Gogson, список того что должно быть в medical chest описан в International Medical Guide for Ships - вот
http://books.google.ru/books?id=x1hfmZzKVb...epage&q&f=false сам список на 310 странице, отсортирован по алфавиту. Как видишь никакого лоперамида или лоперина там нет. На букву Л только Лидокаин и Линдан ;)
Йод буржуйский в больших бутылках - полный отстой. Иногда вместо него поставляют Повидон. Йод это спиртовой раствор, а повидон - раствор на воде. Ты когда-нибудь пробовал смыть йод наш, русский, водой ? Хрен выйдет. Только спиртом (водкой). А вот повидон смывается легко.
Вот про него поподробнее, если интересно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%B9%D0%BE%D0%B4 )
Ну и ещё нюанс. Был на корейском судне, под корейским менеджментом (Hyundai Merchant Marine). Так у них весь medical chest был на корейском языке и лекарства были корейские. Они (в большинстве) назывались так Cho-Gu-Yak, или Gu-Sim... Некоторые были целиком на корейском (иероглифами, без английских надписей, но пронумерованные) У меня был перевод с корейского на английский и нумерация... В общем жопа полная. Ко мне (2-ому помощнику) многие приходили за лечением - но когда я показывал что есть - быренько уходили :)
К слову сказать корейская фармацевтика считается в мире крутой и лекарства от простуды (в маааленьких бутылочках со странным названием) помогали лучше всяких антибиотиков. Критический набор антибиотиков у нас был конечно.
Но к примеру в Нигерии твари чёрные докапывались до каждой таблетки... поэтому всё что было "лишнее" - решено было повыкидывать нафиг.
А насчёт что с рейса тащят, так это... мне рассказывали как капитан (!!!) домой мишуру новогоднюю тащил... на таможне вскрыли. Люди бывают разные конечно, лично я ничего не тащил, разве что приезжал в новом комбезе (беру его с собой) и увозил новый комбезик (выданный на судне), а старый оставлял. Для чего - ну там БУТЦы всякие, или красить гараж к примеру :). А так конечно, жаль что бывают нехорошие люди. Кто-то Изограф утащит или chart correction kit - нехорошо это, как "наездники" поступают. Как правило это происходит там где нет "накатанных" экипажей, а сидят "наездники" - покатался контракт и свалил - и хоть трава не расти.
Есть ещё обычай юному off-signer'у фланец потяжелее запихнуть в чемодан, но про это пока не будем ;)