все описано!

НЕ , ну если чел хочет ............... джонни , давай ему хард на нашей поляне устроим

Ну... тогда не обижайтесь если я отстреливаться буду!

Нашел недавно интересный материал, про ткани и их устойчевости к попаданию с хардового оружия, вот:
http://panzerhaut.spb.ru/index.php?contentid=9

И прикольный комбинизончик из авизента. Неплохо защищает от стальной пули на 160 м/с в упор! Свинец на 180 м/c должен держать отлично!
Вот:
http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=422
16.07.10 - 08:48 #3605973
DarkMaster
посетители

просмотрел материалы,довольно таки интересно.Комбинезон будет хорош для зимних игр.И не умрешь от жары и производительность самих винтовок падает за счет падения температуры газа и скорости падения испарения в баллонах
16.07.10 - 14:58 #3606939
AutoSrv
посетители

просмотрел материалы,довольно таки интересно.Комбинезон будет хорош для зимних игр.И не умрешь от жары и производительность самих винтовок падает за счет падения температуры газа и скорости падения испарения в баллонах

Ну или использовать обычную горку! Удар тоже держит отлично! Как правило большинство хардболистов как раз её и используют! ;)
16.07.10 - 15:54 #3607089
DarkMaster
посетители

что за горка.
16.07.10 - 15:56 #3607091
jonnyk
посетители

Ну ты даешь - это вот такая шняга из палаточной ткани.
16.07.10 - 16:01 #3607098
Mr. Bluesky
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 16.07.10 - 09:48)

Молодой человек...

а кто сказал что я молодой ? тут заходил в норд ост , там и страйкбольной шнягой зубы крошат .врядли ли ты наберешь мясо для такого отдыха . опыту меня есть встречи с 4,5 в годах 90х , из иж 38, повторять не охото
16.07.10 - 23:18 #3607761
jonnyk
посетители

Ютуб рулит. Посмотрите ролики. Информация, для тех, кто не в курсе - минимальный вес шарика в страйкболе 0,2 грамма и он пластиковый. ИМХО: если играть в хардбол, то только с СО2 пневмой и защита, защита и еще раз защита - ни одного открытого участка тела.
17.07.10 - 08:11 #3608043
AutoSrv
посетители

а кто сказал что я молодой ?

Ну значит будете НЕмолодым человеком.
тут заходил в норд ост , там и страйкбольной шнягой зубы крошат

Написал так как будто зашол в магазин а там человек связаный, и ему ШНЯГОЙ по зубам бьют! И зубы во все стороны летят :D Ну как вы выразились ШНЯГОЙ может и можно зубы крошить (хотя тоже, смотря какая ШНЯГА =)), но из страйкбольного оружия пластиковой пулей на скорости 120 м/с (а именно такая скорость здесь допустима) + прибавим к этому растояние... скажем метров 15... пулька летит, и как все на этой земле испытывает сопротивление, соответственно скорость гасится... мало вероятно! А если и возможно то вот вам несколько вариантов:
1. Человек идет с гордо поднятой верхней губой, и зубами освещает себе дорогу (как в рекламе про Макса и шесть... нет семь чашек кофе).
2. Человек который в него стреляет - маньяк! Которому интересно посмотреть на то как человек будет плеваться зубами! Стреляет из винтовки со скоростью больше 120 м/с скажем 160 (помоему такое ограничение на скорость для снайперских винтовк в Новороссийске хотя могу ошибаться), и целиться намеренно в зубы. Таких вообще в спорт (тем более такой) допускать нельзя! Все игроки должны быть адекватными!
Я конечно понимаю что иногда в пылу военных боталий не то что точно в зубы, но и в тело прицелиться довольно сложно, в таком случае должна быть адекватная защита от случайного попадания. Если игроки ставят во главе всего антураж а не защиту, то это их дело, в таком случае не надо плакать что зубки болят!
врядли ли ты наберешь мясо для такого отдыха

Мясо я набирать не собираюсь! Мне интересны игроки, а мясо я и на рынке купить могу! Да и отдыхом это можно назвать с большой натяжкой! Есть конечно игроки которые приезжают на полянку для того что-бы попить пивка, поваляться на травке, покушать шашлычка. Но лично мое мнение - нафига такие люди на игре нужны (а в команде темболее), я не говору про некомбатантов! Ситуации разные бывают, но в общем случае я свое мнение высказал. Я не в коем случае не против всего вышеперечисленного после игры, и даже всеми руками и ногами за! Но все же, немолодой человек, давайте отделим мух от котлет.... игра игрой, а отдых отдыхом!
17.07.10 - 14:01 #3608531
Mr. Bluesky
посетители

no comment
17.07.10 - 20:25 #3609036
Аксель
автофорумцы

а кто проверит энергию пули? припрется какойнить ухарь с апгрейженным стволом и не дай бог попадет на поле...
ему ж этот линолеум - пофиг, пули из тела доставать придется.
PS в детстве получил куском пластилина из "насосной" пневмы метров с семи. Синяк был огроменный. Мои собственные пневмы калибра 5,6-5,7 из таких же насосов чистым пластилином убивали голубя с 10 м (справедливости ради - попасть было трудно), а с свинцовым шариком в пластилине легко пробивали консервные банки.
Хотя скорость там была ну никак не 160 м/с.
17.07.10 - 21:39 #3609145
jonnyk
посетители

Для этих дел существует хрон, он же хронограф. Приобретается на том же аирган орг ру. А что бы проверить нужен орг, он же организатор игры. В его роли может выступить, например, AutoSrv.
18.07.10 - 06:31 #3609610
Аксель
автофорумцы

тогда я за снайпера :)
тока денех заработаю :) на развлекалово :)
18.07.10 - 11:15 #3609829
DarkMaster
посетители

Снайпер есть...Я и брат штурмовики.Хотя Снайпер-наводчик пара тоже неплохая...для начальных игр можно и без этого обойтись.Например чисто с пистолетами.Они не так мощны как винтовки да и прицелиться сложнее.Но есть одно но!С пистолетом ты будешь ближе продвигаться к противнику...
18.07.10 - 11:48 #3609889
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос